|
Ад для двоих
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
|
Приветствую всех, кто сюда заглянёт. Решила завести тему на форуме, потому что не очень удобно стало отвечать на обширные вопросы в комментариях. Поэтому добро пожаловать сюда. Отвечу на любые интересующие вопросы по ходу повествования. А может, кто захочет побаловать меня отзывом или критикой (:
Предупреждения: работа в вечном процессе)
Обложка от Only_Platinum (TR)Пройдя не одну войну, вспомнишь ли ты, гордый ищейка, скольким принёс страх и смерть? Смотря сверху вниз на глубоко униженных, растоптанных и поверженных, ощущая себя идеальным воплощением своей расы, задумывался ли ты о них? Упиваясь одиночеством, женщинами и победами, заглядывал ли ты в свою истлевшую душу? Шагая по улице времени, ты опрометчиво забыл, что за всё приходится платить. Но судьба предъявит свой счёт. Рано или поздно. Так или иначе.Читаем первую часть >>здесь<<
За этот чудесный подарок спасибо Оле и Нине. Девочки, я даже не знаю, как благодарить вас за такое чудо ^^
Волшебный, сказочный саундтрек мне написала Оля, за что я безмерно благодарна ей. Спасибо тебе, herzchen. Ты обличила слова и чувства в чудесную музыку, понятную каждому. Я не представляла, что что-то может быть настолько точным и ёмким. Это мои герои и мой мир. Низкий поклон тебе за такое чудо.Тема ЛиннетКолыбельная Линнет, "Schlafe, mein Prinzchen"Прощание Линнет и Роберта, "Whisper"Казнь (глава 9)Деметрий и Корин ("Опиум", глава 16)"La notte", глава 17 (пляж)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:41 | Сообщение # 211 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) У меня даже две карты в рукаве (: Ооо)) Буду ждать)) Quote (Розовый_динозаврик) Да и волк сразу прибьёт - мучацо не будут, а при смерти от вампира - человек будет мучацо, пока из него будут кровь пить) И все равно я на стороне принятия смерти от вампира хД Поедание плоти, куда более омерзительное зрелище)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:00 | Сообщение # 212 |
Старейшина клана
| Запилена ещё одна потрясающая мелодия - "Опиум", который из главы шестнадцать (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:20 | Сообщение # 213 |
Член охраны Волтури
| Оля... Эта музыка чудесна. Так четко все чувства передает. И почему то я в ней услышала что-то восточное, легкий такой оттенок. Красиво. Такое бложенство переданно, полет. А потом ломка, конец эйфории. Я не устаю тобой восхищаться Ты большая умничка
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Jewel | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:31 | Сообщение # 214 |
Член охраны Волтури
| youreclipse, спасибо, что послушала)) я с ней опоздала и очень сильно, спасибо "фрукту" моему и компу - в тот самый момент ломки Димы они меня подводили, когда я хоры искала. А вообще, если вообще что-то передано - то только потому, что так "Ад" написан. Я действительно слышу очень отчетливо в определенные моменты. Со строк: …Опиум. Я когда-то пробовал его в своей человеческой жизни, чтобы забыться и уйти от проблем. С каждым вдохом горького дыма мысли заволакивал туман, все тягости и трудности оставались далеко за пределами сознания. Вот иллюзия завершается: От себя не убежать… Опиум… И начинается ломка: Действие дара сошло на нет, реальность обнажала ядовитые клыки, которые были спрятаны за ширмой дурмана. С ювелирной точностью память воспроизводила всё то, что я так старательно пытался забыть. Яркие вспышки образов сменяли друг друга, слишком болезненные для воспалённого сознания. Озноб. Горячка. Боль вернулась, усиленная стократ. Я метался по комнате, как тигр в клетке. Лихорадочная эйфория сменилась чудовищной апатией.
Quote (youreclipse) Такое бложенство переданно, полет. Все лишь потому, что в тысячи раз восхитительнее написана глава.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:36 | Сообщение # 215 |
Член охраны Волтури
| Quote (Jewel) Я действительно слышу очень отчетливо в определенные моменты Ад вообще каждую эмоцию передает, так умело все показывает, обьясняет и возникает ощущение, что сам это чувствуешь. А твоя волшебная музыка еще больше создает, дополняет строки) Quote (Jewel) се лишь потому, что в тысячи раз восхитительнее написана глава Честно говоря, я не могу сказать, что лучше: музыка или сам текст) Они оба великолепны) Созданны друг для друга) Как одно целое)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Jewel | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:46 | Сообщение # 216 |
Член охраны Волтури
| Quote (youreclipse) Честно говоря, я не могу сказать, что лучше: музыка или сам текст) Не надо сравнивать, даже что лучше. Музыка не весит столько, сколько вложено текст. Это как обложка от книги, или фантик, или украшение... Вся суть только от текста. Без него она ничтожна. Это еще при всем том, что только читая Ад я вообще что-то слышу. Где-то отчетливее, где-то еле уловимо, но слышу.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:51 | Сообщение # 217 |
Член охраны Волтури
| Quote (Jewel) Это как обложка от книги, или фантик, или украшение Тут бы я посморила) Слушаю каждую мелодию, в начале мне идут образы из Ада, но потом если абстраргироваться, то я многое могу представить) Но все же, что самого текста, что музыки чувствуется воедино. Для меня это одно целое)
|
|
| |
Jewel | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:13 | Сообщение # 218 |
Член охраны Волтури
| Quote (youreclipse) Слушаю каждую мелодию, в начале мне идут образы из Ада, но потом если абстраргироваться, то я многое могу представить) Может это потому, что читая Ад, что-то слышу, записывая - вижу строки из него. Только картинки оттуда и только строки. А когда сплю, так вообще и то и другое не отпускает, пока не допишу. Настолько я настроена на Ад, и так сильно он вызывает стремление что-либо записать. И только он один.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 26.07.2012, 02:17 | Сообщение # 219 |
Член охраны Волтури
| Quote (Jewel) и так сильно он вызывает стремление что-либо записать Ад и вдохновляет и учит, и дарит много эмоций и дарит наслождение) Так, что Женя тебе надо памятник поставить Добавлено (26.07.2012, 02:14) --------------------------------------------- Розовый_динозаврик, Женечка, привет) Спасибо за бонус. Он великолепен! Читала жадно и ненасытно. Я уже в прошлой главе прониклась к Натану, стало его искренни жаль. Но я даже не предполагала, как все выглядит на самом деле. Зря я его винила в износиловании, нет его там вины. Ни капли. И то что он сейчас чувствует, ужасно. Плакать, а скорее выть надрывисто и отчаянно хочется вместе с ним. Даже страшно представлять себя на его месте. Это невыносимо и должно быть сводит с ума. Аарон. Он появился не на много, но сколько интриг вокруг него! Сколько загадок. Некоторые детали я стала понимать, что-то стало в голове складыватся, но до полной картины еще далеко, многое не знаю, что ты еще преподнесешь. Все стараюсь понять Аарона, но не получается. Он хочет власти. Но так ли оно на самом деле? Ведь мир стал для него бесцветен. Неужели власть, полная власть хоть немного может облегчить его страдания, его боль, его одиночество? Персонаж уж очень интересен, хочется его побольше Серафиэль. Тоже плетет свои интриги. Но с ней еще хуже, чем с Аароном. Если жнец хоть и дает маленькие, тонюсенькие намеки на свои планы, то планы ангела мне совсем не понятны. Как я понимаю, ангелы так же против нефелимов или нет? Вообщем, насчет нее полный хаус в голове. Маркус. Блин, так и знала, что он все знает. Чувствовала. Не просто так ведь он помогал Деметрию ее выхаживать. Быть может он хочет удержать ее в клане, ведь это будет дополнительная сила. Но он молчит. Ни говорит Аро. Быть может поджидает момента? Момент в храме. Был трогательный и такой... не знаю как правильно описать. Он показывает всю боль нефелима. Прям глаза щипет, особенно когда он видит, как Линнет прощается с Деметрием. Конечно, хочется чтоб Натан был более менее счастлив, но не сужденно. В какой то степени даже хочется чтоб Линнет ответила на его чувства. Но тогда как же Деметрий? Блииин... Надеюсь, Линнет когда-нибудь узнает всю правду и простит Натана (хотя она как мне показалось чуть чуть его простила, но обида еще гложит. Такое не забывается) Спасибо тебе, солнце, за такой бонус. Он сильный, прошибает на эмоции. Поздравляю еще раз с днем рождения Цвети и пахни Будь счастливой Добавлено (26.07.2012, 02:17) --------------------------------------------- Ах да, старческая моя память подвела, забыла чье еще сказать) Очень понравился эпиграф к бонусу я с этой песни тащусь лет с 15-ти, когда услышала в Бедной Насти. Слова точь в точь подходят, словно рожденны для Натана) И еще. Вопрос. Из-под надвинутого на бледный лоб капюшона на меня смотрели красные глаза, пылающие, как угли в жаровне. Почему глаза красные? Я когда читала эту строчку, подумала, что вампир рядом. Глаза красные.. Т.е. красные как у вампира ралушка или красные, как у человека который не спал двое суток?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:28 | Сообщение # 220 |
Старейшина клана
| youreclipse, рада, что заглянула на огонёк) Я смотрю, вопросы ещё остались (: Quote (youreclipse) Но я даже не предполагала, как все выглядит на самом деле. У любой медали две стороны (: Я б не билась так, если бы он действительно был виноват в случившемся (: Quote (youreclipse) Это невыносимо и должно быть сводит с ума. Аха. Поседел он от горя же - он действительно мёртв и похоронен вместе со своими мечтами. Quote (youreclipse) Он хочет власти. Но так ли оно на самом деле? Именно ему так - ему нужен трон и власть (: Quote (youreclipse) Как я понимаю, ангелы так же против нефелимов или нет? Вообщем, насчет нее полный хаус в голове. Ангелы не против никого - они кристально-чистые существа, лишённые пороков) В них только хорошее. Осложнила я тебе задачку с Серафиэлем?) Там исчо есть одна фишка, от которой у большинства глаза на лоб полезут, однако ж это полностью канонно Quote (youreclipse) Быть может он хочет удержать ее в клане, ведь это будет дополнительная сила. Quote (youreclipse) Быть может поджидает момента? Мимо) Не угадала) У Маркуса своя игра и иные планы на Линнет (: Quote (youreclipse) Блин, так и знала, что он все знает. Я думала, что с этим фактом я очень сильно пропалилась В прошлой главе был толстенный намёк на его осведомлённость (: Quote (youreclipse) Конечно, хочется чтоб Натан был более менее счастлив, но не сужденно. В какой то степени даже хочется чтоб Линнет ответила на его чувства. Но тогда как же Деметрий? Дилемма однако же (: Всё же треугольник, надо ж оправдывать. Только сама ведь понимаешь, что Линнет любит Деметрия, и уже не сможет метаться к другому) Quote (youreclipse) Надеюсь, Линнет когда-нибудь узнает всю правду и простит Натана (хотя она как мне показалось чуть чуть его простила, но обида еще гложит. Скажем так, это не прощёние - это понимание. Она однако же взрослеет - и сама, и под влиянием Деметрия, становицо умнее и понимает многое. А исчо она видит Натана насквозь, знает, как ему больно. Садисткой она никогда не была - и ей отнюдь не доставляют удовольствия его страдания. "Я буду молиться за тебя" - за освобождение Натана, за исцеление от чувств. Но небеса останутся глухи к её молитвам) Quote (youreclipse) Спасибо тебе, солнце, за такой бонус. Он сильный, прошибает на эмоции. Спасибо тебе, что заглянула ^^ Quote (youreclipse) Поздравляю еще раз с днем рождения Цвети и пахни Будь счастливой Спасибо Quote (youreclipse) Почему глаза красные? Quote (youreclipse) Т.е. красные как у вампира ралушка или красные, как у человека который не спал двое суток? Аарон альбинос) Абсолютный - у него белый волосы, ресницы, брови, бесцветная кожа, едва розовые губы, а глазки, как оно и положено, - алые))) В прошлой главе тож было его подробное описание, я ещё раз давать не стала)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:52 | Сообщение # 221 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Я смотрю, вопросы ещё остались Эт да) если бы не вчера наш разговор, думаю вопросов было бы еще больше Quote (Розовый_динозаврик) Именно ему так - ему нужен трон и власть Но зачем? Что то вроде заслуженного подарка судьбы за все страдания? (ну эт типо его мысли) Quote (Розовый_динозаврик) Осложнила я тебе задачку с Серафиэлем? еще как) быть может тогда она и есть тот самый крохотный шанс на спасение? Quote (Розовый_динозаврик) Там исчо есть одна фишка, от которой у большинства глаза на лоб полезут Я в этом и не сомневаюсь Quote (Розовый_динозаврик) У Маркуса своя игра и иные планы на Линнет И опять задачка... Хмм, может он надеится, что раз вскоре Линнет начнет общаться с призраками, она сможет если не встретить Дидим, то узнать, кто же ее убил? Quote (Розовый_динозаврик) Но небеса останутся глухи к её молитвам И вот это не справидливо. Линнет не просила их рождаться в роли нефелима, так же и натан не виновен, что стал игрушкой аарона. Quote (Розовый_динозаврик) В прошлой главе тож было его подробное описание, я ещё раз давать не стала) В прошлой главе из-за ее размера было больше всяких деталий и видимо это у меня вылетело из головы)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:50 | Сообщение # 222 |
Старейшина клана
| Quote (youreclipse) Но зачем? Что то вроде заслуженного подарка судьбы за все страдания? (ну эт типо его мысли) Амбиции, жажда власти при осознании того, что эту власть он может получить (: Ну и ещё кой-чего (: Quote (youreclipse) быть может тогда она и есть тот самый крохотный шанс на спасение? Тааа... спасение... за спиной у Аарона (: Как же (: Неа, у Серафиэля своя, особая роль (: Quote (youreclipse) . Хмм, может он надеится, что раз вскоре Линнет начнет общаться с призраками, она сможет если не встретить Дидим, то узнать, кто же ее убил? Прохладно, но около (: Quote (youreclipse) И вот это не справидливо. Жизнь вообще несправедливая штука (:
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:51 | Сообщение # 223 |
Правая рука главы Волтури
| Я не совсем в тему, но обложка сейчас по шикарнее будет)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:58 | Сообщение # 224 |
Старейшина клана
| Quote (Эймик) Я не совсем в тему, но обложка сейчас по шикарнее будет) Уже Китч кажецо уместным?))) Я жду, когда Харингтон повозрослеет - будет ему тридцатник с небольшим, ох и хорош он будет) И хорош, и кудряв, и загорел) Главное, чтоб не раскабанел
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:02 | Сообщение # 225 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Уже Китч кажецо уместным?))) Уже да, а всё ты
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
|
|