|
Ад для двоих
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
|
Приветствую всех, кто сюда заглянёт. Решила завести тему на форуме, потому что не очень удобно стало отвечать на обширные вопросы в комментариях. Поэтому добро пожаловать сюда. Отвечу на любые интересующие вопросы по ходу повествования. А может, кто захочет побаловать меня отзывом или критикой (:
Предупреждения: работа в вечном процессе)
Обложка от Only_Platinum (TR)Пройдя не одну войну, вспомнишь ли ты, гордый ищейка, скольким принёс страх и смерть? Смотря сверху вниз на глубоко униженных, растоптанных и поверженных, ощущая себя идеальным воплощением своей расы, задумывался ли ты о них? Упиваясь одиночеством, женщинами и победами, заглядывал ли ты в свою истлевшую душу? Шагая по улице времени, ты опрометчиво забыл, что за всё приходится платить. Но судьба предъявит свой счёт. Рано или поздно. Так или иначе.Читаем первую часть >>здесь<<
За этот чудесный подарок спасибо Оле и Нине. Девочки, я даже не знаю, как благодарить вас за такое чудо ^^
Волшебный, сказочный саундтрек мне написала Оля, за что я безмерно благодарна ей. Спасибо тебе, herzchen. Ты обличила слова и чувства в чудесную музыку, понятную каждому. Я не представляла, что что-то может быть настолько точным и ёмким. Это мои герои и мой мир. Низкий поклон тебе за такое чудо.Тема ЛиннетКолыбельная Линнет, "Schlafe, mein Prinzchen"Прощание Линнет и Роберта, "Whisper"Казнь (глава 9)Деметрий и Корин ("Опиум", глава 16)"La notte", глава 17 (пляж)
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:35 | Сообщение # 316 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Розовый_динозаврик) "Это мой первый фик" звучит также, как "я начинающий хирург, поэтому вырезал вам печень вместо гланд" ) Ага, точно) Вообще считаю, что на свое творчество надо оценивать крайне придирчиво. Чтобы потом больно не было. Редко кому удается писать сразу что-то стоящее. У большинства авторов первые фанфики - непроходимый бред (ахтунг, я не сказала, что у всех, вдруг кто обидится), и оправдывать это больной фантазией не стоит. лучше уж потерпеть, попотеть и выкладывать что-то стоящее, когда уровень мастерства повысится) Ой, опять наболтала, наболтала...
В своем несчастье одному я рад, Что ты-мой грех и ты-мой вечный Ад!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:05 | Сообщение # 317 |
Старейшина клана
| Цитата (RikkaHey) что на свое творчество надо оценивать крайне придирчиво. Чтобы потом больно не было. !!! Это, наверное, первое и главное))) Кто там нам завещал, что надо писать пьяным, а редактировать трезвым?) Не знаю, мне стыдно выкладывать сырую главу - ну просто даже перед собой стыдно. Это ж как кого-то в гости зовёшь, а дома неубрано) Цитата (RikkaHey) Редко кому удается писать сразу что-то стоящее. Такого и не бывает))) Только с опытом и работой, легко ничего не даётся) Но это моё ящитаю) Цитата (RikkaHey) лучше уж потерпеть, попотеть и выкладывать что-то стоящее, когда уровень мастерства повысится) Эх, где мои семнадцать лет... ) Так-то бы я ничего не выложила)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:25 | Сообщение # 318 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Розовый_динозаврик) Такого и не бывает))) Не, бывают настолько талантливые (если это и правда их первые работы), что сразу читаешь - и ах! Цитата (Розовый_динозаврик) Эх, где мои семнадцать лет... ) Так-то бы я ничего не выложила))) Ой, ничего не говори) Ты-то кропотливо работаешь над каждой главой) А то ж бывает - в порыве написал чего-нибудь, и, даже не отредактировав, выкладывают) А потом - мучительно стыдно) Сама вот вчера накарябала миньку в порыве эмоций, чуть не выложила сразу же)
|
|
| |
Jewel | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:06 | Сообщение # 319 |
Член охраны Волтури
| Цитата (RikkaHey) А то ж бывает - в порыве написал чего-нибудь, и, даже не отредактировав, выкладывают) А потом - мучительно стыдно) Не позволю нередактированное выкладывать ^^ Разве откажу себе в удовольствии лишний раз перечитать и причесать)
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:53 | Сообщение # 320 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Jewel) Не позволю нередактированное выкладывать ^^ Да ладно, иногда можно) Розовый_динозаврик, вот ведь... ВЕЗДЕ первые главы у тебя на редакции! Что ты там редактируешь? Я только хотела перечитать их... как хорошо, что я их на читалку скинула...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:40 | Сообщение # 321 |
Старейшина клана
| Цитата (Jewel) Не позволю нередактированное выкладывать ^^ Ну так я уже давно о таком не думаю))) Чесслово) Цитата (RikkaHey) ВЕЗДЕ первые главы у тебя на редакции! Ну так редакция же))) Поэтому везде спрятала, где осталось) Чтоб народ нечитавший не пугать и самой не было мучительно стыдно) Цитата (RikkaHey) Что ты там редактируешь? Да собственно всё) Начало облизано (ну почти), осталось облизать остальные двести пятьдесят страниц фика, чтоб всё было в одном стиле) Учитывая, что несколько искалечена, это всё затянулось на слишком долгое время Х) Но честно, так не хотелось((( Хотелось как лучше, а получилось долго(
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:56 | Сообщение # 322 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Розовый_динозаврик) Да собственно всё) Начало облизано (ну почти), осталось облизать остальные двести пятьдесят страниц фика, чтоб всё было в одном стиле) Учитывая, что несколько искалечена, это всё затянулось на слишком долгое время Х) Но честно, так не хотелось((( Хотелось как лучше, а получилось долго( Переписываешь заново? А мне и так нравится)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:17 | Сообщение # 323 |
Старейшина клана
| Цитата (RikkaHey) Переписываешь заново? Не совсем) Сюжет сохранён, основные ветки тоже - тут бояцо другого не стоит, просто я довожу всё до ума) А то меня очень удручает то, как начало написано, а быть спокойной, когда там всё совсем кривенько, я не могу( Поэтому грандиозная редакция - собственно, сначала хотелось начало только исправить (первые девять глав), а потом подумалось и перечиталось... там работы оказалось весьма много. Не переписка, скорее просто обтирка и огранка - в идеале до алмазного блеска) В общем, всё идёт успешно даже кой-чего появилось того, чего не было в тексте - упущенное, но медленно. Это печалит, но ничего поделать не могу, как бы не хотела быстрее(
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:27 | Сообщение # 324 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Розовый_динозаврик) Не переписка, скорее просто обтирка и огранка - в идеале до алмазного блеска) В общем, всё идёт успешно даже кой-чего появилось того, чего не было в тексте - упущенное, но медленно. Это печалит, но ничего поделать не могу, как бы не хотела быстрее( Ты выкладывай главы, как доведешь до блеска) Очень уж интересно, что получится после этого) пусть по одной - но не жди, когда исправишь все) Замучаешь нас, благодарных читателей) Я вот, порекомендовала твой фанфик, а тут опана-и глав нет) Ни - так не пойдет)
Сообщение отредактировал RikkaHey - Среда, 20.03.2013, 19:28 |
|
| |
Jewel | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:49 | Сообщение # 325 |
Член охраны Волтури
| Цитата (RikkaHey) А мне и так нравится) А мне тоже и так нравилось ^_^, но перемены, однако, потрясные) там высококлассная огранка ожидается, на мой взгляд)))
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:58 | Сообщение # 326 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Jewel) А мне тоже и так нравилось ^_^, но перемены, однако, потрясные) там высококлассная огранка ожидается, на мой взгляд))) Ой, ну вы две интриганки) Я уже слюни пускаю)Добавлено (20.03.2013, 19:58) --------------------------------------------- Вот сейчас ругаться на кого-то буду! Я весь день не могу оторваться от музыки к 16 главе. "Опиум"... Нет, ну это же надо так писать...
|
|
| |
Jewel | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:59 | Сообщение # 327 |
Член охраны Волтури
| Цитата (RikkaHey) Ой, ну вы две интриганки) Я уже слюни пускаю) Тоже пускаю)) Огранка будет очень сверкающая))) считаю ослепляющая, надо осторожнее с ней
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:01 | Сообщение # 328 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Jewel) Огранка будет очень сверкающая))) считаю ослепляющая, надо осторожнее с ней истинный бриллиант всегда ослепляет своим светом, не так ли? Ох, че это я, че это я...
|
|
| |
Jewel | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:04 | Сообщение # 329 |
Член охраны Волтури
| Цитата (RikkaHey) истинный бриллиант всегда ослепляет своим светом, не так ли? Да там алмазищ горы))) Я о том же вот)
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:12 | Сообщение # 330 |
Кандидат в вампиры
| Агууу.... я хочу новый Саундтрек))
|
|
| |
|
|