|
|
Мэри Сью
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:08 | Сообщение # 166 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата (BeautifulElfy) Ладно хоть так, а то начнут они пробовать что-то поэкзотичней, того и гляди не сдержится вампирчег, оторвет ей руку или ногу))) та ладно, у них же всё такое нЭжное-нЭжное, так что по мнению большинства аффторов руки-ноги-хвост останутся на месте))) ой, чего я тут вспоминала, но это надо будет в физиологию написать)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:08 | Сообщение # 167 |
Член охраны Волтури
| Раз уж мы подались в физиологию, как вообще возможно изнасилование вампиром человека? Секс ладно, вампир проникся и стал весь из себя нежный и сдержанный. Но кто говорит о сдержанности в акте, основная задача которого как раз-таки сделать как можно больнее? А сила у вампира - ого-го. После такого, даже не кусок мяса останется, а просто кровавые лохмотья.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:15 | Сообщение # 168 |
| Цитата (BeautifulElfy) Господи, я МУЖЧИНА!— У каждого свои недостатки. действительно))))) где-то примерно так же, бьёт, ужинает, насилует, но зато потом любофф)Цитата (BeautifulElfy) Может, они успокаивают себя тем, что в конце всё равно ждет любовь и счастье? скорее всего именно так) вроде как героиня должна пострадать, чтобы потом было счастье) оно может и можно, но однако зачастую принимает уродливые и даже извращеные формы.Добавлено (07.04.2013, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата (Сихайя) А сила у вампира - ого-го. После такого, даже не кусок мяса останется, а просто кровавые лохмотья. ну как? так) я сейчас немного по флужу, надеюсь мне это простят) как-то в новостях рассказывали об изнасилованной девушкой железным прутом, она кстати не сразу умерла. видимо с вампиром примерно тоже самое, по твердости и ощущениям, а если совсем уж на скоростях, то концу может уже того самого с ещё теплым трупом заканчивать.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:56 | Сообщение # 169 |
| Цитата (Сихайя) Раз уж мы подались в физиологию Народ, давайте вопросы физиологии будем обсуждать в теме физиологии. Жене потом за нами это чистить не интересно. Цитата (Эймик) где-то примерно так же, бьёт, ужинает, насилует, но зато потом любофф) Мери такая Мери ^^
У меня еще будет такой вопрос. А кому-нибудь попадались фики с явной Мери, но при этом читабельные и адекватные? Паола не в счет, про нее я знаю)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:22 | Сообщение # 170 |
| Цитата (BeautifulElfy) У меня еще будет такой вопрос. А кому-нибудь попадались фики с явной Мери, но при этом читабельные и адекватные? Паола не в счет, про нее я знаю) я не встречала таких) да и паолу пыталась читать, но мягко говоря не в восторге была, хотя стиль написания хорош, чего уж там) хотя бывали и удачные женские персонажи, у эске например в фике про молодого карлайла, ну я бы не сказала, что там мери)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:01 | Сообщение # 171 |
Член охраны Волтури
| Цитата (BeautifulElfy) Народ, давайте вопросы физиологии будем обсуждать в теме физиологии Цитата (Эймик) я сейчас немного по флужу, надеюсь мне это простят) Вообще-то, я не собиралась уходить во флуд. По поводу физиологии - просто выразилась неудачно, звиняйте. Меня именно относительно Мери-Сьюшек удивляет, как автор прописывает все эти жестокости и не думает о том, что выжить-то после них весьма проблематично. И, в конце концов, если Машку не порвут на части в процессе измывательств, кому потом надо ее выхаживать? Почему, искренне восхищаясь Вольтури за то, что они такие настоящие вампиры, их в подобных ситуациях вдруг превращают в каких-то невнятных и человеколюбивых зайчиков?Добавлено (07.04.2013, 23:01) --------------------------------------------- Впрочем, на мой взгляд, можно бесконечно задаваться этими вопросами, но они так и останутся из области риторики. Разве что получить удовольствие от самого процесса обсуждения.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 04:41 | Сообщение # 172 |
| Цитата (Сихайя) и не думает о том, что выжить-то после них весьма проблематично. аффтор об этом не думает))) машке всё нравиццо)Цитата (Сихайя) И, в конце концов, если Машку не порвут на части в процессе измывательств, кому потом надо ее выхаживать? дык ведь ни единого синячка на ней не остаётся почему-то) ну а если по логике, то может у их в замке того и медики со всем оборудованием водяться?)))) а чего бы и нет? балы уже устраивают по поводу и без)))
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:42 | Сообщение # 173 |
| Цитата (Сихайя) Почему, искренне восхищаясь Вольтури за то, что они такие настоящие вампиры, их в подобных ситуациях вдруг превращают в каких-то невнятных и человеколюбивых зайчиков? Вот он, парадокс) Я думаю, что главная причина кроется в симпатии автора к мужскому персонажу. Вот, он весь такой крутой и недоступной, но с моей героиней он раскроется, покажет, что тоже умеет любить. С этих слов начинается любой Мерисьюшный труд))) Цитата (Сихайя) Разве что получить удовольствие от самого процесса обсуждения. Авось кто-нибудь к нам и заглянет)
Цитата (Эймик) ну а если по логике, то может у их в замке того и медики со всем оборудованием водяться?)))) а чего бы и нет? Ну а чо, если фик подразумевает беременность и рождение детей, то авторы легко заводят в замке кучу докторов. Хотя по логике что человек может сделать в условиях дампирских родов? Разве что малыша подбадривать: "Давай, маленький, еще чуть-чуть. Лезь наверх, правильно, вот так".
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:17 | Сообщение # 174 |
| Цитата (BeautifulElfy) Я думаю, что главная причина кроется в симпатии автора к мужскому персонажу. Вот, он весь такой крутой и недоступной, но с моей героиней он раскроется, покажет, что тоже умеет любить. а лично для меня вот какой парадокс, вроде же нравиццо мужик-то, тока почему после обращения машка может уложить его на обе лопатки своим даром? но при этом она вроде нЭжная ромашка, а не заматеревшая феминистка) ибо все её взбрыки имеют истерические нотки и полную или частичную неадекватность, а не феминистический настрой)Добавлено (08.04.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата (BeautifulElfy) Ну а чо, если фик подразумевает беременность и рождение детей, то авторы легко заводят в замке кучу докторов. вот кстати, а что потом с докторами-то происходит после того, как примут роды(удачно вопреки здравому смыслу)? на корм новорожденному идет?))))Цитата (BeautifulElfy) Хотя по логике что человек может сделать в условиях дампирских родов? Разве что малыша подбадривать: "Давай, маленький, еще чуть-чуть. Лезь наверх, правильно, вот так" э-ээ, может мамашу наскоро зашить?))) ну у меня нету больше никаких адекватных мыслей на этот счет))) а ведь рожают так-то дампирят в фиках исправно более чем и хоть бы одна родов не пережила.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:21 | Сообщение # 175 |
| Цитата (Эймик) вроде же нравиццо мужик-то, тока почему после обращения машка может уложить его на обе лопатки своим даром? Чтобы не чувствовать себя слабым звеном в отношениях) Мужик силен морально (и орет, и нагибает, и пр.), а она будет сильной в плане дара. Как бы для равновесия)) Цитата (Эймик) ибо все её взбрыки имеют истерические нотки и полную или частичную неадекватность, Вечный ПМС А вообще, как я думаю, неадекватность героини как бы показывает нам, что ее главгер и такую любит. Значит по-настоящему)))
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:27 | Сообщение # 176 |
| Цитата (BeautifulElfy) Чтобы не чувствовать себя слабым звеном в отношениях) Мужик силен морально (и орет, и нагибает, и пр.), а она будет сильной в плане дара. Как бы для равновесия)) а может всё-таки стоит основывать отношения на взаимном уважении, доверии и чорд с ним любви?))) да и не сказать, чтоб мужик такой был морально силен, скорее это целый сгусток комплексов и вообще недомужик)))Цитата (BeautifulElfy) Вечный ПМС biggrin он самый))))))))))))Добавлено (08.04.2013, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата (BeautifulElfy) А вообще, как я думаю, неадекватность героини как бы показывает нам, что ее главгер и такую любит. Значит по-настоящему))) да если по чесноку, то и он сам не далеко от неё ушел))))))) но опять же нам её презентуют, как умную, красивую необычную)))) кстати об уме, а кто-нибудь заметил в чем этот самый ум выражается?
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:28 | Сообщение # 177 |
| Цитата (Эймик) вот кстати, а что потом с докторами-то происходит после того, как примут роды(удачно вопреки здравому смыслу)? на корм новорожденному идет?)))) Кстати не видела, что с ними в итоге случается))) Не отпускать же их, в самом деле. Но и 50 дипломированных специалистов убивать как-то не резон. Их вообще не надо было приводить, чтобы проблем не было) Цитата (Эймик) э-ээ, может мамашу наскоро зашить?))) А смысл, если она обращается?) Если, конечно, главгер не решил убить зазнобу и сделать из нее чучело. Тогда да, можно и зашить для приличия хД Цитата (Эймик) а ведь рожают так-то дампирят в фиках исправно более чем и хоть бы одна родов не пережила. Иногда даже не одного. Хотя как-то туманно это всё. Как можно нормально жить (молчу про обычное "выжить"), если пол живота в камне? Вокруг ребенка ведь оболочка была супер-крепкая. Но мы опять в физиологию уходим)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:42 | Сообщение # 178 |
| Цитата (Эймик) скорее это целый сгусток комплексов и вообще недомужик))) В глазах подростка бруталы выглядят именно так))))) Ладно хоть гламурными Вольтури еще не пытаются сделать. "Я вошла в комнату, а там Аро эротично мазал свои темные локоны пенкой для укладки. И я поняла - влюбилась".Цитата (Эймик) а может всё-таки стоит основывать отношения на взаимном уважении, доверии и чорд с ним любви?))) Я только за, только подайте это красиво))) Пусть мужик только в слюнотряпку не превращается, а милая девочка - в стерву без мозгов. Главная проблема Мэри - это перигибы. Хотят больше красочности, а получается хоррор для извращенцев)Цитата (Эймик) а кто-нибудь заметил в чем этот самый ум выражается Марфутки любят ходить в библиотеку, музицировать и танцуют не хуже вампиров. Сразу чувствуется аристократизм. Об уме не слышала)))) Разве что в разговоре Мери может сказать какую-нибудь адекватную мысль, а все сразу за голову хватаются. Ух ничего себе она умная, а мы, тысячелетние вампиры и не догадались бы. Меня удручает, что место действия всего фика всегда ограничивается тремя комнатами: спальня, тронный зал и пресловутая библиотека. Пойти чтоли некуда? Вроде в саду еще иногда бывают, но это уже в качестве бонуса.
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:10 | Сообщение # 179 |
| Цитата (BeautifulElfy) Кстати не видела, что с ними в итоге случается))) Не отпускать же их, в самом деле. Но и 50 дипломированных специалистов убивать как-то не резон. Их вообще не надо было приводить, чтобы проблем не было) но и отпускать нельзя их) так что на корм, на корм идут))) ну или они содержать при замке акушерский пункт))))Цитата (BeautifulElfy) А смысл, если она обращается?) Если, конечно, главгер не решил убить зазнобу и сделать из нее чучело. Тогда да, можно и зашить для приличия хД ))))))))))))))))))))))))))))))))всё, я рухнула под стол))))))) одобряю-одобряю сделать чучело из машки))) кстати, а может кто напишет, а?)))) герой-такседермист, как романтично будет)))Добавлено (08.04.2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата (BeautifulElfy) Иногда даже не одного. Хотя как-то туманно это всё. Как можно нормально жить (молчу про обычное "выжить"), если пол живота в камне? это очередной косяк майер)Цитата (BeautifulElfy) В глазах подростка бруталы выглядят именно так))))) Ладно хоть гламурными Вольтури еще не пытаются сделать. "Я вошла в комнату, а там Аро эротично мазал свои темные локоны пенкой для укладки. И я поняла - влюбилась". ну тогда меня и корвалолом будет не отпоить)))) гламур конечно моден, но хоть не в отношении мужиков-волтуриДобавлено (08.04.2013, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата (BeautifulElfy) Главная проблема Мэри - это перигибы. Хотят больше красочности, а получается хоррор для извращенцев) именно! вроде хотят, как лучше, а получается неудобоваримый бред) хотим нежной любви? а получаем развесистые сопли на стопицот страниц)) хотим жестокости? а получаем героя полного отморозка, но при этом любящего(!)однако тока при таком средстве и полную психически невменяемую машку)Добавлено (08.04.2013, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата (BeautifulElfy) Марфутки любят ходить в библиотеку, музицировать и танцуют не хуже вампиров. Сразу чувствуется аристократизм. есть такое)Цитата (BeautifulElfy) Разве что в разговоре Мери может сказать какую-нибудь адекватную мысль, а все сразу за голову хватаются. Ух ничего себе она умная, а мы, тысячелетние вампиры и не догадались бы. и то на бытовом уровне мысль-то) на которую любоме мало-мальски разумное дитя способно) а почему не вставить моменты с учебой? но не школой, как любят, а к примеру она физик-математик или историк-искусствовед, а может архиолог?Добавлено (08.04.2013, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата (BeautifulElfy) Меня удручает, что место действия всего фика всегда ограничивается тремя комнатами: спальня, тронный зал и пресловутая библиотека. ну дык не хватает толка видимо разнообразить действо, вот и получается такое камерное действо, хотя я не против камерности, но хорошо поданной)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:22 | Сообщение # 180 |
| Цитата (Эймик) гламур конечно моден, но хоть не в отношении мужиков-волтури Не выношу его (гламур) в отношении мужиков в принципе)))) Когда парень выглядит лучше девушки - это уже через чур, имхо)Цитата (Эймик) хотим нежной любви? а получаем развесистые сопли на стопицот страниц)) хотим жестокости? а получаем героя полного отморозка, но при этом любящего(!)однако тока при таком средстве и полную психически невменяемую машку) *Хлопаю в ладоши* Да!!! Хотя психически невменяемая Машка - это стандарт и для фиков про любовь, и для фиков про жестокость)Цитата (Эймик) и то на бытовом уровне мысль-то) на которую любоме мало-мальски разумное дитя способно) О том и речь) "Трава зеленая". И сзади хор удивленных шепотков "Ну точно зеленая, офигеть". Цитата (Эймик) но не школой, как любят, а к примеру она физик-математик или историк-искусствовед, а может архиолог? Вспомни о ее возрасте, она ж еще маленькая, чтобы иметь профессию. Но даже будь она старостой класса, медалисткой и отличницей не в себе, чтобы это показать, нужны знания автора прежде всего. А это уже проблема))) Разве что копировать страницы википедии и вставлять в диалоги. Цитата (Эймик) вот и получается такое камерное действо Не, я же всё понимаю, что как правило Машка у нас пленница, и выходить ей никуда нельзя. Но почему бы элементарно не посадить ее в зал с голубыми занавесками или в темный подвал с ржавыми цепями. Или в теплицу какую-нибудь завести, пусть она там с главгером разговаривает. Хоть как-то рутину эту разнообразить.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|