|
|
Ад для двоих
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
|
Приветствую всех, кто сюда заглянёт. Решила завести тему на форуме, потому что не очень удобно стало отвечать на обширные вопросы в комментариях. Поэтому добро пожаловать сюда. Отвечу на любые интересующие вопросы по ходу повествования. А может, кто захочет побаловать меня отзывом или критикой (:
Предупреждения: работа в вечном процессе)
Обложка от Only_Platinum (TR)Пройдя не одну войну, вспомнишь ли ты, гордый ищейка, скольким принёс страх и смерть? Смотря сверху вниз на глубоко униженных, растоптанных и поверженных, ощущая себя идеальным воплощением своей расы, задумывался ли ты о них? Упиваясь одиночеством, женщинами и победами, заглядывал ли ты в свою истлевшую душу? Шагая по улице времени, ты опрометчиво забыл, что за всё приходится платить. Но судьба предъявит свой счёт. Рано или поздно. Так или иначе.Читаем первую часть >>здесь<<
За этот чудесный подарок спасибо Оле и Нине. Девочки, я даже не знаю, как благодарить вас за такое чудо ^^
Волшебный, сказочный саундтрек мне написала Оля, за что я безмерно благодарна ей. Спасибо тебе, herzchen. Ты обличила слова и чувства в чудесную музыку, понятную каждому. Я не представляла, что что-то может быть настолько точным и ёмким. Это мои герои и мой мир. Низкий поклон тебе за такое чудо.Тема ЛиннетКолыбельная Линнет, "Schlafe, mein Prinzchen"Прощание Линнет и Роберта, "Whisper"Казнь (глава 9)Деметрий и Корин ("Опиум", глава 16)"La notte", глава 17 (пляж)
|
|
| |
Калипсо_Каваллини | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:30 | Сообщение # 301 |
Кандидат в вампиры
| С нетерпением буду ждать продолжения...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:44 | Сообщение # 302 |
Старейшина клана
| Калипсо_Каваллини, Пишу потихоньку)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Калипсо_Каваллини | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:18 | Сообщение # 303 |
Кандидат в вампиры
| Розовый_динозаврик, рада слышать такие слова
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:38 | Сообщение # 304 |
Старейшина клана
| Я, это, с покаянной. Итак, во-первых, каюсь - соврала (сколько раз мне ещё придётся в этом каяться?), но кто ж знал, что так получится? Фик на полной редакции, то есть облизано будет всё - от начала и до последней написанной главы. Начало переписано практически полностью - осталось нарастить некоторые события, которые я почему-то упустила Х) Подождите негодовать, будет во-вторых, которое гласит, что сюжет не пострадает, хотя вернее будет сказать - основные события останутся на своих местах, но поменяются краски и изменяться акценты. Станет интереснее. Надеюсь, во всяком случае. В-третьих, история станет серьёзнее (чуть не написала, хардкорнее - хотя, может, так оно и есть), отчего может подрасти рейтинг, но это я решу с Олей при финальных вычитках. Так что вот как-то так. Сроков не называю - один раз я хорошо лопухнулась со сроками, поэтому не буду больше загадывать - жизнь со мной поступила с такой же циничной иронией, с какой я с героями своих историй. Аукнулось. Вот как-то так. Не знаю, будет ли кто-то перечитывать редакцию и ждать нового, но историю я допишу. Костьми лягу, но допишу. Осталось не так уж и много работы, хотя может казаться, что и много. Но это не так. Как там это... прошу меня понять и простить. Эта история - моё первое детище, на ней я учусь, с ней я расту, поэтому она уже и пережила две редакции - не хочется, чтобы потом было мучительно стыдно. Хочется качества. Хочется правильности.
|
|
| |
Мирей | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:14 | Сообщение # 305 |
Член охраны Волтури
| Будем ждать! Как говгрится – нет пределов совершенству!
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:26 | Сообщение # 306 |
Правая рука главы Волтури
|
Дык ждем-ждем, авось в этому году и дождемся, ещё только март) В общем, как выложишь, так и выложишь, всё понимаем.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:05 | Сообщение # 307 |
Член охраны Волтури
| Вот правду говорят - настоящий творец всегда недоволен тем, что делает. Ну, думаю, мою позицию озвучивать не надо. Я всегда буду ждать .
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:30 | Сообщение # 308 |
Старейшина клана
| Цитата (Сихайя) настоящий творец всегда недоволен тем, что делает Не претендую на настоящего творца, просто хоццо, чтоб история была по-настоящему ценной хоть в чём-нибудь. Тем более, я только не так давно поняла, в какой узел всё завязала - чтобы его распутать надо немножко обтесать начало, чтобы всё было правильно и логично) Всё же надеюсь не затягивать, потому что понимаю, как это не слишком красиво по отношению к тем, кто ждёт. И для меня это действительно очень много значит - то, что ждут.
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:50 | Сообщение # 309 |
Кандидат в вампиры
| Привет, Динозаврик)) Я нашла тебя и здесь)) Сколько, оказывается, ты от нас на Леди скрываешь) И коллажи другие, и чудесное видео)
В своем несчастье одному я рад, Что ты-мой грех и ты-мой вечный Ад!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:39 | Сообщение # 310 |
Старейшина клана
| RikkaHey, привет ^^ Я тебе везде рада) На самом деле я ленивая скотинка не скрываю, просто хотела принести после редакции, но редакция затянулась очень((( И если уж совсем на чистоту, то я б хотела вообще безо всякой визуализации - надеюсь, что после редакции читатель увидит Диму таким, каким он представлялся мне с самого начала. Но это как получится. Но надеюсь, что получицо)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:30 | Сообщение # 311 |
Старейшина клана
| А к прослушиванию добавилась ещё одна чудесная мелодия - на этот раз на главу 17-ую, сцена на пляже. Все плюшки волшебнице-Оле (:
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:39 | Сообщение # 312 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Розовый_динозаврик) что после редакции читатель увидит Диму таким, каким он представлялся мне с самого начала. Арр, я все равно вижу Дема в мордашке Бьюли, хоть и пытаюсь отойти от этого)) Цитата (Розовый_динозаврик) А к прослушиванию добавилась ещё одна чудесная мелодия - на этот раз на главу 17-ую, сцена на пляже Мелодия и правда, волшебна. Я их все обожаю) Оля сама их пишет?
|
|
| |
Jewel | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:59 | Сообщение # 313 |
Член охраны Волтури
| Цитата (RikkaHey) Мелодия и правда, волшебна. Я их все обожаю) Оля сама их пишет? Так тепло что приходили и вообще слушали это)) Сама, и как раз поэтому они получились такими, далекими от музыки на профессиональных звукозаписывающих студиях. А записывать все равно хочется, потому что оно из глубин текста Ада льется само) Там музыкальная кладезь просто)) Это как сокровища, захороненные на дне океана)
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:24 | Сообщение # 314 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Jewel) Так тепло что приходили и вообще слушали это)) Да ты что!!! Это потрясающе) Я скинула их себе на mp3 и теперь не расстаюсь с ними. Так приятно-сижу где-нибудь, перечитываю фанфик и под музыку) Благодать, да и только
Сообщение отредактировал RikkaHey - Понедельник, 18.03.2013, 21:25 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:58 | Сообщение # 315 |
Старейшина клана
| Цитата (RikkaHey) Только я бы туда добавила-оправдание всем этим чудесам у аффтаров одно-это мой первый фанфик) Ой, как меня в своё время с "Адом..." отучили такое писать - то же ж первый))) А недавно нашла шикарную фразу: "Это мой первый фик" звучит также, как "я начинающий хирург, поэтому вырезал вам печень вместо гланд" )
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|