|
|
Ад для двоих
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
|
Приветствую всех, кто сюда заглянёт. Решила завести тему на форуме, потому что не очень удобно стало отвечать на обширные вопросы в комментариях. Поэтому добро пожаловать сюда. Отвечу на любые интересующие вопросы по ходу повествования. А может, кто захочет побаловать меня отзывом или критикой (:
Предупреждения: работа в вечном процессе)
Обложка от Only_Platinum (TR)Пройдя не одну войну, вспомнишь ли ты, гордый ищейка, скольким принёс страх и смерть? Смотря сверху вниз на глубоко униженных, растоптанных и поверженных, ощущая себя идеальным воплощением своей расы, задумывался ли ты о них? Упиваясь одиночеством, женщинами и победами, заглядывал ли ты в свою истлевшую душу? Шагая по улице времени, ты опрометчиво забыл, что за всё приходится платить. Но судьба предъявит свой счёт. Рано или поздно. Так или иначе.Читаем первую часть >>здесь<<
За этот чудесный подарок спасибо Оле и Нине. Девочки, я даже не знаю, как благодарить вас за такое чудо ^^
Волшебный, сказочный саундтрек мне написала Оля, за что я безмерно благодарна ей. Спасибо тебе, herzchen. Ты обличила слова и чувства в чудесную музыку, понятную каждому. Я не представляла, что что-то может быть настолько точным и ёмким. Это мои герои и мой мир. Низкий поклон тебе за такое чудо.Тема ЛиннетКолыбельная Линнет, "Schlafe, mein Prinzchen"Прощание Линнет и Роберта, "Whisper"Казнь (глава 9)Деметрий и Корин ("Опиум", глава 16)"La notte", глава 17 (пляж)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:20 | Сообщение # 166 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Неа, не там Остается разговор с румынами?) Или об этом в предыдущих главах был дан намек? Quote (Розовый_динозаврик) Что есть рыбка ещё крупнее Аарона?) И имя ему Люцифер?
Слушай, я все по прежнему с этой приметой разобраться не могу..) В чем фишка ее якобы плохой стороны? В том что на камень упал свет?
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:40 | Сообщение # 167 |
Старейшина клана
| Quote (yourdream) Остается разговор с румынами?) И опять мимо))) Quote (yourdream) Или об этом в предыдущих главах был дан намек? Неа, не было) Quote (yourdream) И имя ему Люцифер? Неа, не он))) Quote (yourdream) В чем фишка ее якобы плохой стороны? В самом камне... ммм... в его огранке - скажу так (: Quote (yourdream) Слушай, я все по прежнему с этой приметой разобраться не могу..) Облегчать задачу и объяснять не буду))) *показала язык*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:33 | Сообщение # 168 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) И опять мимо))) Я в тупике... Quote (Розовый_динозаврик) Облегчать задачу и объяснять не буду) т.е. об этом еще будет сказанно?
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:01 | Сообщение # 169 |
Старейшина клана
| Quote (yourdream) Я в тупике... На это и расчёт (: Quote (yourdream) т.е. об этом еще будет сказанно? Аха) В предпоследней главе)))
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:25 | Сообщение # 170 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) На это и расчёт (: что ж, буду ждать тогда других подсказок в новых главах, если сейчас не надумаю)) Quote (Розовый_динозаврик) Аха) В предпоследней главе) понятно) точно туплю, не поняла, что этооказывается тайна и стала домагаться вопросами :D
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:16 | Сообщение # 171 |
Старейшина клана
| Quote (yourdream) что ж, буду ждать тогда других подсказок в новых главах, если сейчас не надумаю)) Если у меня выгорит бонус, то там будет очень толсто о причинах (: Quote (yourdream) точно туплю, не поняла, что этооказывается тайна и стала домагаться вопросами Это не тайна) Это намёк на будущее (:
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:12 | Сообщение # 172 |
Член охраны Волтури
| Я вот чего хотела еще спросить, о чем раньше сделать забыла... Как Линнет почувствовала, что Деметрий в опасности? Ведь не лейканов она услышала, да и вампиры в Вольтерре их не слышали. Она почувствовала Аарона... Как? Это связанно с кулоном? Или в этом и есть та самая странность его? Мне этот вопрос прям целую ночь не давал заснуть, как я его вспомнила
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:32 | Сообщение # 173 |
Старейшина клана
| Quote (yourdream) Как Линнет почувствовала, что Деметрий в опасности? Хороший вопрос (: Что сама думаешь по этому поводу?))) Quote (yourdream) Ведь не лейканов она услышала, да и вампиры в Вольтерре их не слышали. Ликаны не при чём совсем) Они б его разорвали, она бы даже не узнала) Quote (yourdream) Как? Это связанно с кулоном? Нет, никоим образом с кулоном не связано))) Кулон просто так - талисман, не более) На удачу) Quote (yourdream) Или в этом и есть та самая странность его? Неа, это не его странность) Советую внимание обратить во на эту строчку: Quote Аарон встряхнул руками, точно обжёгся, и отшатнулся назад Грубо говоря его ударили по рукам) Рыбак рыбака... А тут советую задумацо о природе "дара" Линнет)))
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:38 | Сообщение # 174 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Грубо говоря его ударили по рукам) Рыбак рыбака... А тут советую задумацо о природе "дара" Линнет)) Да, да. Я когда читала так и подумала, что как то Линнет ему помогла. Ну там либо кулоном, либо он уже пропитался ее запахом. Что то вроде того. Quote (Розовый_динозаврик) Что сама думаешь по этому поводу? Я думаю Аарон и Линнет на разных сторонах воевать будут. У Линнет ведь не просто так белые крылья... + дар. Может она та самая, с чьей помощью можно убить Аарона? Ты много раз говорила, что она все лишь пешка, но вот не думаю, что настолько слабая...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:45 | Сообщение # 175 |
Старейшина клана
| Quote (yourdream) Ну там либо кулоном, либо он уже пропитался ее запахом. Что то вроде того. Ну не запахом совсем) И не кулон - она его спонтанно отдала) Но Линнет руку приложила, да) Quote (yourdream) Я думаю Аарон и Линнет на разных сторонах воевать будут Это даже не суть))) Аарон манипулятор - вдруг предложит ей то, от чего она не сможет отказацо?))) Quote (yourdream) У Линнет ведь не просто так белые крылья... + дар. Цвет её пера - это как раз следствие дара) Quote (yourdream) Может она та самая, с чьей помощью можно убить Аарона? Аарон её прихлопнет, как букашку) Он старше, опытнее и сильнее))) Quote (yourdream) Ты много раз говорила, что она все лишь пешка, но вот не думаю, что настолько слабая... Из пешки можно сделать ферзя) Ток станут ли это делать?))) Пока её можно придушить подушкой)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:57 | Сообщение # 176 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Но Линнет руку приложила, да) Но как, спрашивать бесполезно?))) Я даже не знаю, что и предположить... Только если она телепат Quote (Розовый_динозаврик) Аарон манипулятор - вдруг предложит ей то, от чего она не сможет отказацо?) Линнет будет там где Дима. Ну мне так кажется. А Деметрий вряд ли перейдет на сторону Аарона. Хотя все сложно и все возможно. Quote (Розовый_динозаврик) Ток станут ли это делать?))) Пока её можно придушить подушкой) Деметрий этого не позволит
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:04 | Сообщение # 177 |
Старейшина клана
| Quote (yourdream) Но как, спрашивать бесполезно?))) Всему своё время) Quote (yourdream) Только если она телепат Ни в коем случае) Quote (yourdream) Хотя все сложно и все возможно. Дааа, так и есть) Вариантов множество - и все одинаково вероятные) Quote (yourdream) Деметрий этого не позволит Это да (:
|
|
| |
Кристалик | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:20 | Сообщение # 178 |
Новообращённый
| Я тут влезу снова, ага?) В общем, меня никто и не спрашивал, конешшно, но я думаю, что она просто его почувствовала. Ну, Аарона. Таких как они - мало. И они обладают огромной силой *богатырской, ага * Может, из-за этого? Что-то типа: рыбак рыбака видит издалека)) Пы.Сы: я тут просто прочитала коммент Нины, который №172, вот и ответила, что думаю лично я) дальше не читала)
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:22 | Сообщение # 179 |
Член охраны Волтури
| Quote (Кристалик) она просто его почувствовала. Ну, Аарона. Таких как они - мало Но тогда вопрос, почему она так же легко не почувствовала Лиса, пока не посмотрела на него, ась?) Значит дело в другом...
|
|
| |
Кристалик | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:34 | Сообщение # 180 |
Новообращённый
| Quote (yourdream) почему она так же легко не почувствовала Лиса Лис немного не такой, не забывай) По иерархии я имела в виду) Таких как Аарон и Линнет, нефилимов с белыми крыльями, мало. Их ведь свои же, как мы уже успели понять, уничтожают.
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|