|
|
Ад для двоих
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
|
Приветствую всех, кто сюда заглянёт. Решила завести тему на форуме, потому что не очень удобно стало отвечать на обширные вопросы в комментариях. Поэтому добро пожаловать сюда. Отвечу на любые интересующие вопросы по ходу повествования. А может, кто захочет побаловать меня отзывом или критикой (:
Предупреждения: работа в вечном процессе)
 Обложка от Only_Platinum (TR)Пройдя не одну войну, вспомнишь ли ты, гордый ищейка, скольким принёс страх и смерть? Смотря сверху вниз на глубоко униженных, растоптанных и поверженных, ощущая себя идеальным воплощением своей расы, задумывался ли ты о них? Упиваясь одиночеством, женщинами и победами, заглядывал ли ты в свою истлевшую душу? Шагая по улице времени, ты опрометчиво забыл, что за всё приходится платить. Но судьба предъявит свой счёт. Рано или поздно. Так или иначе.Читаем первую часть >>здесь<<
За этот чудесный подарок спасибо Оле и Нине. Девочки, я даже не знаю, как благодарить вас за такое чудо ^^
Волшебный, сказочный саундтрек мне написала Оля, за что я безмерно благодарна ей. Спасибо тебе, herzchen. Ты обличила слова и чувства в чудесную музыку, понятную каждому. Я не представляла, что что-то может быть настолько точным и ёмким. Это мои герои и мой мир. Низкий поклон тебе за такое чудо.Тема ЛиннетКолыбельная Линнет, "Schlafe, mein Prinzchen"Прощание Линнет и Роберта, "Whisper"Казнь (глава 9)Деметрий и Корин ("Опиум", глава 16)"La notte", глава 17 (пляж)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:35 | Сообщение # 196 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Jewel) А что она дает? ну этого я не знаю) как написала Женя: Этому скоро будет объяснение. деталь к общему портрету А его портрет мы, как мне кажется еще многого не знаем. Может худоба из-за его деятельности? Ну там, много сил затрачивает... Quote (Розовый_динозаврик) Ходишь вокруг (круг широкий, должна я сказать), но не попадаешь) Значит надо сузить круг знать бы где)) мне это почему то напоминает то, как я гадала кто же Линнет. прочитав первую главу, я была убежденна она англел. Перо очень красноречиво говорил, что у нее есть крылья. Про нефелимов просто я в то время никогда не слышала. Сейчас задачка потруднее. Надо думать глубже, вспоминать все детали, а их ой как много...)) Quote (Розовый_динозаврик) Это было до редакции, когда я не ведала, что творила т.е. теперь этого не будет? Quote (Jewel) Слабый ментальный, как у всех нефилимов - Натана Аро воспринимал, но слишком мутно, чтобы воспринимать Эмм... я сейчас наверно очень глупый вопрос задам, но... у них ментальный дар есть? какой? что то я туплю... Quote (Jewel) я приходила к некоторым выводам, и в итоге у тебя нет ни одного, кого бы мне растерзать хотелось, всем досталось по-своему лихо. вот после этой главы я согласна с тобой, Оля. до этого воспринимала Натана, как злодея. однако, он таковым не является.
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:48 | Сообщение # 197 |
 Член охраны Волтури
| Quote (youreclipse) вот после этой главы я согласна с тобой, Оля. до этого воспринимала Натана, как злодея. однако, он таковым не является. *переполнилась эмоциями* Не так они просты как кажутся. Ох кричала я уже где-то, что каждый персонаж, как и герой саги, настолько значителен, что по нему можно запросто что-то еще писать.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:02 | Сообщение # 198 |
 Старейшина клана
| Quote (youreclipse) Может худоба из-за его деятельности? Ну там, много сил затрачивает... Всё не так просто (: Скоро будет объяснение (: Quote (youreclipse) т.е. теперь этого не будет? Этого как бы не было, значит не будет уже) ну молодая я была, зелёная, не ведала, что творила... Отпустишь мне этот грех? (: Quote (youreclipse) у них ментальный дар есть? какой? что то я туплю... Слабый ментальный дар - совсем слабый, как дополнение к бессмертию и регенерации) Quote (youreclipse) до этого воспринимала Натана, как злодея. однако, он таковым не является. Ты даже не представляешь, насколько он не злодей) Quote (Jewel) Ох кричала я уже где-то, что каждый персонаж, как и герой саги, настолько значителен, что по нему можно запросто что-то еще писать. *пошла пятнами от смущения*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:22 | Сообщение # 199 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) *пошла пятнами от смущения* после последней главы мне как Аарон так и Натан особенно милыми кажутся. Глянуть бы одним глазком на Аарона))) А Линнет... Ох какую тьму она выбрала на самом деле)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:35 | Сообщение # 200 |
 Старейшина клана
| Quote (Jewel) Глянуть бы одним глазком на Аарона))) Мечта ^^ Пощупать бы (: Quote (Jewel) Ох какую тьму она выбрала на самом деле) Был ли у неё только выбор?) *философски*
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:46 | Сообщение # 201 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Мечта ^^ Пощупать бы (: мне бы хотя бы за ручку бы подержать каждого. И его тоже - за такую хрустальную ручку, которой он легко сломает мою
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:07 | Сообщение # 202 |
 Старейшина клана
| Quote (Jewel) И его тоже - за такую хрустальную ручку, которой он легко сломает мою Аха ^^ Он вообще двумя пальчиками холёными шейку человеку переломит))) Сила хоть не вампирская - в разы меньше, но и не человеческая)))
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:28 | Сообщение # 203 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Jewel) Ох кричала я уже где-то, что каждый персонаж, как и герой саги, настолько значителен, что по нему можно запросто что-то еще писать. Это да, что правда то правда) Quote (Розовый_динозаврик) Отпустишь мне этот грех? Да разве это грех? мне я помню тогда очень этот момент понравился..)) Quote (Розовый_динозаврик) Слабый ментальный дар - совсем слабый, как дополнение к бессмертию и регенерации) И в чем он заключается? Не дает докона прочесть все мысли. Что то вроде того, что нефелимы унаследовали от своих отцов? Ведь Азазель то смог прикрыть мысли Деметрия. Quote (Jewel) Не так они просты как кажутся У каждого своя история, не похожая на другие. И вправду нет абсолютных злодеев, у каждого что то было в жизни, что заставило их где то убрать жалость, доброту и тд
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:38 | Сообщение # 204 |
 Старейшина клана
| Quote (youreclipse) И в чем он заключается? Не дает докона прочесть все мысли. Что то вроде того, что нефелимы унаследовали от своих отцов? Ведь Азазель то смог прикрыть мысли Деметрия. Типа того) Но в разы слабее, чем у отцов) Есть уникумы, у которых вообще не проявляется. Также, как и дар языков - только у единиц он есть))) Quote (youreclipse) У каждого своя история, не похожая на другие. И вправду нет абсолютных злодеев, у каждого что то было в жизни, что заставило их где то убрать жалость, доброту и тд Злых людей не бывает. Есть люди несчастливые (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:58 | Сообщение # 205 |
 Любовница Аро
| Ну вот и я пожаловала) Начитавшись вдоволь, хочу сказать, что это было здорово. От сладости времяпрепровождения Деметрия и Линнет до огребания Деметрием люлей (на этом моменте я так радовалась, просто неописуемо хД) Вот с женой Владимира только не совсем поняла( Она у Волтури оказалась до поездки к ним Деметрия или когда он уже там был? Стефан и Владимир хоть и опале, но хороши мерзавцы) Интересно, как скоро они примут предложение нефилима? Волтури же не устроит такой расклад событий, быть вторыми, а вот у румын есть выгода, да еще какая. Аарон, восхитительный персонаж. Такой самоуверенный, буквально источающий силу и многовековую мудрость. Его план с выхаживанием ликанов просто сказка) Да и сами ликаны, ох как хороши. Когда представила себе, как он человека пожирает... Омерзительное и шокирующее зрелище. Хотелось бы посмотреть на Кая, когда он узнал о том, что ликаны еще существуют, да и к войне готовы под предводительством Аарона. И конечно Аро, куда я без него) Что же он предпримет?) Потому как не вижу, что они вот прям сейчас вгрызутся друг другу в глотки. Хотяяя, пишешь же ты хД Так, все что выше навеянное мгновением, поэтому не суди строго этот комковый бред) Глава замечательная, столько всего нового, столько действий Спасибо за труд) Буду ждать с нетерпением продолжения)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:44 | Сообщение # 206 |
 Старейшина клана
| Lis@, *тискает в объятиях* Quote (Lis@) до огребания Деметрием люлей (на этом моменте я так радовалась, просто неописуемо хД) А ещё говорят, что я жестокая (: Quote (Lis@) Она у Волтури оказалась до поездки к ним Деметрия или когда он уже там был? Почти одновременно за ней послали, как стало понятно, что она не с Владимиром))) Заложники никогда не бывают лишними, тем более, в такие неспокойные времена (: Это ж гарант смирения и послушания (: Quote (Lis@) Интересно, как скоро они примут предложение нефилима? Волтури же не устроит такой расклад событий, быть вторыми, а вот у румын есть выгода, да еще какая. Успеют ли принять?))) Теперь им надо подумать лишний раз, прежде чем принимать такое предложение. Ну или им надо было под шумок убирать Деметрия, который застал их врасплох с известием о жене Владимира. Момент был упущен) По всем правилам Деметрий не должен был вернуцо из этой поездки, но он грамотно бросил кости (: Quote (Lis@) Да и сами ликаны, ох как хороши. Когда представила себе, как он человека пожирает... Омерзительное и шокирующее зрелище. Ну вампиры пьют кровь, волки - едят плоть, разницы нет никакой - только эстетическая, а исход один для людей - смерть) Quote (Lis@) Аарон, восхитительный персонаж. Дык, одна из главных фигур в этой партии) Белый король (: Но короля играет свита, ведь так?))) Quote (Lis@) И конечно Аро, куда я без него) Что же он предпримет?) Потому как не вижу, что они вот прям сейчас вгрызутся друг другу в глотки. Хотяяя, пишешь же ты хД Нет, молниеносного удара не получится - надобно правильно расставить фигуры по доске, прежде чем бросать все силы в атаку (: И всегда есть возможность, что может вмешаться судьба и в этом уравнение с тремя известными могут появится неизвестные (: Quote (Lis@) Спасибо за труд) Буду ждать с нетерпением продолжения) Спасибо за отзыв (: Я всегда очень рада тебя видеть ^^
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:13 | Сообщение # 207 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) А ещё говорят, что я жестокая (: Я люблю по жестче хД Quote (Розовый_динозаврик) Успеют ли принять?))) Теперь им надо подумать лишний раз, прежде чем принимать такое предложение. Думаю, все равно есть выход из ситуации... Так что не известно еще как карта ляжет) Quote (Розовый_динозаврик) Ну вампиры пьют кровь, волки - едят плоть, разницы нет никакой - только эстетическая, а исход один для людей - смерть) Но питьё крови выглядит несколько... Гуманнее что ли) Quote (Розовый_динозаврик) Белый король (: Но короля играет свита, ведь так?))) Ну оно понятно) Но как мне он нравится, грамотно сыграл, посмотрим что будет дальше Quote (Розовый_динозаврик) Нет, молниеносного удара не получится - надобно правильно расставить фигуры по доске, прежде чем бросать все силы в атаку Дык я о том же) Аро слишком умен, чтобы вот так в омут с головой)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:10 | Сообщение # 208 |
 Старейшина клана
| Quote (Lis@) Я люблю по жестче хД Quote (Lis@) Так что не известно еще как карта ляжет) Ну мне-то известно, но я буду молчать (: У меня ещё козырной туз в рукаве есть - его точно ждать не будут (: Quote (Lis@) Но питьё крови выглядит несколько... Гуманнее что ли) Я бы сказала, что эстетичнее, а так разницы нет - смерть и там и там, поэтому особой разницы не вижу в способе убийства: медленно вытягивая кровь или с одного укуса, перемолотив кости) Quote (Lis@) Но как мне он нравится На то и расчёт ^^ Quote (Lis@) Аро слишком умен, чтобы вот так в омут с головой) Аха) Не один Аро готовицо к войне - правитель нефилимов тоже не лопух и, что называется, созывает знамёна) Так что эпичность только будет возрастать (:
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:15 | Сообщение # 209 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) У меня ещё козырной туз в рукаве есть - его точно ждать не будут (: Интрига ёпт) Quote (Розовый_динозаврик) а так разницы нет - смерть и там и там, поэтому особой разницы не вижу в способе убийства: медленно вытягивая кровь или с одного укуса, перемолотив кости) Смерть от вампира все-таки лучше ИМХО Quote (Розовый_динозаврик) Не один Аро готовицо к войне - правитель нефилимов тоже не лопух и, что называется, созывает знамёна Ну там сейчас все, как на ножах, так что оно и не удивительно)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:46 | Сообщение # 210 |
 Старейшина клана
| Ну тык надо же читателя держать в тонусе (: У меня даже две карты в рукаве (: Quote (Lis@) Смерть от вампира все-таки лучше ИМХО Единственное чем - будет что похоронить) Да и волк сразу прибьёт - мучацо не будут, а при смерти от вампира - человек будет мучацо, пока из него будут кровь пить)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|