|
|
Ад для двоих
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
|
Приветствую всех, кто сюда заглянёт. Решила завести тему на форуме, потому что не очень удобно стало отвечать на обширные вопросы в комментариях. Поэтому добро пожаловать сюда. Отвечу на любые интересующие вопросы по ходу повествования. А может, кто захочет побаловать меня отзывом или критикой (:
Предупреждения: работа в вечном процессе)
Обложка от Only_Platinum (TR)Пройдя не одну войну, вспомнишь ли ты, гордый ищейка, скольким принёс страх и смерть? Смотря сверху вниз на глубоко униженных, растоптанных и поверженных, ощущая себя идеальным воплощением своей расы, задумывался ли ты о них? Упиваясь одиночеством, женщинами и победами, заглядывал ли ты в свою истлевшую душу? Шагая по улице времени, ты опрометчиво забыл, что за всё приходится платить. Но судьба предъявит свой счёт. Рано или поздно. Так или иначе.Читаем первую часть >>здесь<<
За этот чудесный подарок спасибо Оле и Нине. Девочки, я даже не знаю, как благодарить вас за такое чудо ^^
Волшебный, сказочный саундтрек мне написала Оля, за что я безмерно благодарна ей. Спасибо тебе, herzchen. Ты обличила слова и чувства в чудесную музыку, понятную каждому. Я не представляла, что что-то может быть настолько точным и ёмким. Это мои герои и мой мир. Низкий поклон тебе за такое чудо.Тема ЛиннетКолыбельная Линнет, "Schlafe, mein Prinzchen"Прощание Линнет и Роберта, "Whisper"Казнь (глава 9)Деметрий и Корин ("Опиум", глава 16)"La notte", глава 17 (пляж)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:32 | Сообщение # 2 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) , а при прочтении первых глав может срастись рука с лицом ну вот как же так можно говорить об своем произведении? О том, которое так всем понравилось?? Как по мне, то оно еще с новыми главами стает еще интереснее)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
mandragora | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:52 | Сообщение # 3 |
Кандидат в вампиры
| Женек темку создала.все для нашего удобства . Роберт в рай попадет или будет бороздить просторы вселенной?все-таки самопожертвование,создатель это любит.
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Сообщение отредактировал mandragora - Воскресенье, 11.03.2012, 14:53 |
|
| |
Jewel | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:17 | Сообщение # 4 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) О том, которое так всем понравилось?? Никак не могу охарактеризовать таким куцым словом "понравилось" все что Ад вызывает, причем даже его первые главы (которые очень сильно причастны к тому, что я до сих пор им живу). Во время чтения переживается с героями так, что собственные проблемы кажутся ничтожными. А появление новой главы очень мне напоминает первый восход солнца после длинной полярной ночи , озаряет здорово, не говоря уже о том, как вдохновляет.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
Сообщение отредактировал Jewel - Воскресенье, 11.03.2012, 15:20 |
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:41 | Сообщение # 5 |
Правая рука главы Волтури
| После слов Jewel и добавить-то нечего! А я еще на 7-й главе, у меня впереди столько открытий! *торжествующе дразнится*
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:21 | Сообщение # 6 |
Член охраны Волтури
| Эске, оо, так тебе везет)) У тебя впереди и правда еще стоооолько,что зашатоцо можно)) *хихикает* мне даже маленько завидно
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:39 | Сообщение # 7 |
Новообращённый
| Я могу сказать только свои мысли и чувства: -это мой самый любимый фан-фик по "Сумеркам",именно по Волтури и именно по Деметрию. -меня интересует такая тема: добро/зло -тема не избита-она просто великолепна, я и раньше читала про "детей падших" ,но они меня так не заинтересовали,как после прочтения фан-фика. Динозаврик, спасибо огромное!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:23 | Сообщение # 8 |
Старейшина клана
| Ой, зашла, а тут столько сахара Приятно, спасибо вам))) *тает* Quote (mandragora) Роберт в рай попадет или будет бороздить просторы вселенной?все-таки самопожертвование,создатель это любит. Да, его ждёт прощение. Ты права) Quote (Orpheus) ну вот как же так можно говорить об своем произведении? О том, которое так всем понравилось?? Ты ещё не слышала, как я о нём отзываться могу Это ж я ласково, любя) Jewel, Оля, ты меня засмущала очень. Не без твоей поддержки последние месяцы всё так гладко идёт, так что это я тебя благодарить должна Quote (Эске) А я еще на 7-й главе И ещё не захотелось проклять автора? Странно Quote (Vallery95) это мой самый любимый фан-фик по "Сумеркам",именно по Волтури и именно по Деметрию. *сахарится* Quote (Vallery95) -тема не избита-она просто великолепна, я и раньше читала про "детей падших" ,но они меня так не заинтересовали,как после прочтения фан-фика Я до одури люблю Падших и нефилимов) Поэтому и решилась на эксперимент - что будет, если нефилим полюбит вампира) Какой исход получится у всего этого)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:28 | Сообщение # 9 |
Новообращённый
| )) Я больше по ведьмам страдаю,но написать фан-фик : Ведьма/Деметрий точно не решусь)))
Надеюсь все получится хорошо)))Все же она особенный нефилим.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:27 | Сообщение # 10 |
Старейшина клана
| Quote (Vallery95) Надеюсь все получится хорошо)))Все же она особенный нефилим. Я бы назвала её скорее прокажённой и проклятой, чем особенной
|
|
| |
Кристалик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:28 | Сообщение # 11 |
Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) И ещё не захотелось проклять автора? Странно biggrin *стонет* Женя!!!Quote (Эске) После слов Jewel и добавить-то нечего! happy А я еще на 7-й главе, у меня впереди столько открытий! biggrin *торжествующе дразнится* Quote (Butterflly_Spark) мне даже маленько завидно happy И мне...
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
Jewel | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:10 | Сообщение # 12 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) это я тебя благодарить должна Меня не за что. Можно позавидовать тому, кто впервые такой деликатес вкушает: *показывает тихонько на кое-кого пальчиком* Quote (Эске) *торжествующе дразнится* но как-то совсем не иссякает впечатление от новых глав, тем более от перечитывания уже существующих. Да и что говорить, если они как шелк на душу
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:23 | Сообщение # 13 |
Старейшина клана
| Quote (Jewel) Меня не за что. Есть за что) Кто ж ещё меня может выслушивать часами и сможет остановить от лишнего садизма над героями? Ты мне и бета, и гамма, и вдохновитель) Про трон идейка мне ох как нравицо... ммм... обрисовать бы достойно) И ты меня закормила) Я вот разленюсь же) Придётся тогда пинать на написание)
|
|
| |
Jewel | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:05 | Сообщение # 14 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) И ты меня закормила) Как пишешь - так кормицо, только заслуживается-то гораздо больше обычно. Выслушивать - это хоть круглосуточно и с удовольствием, увлеченность ведь передается и я загораться начинаю) Ведь обрисуешь гораздо красивее, чем я могла бы себе представить. Quote (Розовый_динозаврик) И ты меня закормила) Я вот разленюсь же) Придётся тогда пинать на написание) Отдается гораздо больше чем получается, а при таком раскладе можно было бы уже давно облениться, но нет такого , а посему пинать - никак, даже если заставить.
Сообщение отредактировал Jewel - Воскресенье, 11.03.2012, 23:06 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:38 | Сообщение # 15 |
Старейшина клана
| Quote (Jewel) Ведь обрисуешь гораздо красивее, чем я могла бы себе представить. Вот и посмотрим, справлюсь ли я с описанием картинки, которая родилась не в моей голове) Но, чорд, это будет эпично. Просто сплю и вижу) Ах, Деметрий, Деметрий... что ж ты такой... ммм... невозможный) Quote (Jewel) а посему пинать - никак, даже если заставить. А надо бы... сегодня что-то никак совсем - само закрылось, так и не поработавшись толком Х_Х
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|