[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Ад для двоих
Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:49 | Сообщение # 1
Старейшина клана
Статус: Offline

Приветствую всех, кто сюда заглянёт. Решила завести тему на форуме, потому что не очень удобно стало отвечать на обширные вопросы в комментариях. Поэтому добро пожаловать сюда. Отвечу на любые интересующие вопросы по ходу повествования. А может, кто захочет побаловать меня отзывом или критикой (:

Предупреждения: работа в вечном процессе)

Обложка от Only_Platinum (TR)

Пройдя не одну войну, вспомнишь ли ты, гордый ищейка, скольким принёс страх и смерть? Смотря сверху вниз на глубоко униженных, растоптанных и поверженных, ощущая себя идеальным воплощением своей расы, задумывался ли ты о них? Упиваясь одиночеством, женщинами и победами, заглядывал ли ты в свою истлевшую душу? Шагая по улице времени, ты опрометчиво забыл, что за всё приходится платить. Но судьба предъявит свой счёт. Рано или поздно. Так или иначе.

Читаем первую часть >>здесь<<

За этот чудесный подарок спасибо Оле и Нине. Девочки, я даже не знаю, как благодарить вас за такое чудо ^^

Волшебный, сказочный саундтрек мне написала Оля, за что я безмерно благодарна ей. Спасибо тебе, herzchen. Ты обличила слова и чувства в чудесную музыку, понятную каждому. Я не представляла, что что-то может быть настолько точным и ёмким. Это мои герои и мой мир. Низкий поклон тебе за такое чудо.
Тема Линнет

Колыбельная Линнет, "Schlafe, mein Prinzchen"

Прощание Линнет и Роберта, "Whisper"

Казнь (глава 9)

Деметрий и Корин ("Опиум", глава 16)

"La notte", глава 17 (пляж)

JewelДата: Четверг, 27.12.2012, 20:30 | Сообщение # 286
Член охраны Волтури
Эске, пусть так, вдохновенно. "Ад" мощно вдохновляет

Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)

youreclipseДата: Вторник, 22.01.2013, 02:11 | Сообщение # 287
Член охраны Волтури
Розовый_динозаврик, Женечка, привет!
Большое спасибо за столь долгожданную главу! Прям не верится, что она, наконец, увидела свет и у меня  появилась возможность вновь насладиться твоим умением так четко и красиво передавать эмоции и чувства героев.

Ох, впервые мне сложно собраться и оставить нормальный отзыв. Довольно странный осадок в душе остался от прочитанного.
Всегда, где-то внутри души предполагала, что именно такая и будет "первая ночь" у Деметрия с Линнет. Противоречивая, полная страсти, с ломанием костей и крови на простыне. Вампир повел себя вполне логично, в своем духе и это только радует. Радует, что не было розовых соплей и касаний вроде "ах, я могу случайно сломать ей ребра". Ревность необузданная, сжигающая его изнутри, сделала свое дело. Он - вампир, который вырос в иное время. Он привык, что "его" принадлежит лишь ему, и никто на это не имеет даже права смотреть. Немножко, конечно жестоко и эгоистично Деметрий повел себя, но именно это меня в нем и подкупает.

Линнет наверно не до конца понимала с чем "играет", когда решила подойти к нему. Хотя, кто знает... Только автор и более умные читатели. Для меня же, как я поняла, девушка этого не ожидала. Мне даже кажется, что особого удовольствия она и не получила. Мне чем-то это очень сильно напомнило сцену с Натаном, но крылатому не посчастливилось лишь в том, что Линнет его не любила. И никогда не полюбит.

Обрывки фраз туго до меня доходили. Особенно между Линнет и Лисом. Что-то было в них важное, но что именно, прости, я не поняла.

Очень понравилась последняя реплика Натана biggrin Улыбнуло) Жаль его правда...

Лис мне не понравился. Хоть убей, но не легла у меня к нему душа. Даже в то время, когда я осуждала Натана, к Натану я испытывала более трепетные чувства. Лис же... Как-то не цепанул, извини.

Один лишь вопрос: в 1 части есть фраза "На твоих белых крыльях пепел". Эм, они были в замке. А насколько я помню, никто вроде из Старейшин не знает, что Линнет нефелимка (кроме разве что Маркуса). Деметрий не боялся, что его могут услышать? Или я совсем отупел... 

Была приятно удивленна, когда мужчина признался в своих чувствах happy Думала, такое вообще от него не услышу, а если и услышу, то тогда, когда в итоге ты грохнешь героев biggrin Не знаю почему, но пока концовка рисуется мне именно таковой, быть может немного с какими-то оговорками)

Вот) Еще раз спасибо тебе за главу! Получила большое пребольшое удовольствие при чтении happy Извини за такой странный отзыв, но чувства внутри довольно смешенные. Не могу к ним пока подобрать нормальные слова.

Очень жду от тебя обещанной истории happy Грызу клаву в предвкушении biggrin
Вдохновения и удачи!

Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше.
Мое — это то, что я вижу в вас.

Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 22.01.2013, 02:54

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 22.01.2013, 11:12 | Сообщение # 288
Старейшина клана
youreclipse, привет ^^ Я очень рада, что ты заглянула ^^
Цитата (youreclipse)
Прям не верится, что она, наконец, увидела свет
Сама не верю, что выложила и дописала наконец) 
Цитата (youreclipse)
Довольно странный осадок в душе остался от прочитанного.
Глава получилась неоднозначной. может, поэтому и осадок странный остался)
Цитата (youreclipse)
"ах, я могу случайно сломать ей ребра"
Ну тык он и сломал пару-тройку рёбер точно) Он синяки наставляет, когда вполне нежен и сжержен, а тут другая ситуация - "сглаживать" канон мне не захотелось. Вампиры-то аццки сильны и быстры, я не стала это отнимать) 
Цитата (youreclipse)
Он привык, что "его" принадлежит лишь ему, и никто на это не имеет даже права смотреть. Немножко, конечно жестоко и эгоистично Деметрий повел себя, но именно это меня в нем и подкупает.
Это всё скорее от его дара - ищейка есть охотник и это даёт огромный отпечаток на личность) Ну а воспитание только усиливает) И да, он крайне жесток и до ужаса эгоистичен) Любовь у него такая же - жестокая и эгоистичная) 
Цитата (youreclipse)
Линнет наверно не до конца понимала с чем "играет", когда решила подойти к нему. Хотя, кто знает... Только автор и более умные читатели. Для меня же, как я поняла, девушка этого не ожидала.
Неа, она не до конца понимала и не ожидала. Молодая и наивная местами. Хотя с её стороны был весьма логичен первый шаг, иначе он бы и так взял своё, только это потеряло бы оттенок её желания. 
Цитата (youreclipse)
Мне даже кажется, что особого удовольствия она и не получила.
Какое там удовольствие... Он ей кости поломал, да ещё и нежность не отличался. Удовольствие получил он, но не она) Она никак не могла получит удовольствия в данной ситуации. Там у неё были несколько иные эмоции) 
Цитата (youreclipse)
Мне чем-то это очень сильно напомнило сцену с Натаном, но крылатому не посчастливилось лишь в том, что Линнет его не любила. И никогда не полюбит.
Если смотреть объективно, то Натан с ней даже понежнее, чем Деметрий был. Но разница действительно в том, что одного она любит и принимает, а второго уже не полюбит. 
Цитата (youreclipse)
Обрывки фраз туго до меня доходили. Особенно между Линнет и Лисом. Что-то было в них важное, но что именно, прости, я не поняла.
Не боись, там дальше всё подробно раскроется) 
Цитата (youreclipse)
Очень понравилась последняя реплика Натана Улыбнуло) Жаль его правда...
Натан не оставляет попыток уязвить Деметрия. Знал бы он, какими последствиями для Линнет подобное может закончится, придержал бы язычок. 
Цитата (youreclipse)
Лис мне не понравился. Хоть убей, но не легла у меня к нему душа. Даже в то время, когда я осуждала Натана, к Натану я испытывала более трепетные чувства. Лис же... Как-то не цепанул, извини.
Бывает) Они ж не все должны нравится и цеплять) Это нормально) 
Цитата (youreclipse)
"На твоих белых крыльях пепел". Эм, они были в замке. А насколько я помню, никто вроде из Старейшин не знает, что Линнет нефелимка (кроме разве что Маркуса). Деметрий не боялся, что его могут услышать?
Это метафора) Можно читать, как "ты завралась, милая") Но Дима не предполагает, насколько близко к правде сказал) 
Цитата (youreclipse)
Была приятно удивленна, когда мужчина признался в своих чувствах
Ну, должно же было это когда-нибудь случиться) По факту от него больше этого и не услышит она  biggrin
Цитата (youreclipse)
Не знаю почему, но пока концовка рисуется мне именно таковой, быть может немного с какими-то оговорками)
Ну чего ты обо мне такого плохого мнения? Я люблю своих героев) Ещё ведь целая часть впереди) 
Цитата (youreclipse)
Еще раз спасибо тебе за главу! Получила большое пребольшое удовольствие при чтении
Спасибо тебе за то, что пришла) И всё ещё довольна написанным) *засветилась*
Цитата (youreclipse)
Очень жду от тебя обещанной истории
Принесу скоро, думаю) Тогда свистну) Ток там ни ангста, ни драмы, ни любовей)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

youreclipseДата: Вторник, 22.01.2013, 14:31 | Сообщение # 289
Член охраны Волтури
Цитата (Розовый_динозаврик)
Глава получилась неоднозначной. может, поэтому и осадок странный остался)

Да, именно так. Мыслей, чувств очень много. Нельзя вынести некий определенный вердикт, отсюда и такое странное чувство)
Вампиры-то аццки сильны и быстры, я не стала это отнимать

И я этому только рад happy
Не боись, там дальше всё подробно раскроется)

Тогда жду, жду и еще раз жду пояснений в новых главах) Ты пока еще редактируешь первые или уже начала писать новую?)
Можно читать, как "ты завралась, милая")

Ааа..) Поняла. Просто такое впервые слышу, поэтому и решила уточнить) Спасибо)
Но Дима не предполагает, насколько близко к правде сказал

Он же вроде знает, кто такая Линнет, не?
Ну чего ты обо мне такого плохого мнения? Я люблю своих героев)

biggrin Да не) Просто мне финал пока видится вот таким. Смерть то тоже бывает разной))
Спасибо тебе за то, что пришла) И всё ещё довольна написанным)

Разве может быть иначе? Я с тобою до конца)
Ток там ни ангста, ни драмы, ни любовей

Биография?

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 22.01.2013, 15:30 | Сообщение # 290
Старейшина клана
Цитата (youreclipse)
Да, именно так. Мыслей, чувств очень много. Нельзя вынести некий определенный вердикт, отсюда и такое странное чувство)
Не скажу, что на подобное был расчёт, просто описываю события так, как мне их рассказывают. Пускать такую чернь, как Деметрия, в свой разум, в свою душу сложно) 
Цитата (youreclipse)
И я этому только рад
Я нахожу прелесть в каноне, а не подстраивании канона под собственные нужды. Это куда интереснее пытаться бережно (ну я надеюсь) вплести новые нити в знакомое полотно, чтобы не нарушить узора) 
Цитата (youreclipse)
Ты пока еще редактируешь первые или уже начала писать новую?)
Всё потихоньку, когда что запросится) Иногда отдыхаю от "Ада..." - скоро появится плод такого отдыха) Кропотливая работа только над одним очень изматывает, иногда нужны передышки) 
Цитата (youreclipse)
Просто такое впервые слышу, поэтому и решила уточнить)
Грек-Деметрий должен уметь высокопарно и витиевато изъясняться - воспитание такое) Вот и получаются иногда такие фразы) 
Цитата (youreclipse)
Он же вроде знает, кто такая Линнет, не?
Знает и хочет быть при этом слепым и не знать) Отсюда и слова о том, что у них не будет жизни в том мире, в котором они существуют) 
Цитата (youreclipse)
Разве может быть иначе?
Мало ли) Вдруг наскучу) Такое тоже может быть) 
Цитата (youreclipse)
Смерть то тоже бывает разной))
Смерть обычно всего лишь начало для тех, у кого есть душа) Но это я счас могу удариться в философию) 
Цитата (youreclipse)
Биография?
Не) Маленькая житейская драма) Пост-рассветная)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

youreclipseДата: Вторник, 22.01.2013, 20:33 | Сообщение # 291
Член охраны Волтури
Пускать такую чернь, как Деметрия, в свой разум, в свою душу сложно

Согласна. Но ты сумела так великолепно (я до сих пор тащусь, меня не отпускает) описать его ревность, его мысли, что у меня нет просто слов подходящих) Браво! happy
Я нахожу прелесть в каноне, а не подстраивании канона под собственные нужды

Дааа)) Ты один из немногих авторов, кто на это способен) Респект и уважуха biggrin я действительно прекланяюсь перед твоим умением)
Вот и получаются иногда такие фразы)

Эти фразы я обожаю, хоть иногда и переспрашиваю их у тебя. Это делает Деметрия ни на кого не похожим) Прям чувствуется в нем отголоски очень многого: некой аристократии, высокомерия, острого ума, сильных чувств. Вообщем все то, что надо для элиты - свиты biggrin
Такое тоже может быть

Глупости. Есть такие авторы, которые априори наскучать не могут) Только если разочаровать, а тебе до этого как до луны черепашечным шагом))
Смерть обычно всего лишь начало для тех, у кого есть душа

Т.е. на твой счет у Деметрия и Линнет нет души? Мне почему-то так не кажется. Конечно, в рай они не попадут, в этом можно и не сомневаться. А вот в Ад или что-то вроде того... Все равно будут вместе)

Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 22.01.2013, 20:35

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 22.01.2013, 20:58 | Сообщение # 292
Старейшина клана
Цитата (youreclipse)
Но ты сумела так великолепно (я до сих пор тащусь, меня не отпускает) описать его ревность, его мысли, что у меня нет просто слов подходящих) Браво!
Пасибо) Во мне, наверное, просто очень много мужика biggrin
Цитата (youreclipse)
Ты один из немногих авторов, кто на это способен) Респект и уважуха
И это после того, как я несколько расширила границы канона?))) Но всё равно приятно, спасибо) 
Цитата (youreclipse)
некой аристократии, высокомерия, острого ума, сильных чувств. Вообщем все то, что надо для элиты - свиты
Возможно, ты когда-нибудь увидишь, насколько я эго... эмм... аристократом вижу)
Цитата (youreclipse)
Только если разочаровать, а тебе до этого как до луны черепашечным шагом))
Ну а вдруг) Всякое бывает) 
Цитата (youreclipse)
Т.е. на твой счет у Деметрия и Линнет нет души?
Есть, у обоих) Но Рая им обоим после смерти не видать никак и ни под каким видом) Чистилище или ад - для него (и то чистилище при хорошем поведении), а ей - вечное скитание неприкаянной душой по земле. Вместе в качестве душ не будут) Им шанс на быть вместе только в тех состояниях, в которых они сейчас) 
Цитата (youreclipse)
А вот в Ад или что-то вроде того... Все равно будут вместе)
Да как-то сомнительно, что им дадут вместе быть) Как раз могут наказать тем, что разлучить могут) 
Но это лирика) Всё будет интереснее, надеюсь)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

youreclipseДата: Среда, 23.01.2013, 04:16 | Сообщение # 293
Член охраны Волтури
Во мне, наверное, просто очень много мужика

Ну этого я не знаю biggrin Но мне очень нравятся главы именно от лица Деметрия. Они какие-то особенные. Такого я еще нигде не встречала)
И это после того, как я несколько расширила границы канона?)

Безусловно) Ты это сделала тонко, красиво, изящно и вполне горманично)
аристократом вижу

Это в переносном что ль смысле?
Им шанс на быть вместе только в тех состояниях, в которых они сейчас

Мне вот интересно, как ты оставишь их в живых. Ох, чую там большая оговорка к их счастью будет... В чем то собака точно зарыта)

Розовый_динозаврикДата: Среда, 23.01.2013, 09:51 | Сообщение # 294
Старейшина клана
Цитата (youreclipse)
Это в переносном что ль смысле?
Неа, в буквальном) Причёска канонная у него характерная - волосы длинные, до плеч, что в принципе даёт повод считать его высокородным - простолюдины длинных волос не носили) Так что да, считаю его аристократом по рождению - иного всё равно не написано) 
Цитата (youreclipse)
Но мне очень нравятся главы именно от лица Деметрия.
Пасибо ^^ Но следующая глава будет пов Линнет) Только ещё не знаю - вся или не вся) 
Цитата (youreclipse)
Ох, чую там большая оговорка к их счастью будет...
Ружьё я уже вывесила) Осталось подождать, когда оно выстрелит)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

КристаликДата: Среда, 23.01.2013, 10:27 | Сообщение # 295
Новообращённый
Ружьё я уже вывесила) Осталось подождать, когда оно выстрелит)
Жестокая)

Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.

Розовый_динозаврикДата: Среда, 23.01.2013, 10:41 | Сообщение # 296
Старейшина клана
Цитата (Кристалик)
Жестокая)
Да ни разу  tongue Так получается просто)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

youreclipseДата: Пятница, 25.01.2013, 13:54 | Сообщение # 297
Член охраны Волтури
Так что да, считаю его аристократом по рождению - иного всё равно не написано

Тогда потираю руки в предкушении, что же нас ожидает happy
Но следующая глава будет пов Линнет)

Знаю :P Уже прочел про это в другом месте))
Жестокая

Согласен biggrin

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 25.01.2013, 18:07 | Сообщение # 298
Старейшина клана
Цитата (youreclipse)
Тогда потираю руки в предкушении, что же нас ожидает
Это будет не в "Аде...". Это одна долгоиграющая задумка, для которой я пока изучаю матчасть необходимую) 
Цитата (youreclipse)
Уже прочел про это в другом месте))
Ты следишь за мной? biggrin
Цитата (youreclipse)
Согласен
Я самый добрый человек на свете) Просто стараюсь не дёргать героев, чтобы они вели себя, как живые существа, а не как персонажи) Вот и получается, что получается)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

youreclipseДата: Пятница, 25.01.2013, 18:56 | Сообщение # 299
Член охраны Волтури
Это будет не в "Аде..."

Эт я понял) Тем более ты об этом говорила)
Ты следишь за мной?

biggrin Да просто лазила один раз там по форуму, тк редко бываю, надо же узнавать что-то новое) Вот и заглянул)

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 25.01.2013, 19:30 | Сообщение # 300
Старейшина клана
В Аде бы не забыть бы про хвост истории Деметрия...  blink

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)