|
|
Ад для двоих
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
|
Приветствую всех, кто сюда заглянёт. Решила завести тему на форуме, потому что не очень удобно стало отвечать на обширные вопросы в комментариях. Поэтому добро пожаловать сюда. Отвечу на любые интересующие вопросы по ходу повествования. А может, кто захочет побаловать меня отзывом или критикой (:
Предупреждения: работа в вечном процессе)
 Обложка от Only_Platinum (TR)Пройдя не одну войну, вспомнишь ли ты, гордый ищейка, скольким принёс страх и смерть? Смотря сверху вниз на глубоко униженных, растоптанных и поверженных, ощущая себя идеальным воплощением своей расы, задумывался ли ты о них? Упиваясь одиночеством, женщинами и победами, заглядывал ли ты в свою истлевшую душу? Шагая по улице времени, ты опрометчиво забыл, что за всё приходится платить. Но судьба предъявит свой счёт. Рано или поздно. Так или иначе.Читаем первую часть >>здесь<<
За этот чудесный подарок спасибо Оле и Нине. Девочки, я даже не знаю, как благодарить вас за такое чудо ^^
Волшебный, сказочный саундтрек мне написала Оля, за что я безмерно благодарна ей. Спасибо тебе, herzchen. Ты обличила слова и чувства в чудесную музыку, понятную каждому. Я не представляла, что что-то может быть настолько точным и ёмким. Это мои герои и мой мир. Низкий поклон тебе за такое чудо.Тема ЛиннетКолыбельная Линнет, "Schlafe, mein Prinzchen"Прощание Линнет и Роберта, "Whisper"Казнь (глава 9)Деметрий и Корин ("Опиум", глава 16)"La notte", глава 17 (пляж)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:15 | Сообщение # 226 |
 Старейшина клана
| Quote (Эймик) Уже да, а всё ты Ну тык))) Я ж манипулятор (: Во всяком случае, по энергетике Китч подходит и весьма (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:22 | Сообщение # 227 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Ну тык))) Я ж манипулятор (: Наверное , особенно после того, что... Quote (Розовый_динозаврик) Во всяком случае, по энергетике Китч подходит и весьма (: Пожалуй и мордочка не такая смазливая)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:25 | Сообщение # 228 |
 Старейшина клана
| Quote (Эймик) особенно после того, что... Чёй-то дополнить остаётся только "После того, что было, я, как честный человек, обязан на тебе женицо" Quote (Эймик) Пожалуй и мордочка не такая смазливая) Ни капли не смазливая
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:27 | Сообщение # 229 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Чёй-то дополнить остаётся только "После того, что было, я, как честный человек, обязан на тебе женицо" Ну ещё ничего такого и не было))))) Quote (Розовый_динозаврик) Ни капли не смазливая Убедила
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:31 | Сообщение # 230 |
 Старейшина клана
| Его б ещё покрасить и плойкой обработать - ваще цены бы не было
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:37 | Сообщение # 231 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Его б ещё покрасить и плойкой обработать - ваще цены бы не было Да он и так неплохо смотрися , хотя я бы глянула на него в бигудях
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:52 | Сообщение # 232 |
 Старейшина клана
| Quote (Эймик) Да он и так неплохо смотрися Весьма и весьма (: Quote (Эймик) хотя я бы глянула на него в бигудях Покрасить и завить - ябпосмотрел, как оно тогда будет смотрецо (:
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:11 | Сообщение # 233 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Покрасить и завить - ябпосмотрел, как оно тогда будет смотрецо (: Ну я бы для начала на него парик нацепила, брюнетистый и кудрявый
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:36 | Сообщение # 234 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Ну и ещё кой-чего Вот именно кой-чего больше всего меня интересует Quote (Розовый_динозаврик) Прохладно, но около т.е. как то связанно с Дидим?
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:38 | Сообщение # 235 |
 Старейшина клана
| Quote (youreclipse) т.е. как то связанно с Дидим? Аха) Но Маркус... ммм... несколько переоценивает возможности Линнет (: Так что вин, угадала здесь (: Quote (youreclipse) Вот именно кой-чего больше всего меня интересует Аарон глубоко несчастен и в этом несчастье кроются некоторые причины его поведения (:
|
|
| |
Margaret | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:49 | Сообщение # 236 |
 Новообращённый
| Я не преувеличу если скажу, что книги Майер не вызвали во мне и сотой доли той заинтересованности и восторга который вызвало твоё (без преувеличения) творение В книгах "Сумерки" я читала в основном моменты с Вольтури (и это не принципиально) просто сама книга не вызывала особого интереса. Конечно огромное спасибо Майер за наших любимых Вольтури, ради которых мы все здесь собрались и собственно познакомились, но я даже рада, что Стефани так мало про них написала. Всё же её слогом можно описывать Калленов да Квилетов. А настоящих, жёстких и древних вампиров она думаю не потянет. Но на это у на есть ты Женечка и некоторые другие авторы прекрасных фиков. Безумно хочется узнать, что будет дальше))) Думаю, что ты исправишь несправедливость допущенную Майер и Вольтури покажут всем, что бывает когда в сторону королей челюстью клацкаешь В любом случае жду не дождусь продолжения "в стиле Аро" т.е. с хэппи - эндом)))) Надеюсь муза тебя не покидает?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:55 | Сообщение # 237 |
 Старейшина клана
| Margaret, велком (: Я прямо сахарюсь от твоего комментария ^^ Сильно-сильно ^^ Спасибо за такие слова в адрес моего вытворения) Мне почему-то всегда неловко, когда так хвалят) Quote (Margaret) Безумно хочется узнать, что будет дальше))) Ползём к кульминации) Правда, медленно ползём (: Дальше только хуже, по возрастающей - начинается драма и ангст (: Ну иногда побалую светлыми моментами (: Quote (Margaret) Думаю, что ты исправишь несправедливость допущенную Майер и Вольтури покажут всем, что бывает когда в сторону королей челюстью клацкаешь Ещё как исправлю))) Короли ночной Вольтерры ещё покажут, как крепок их трон) Quote (Margaret) В любом случае жду не дождусь продолжения "в стиле Аро" т.е. с хэппи - эндом)))) Ну... на мой взгляд конец будет почти счастливым, а как решит читатель - не знаю))) Quote (Margaret) Надеюсь муза тебя не покидает? Неа) Пишу каждый день, несмотря на обязанности здесь, ролевую, реальную жизнь и теперь новую игрушку (: Хотя бы строчка в день, иначе процесс встаёт мёртво)
|
|
| |
Margaret | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:02 | Сообщение # 238 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) Спасибо за такие слова в адрес моего вытворения) Мне почему-то всегда неловко, когда так хвалят) Ну во первых не смей называть своё ТВОРЕНИЕ вытворением Единицы могут писать так грамотно, да ещё и таким лёгким по настоящему красивым слогом))) Хвалят заслуженно))) Неловко быть не должно))) Дальнейших успехов и энергии ещё больше! Пускай всё получается!))))
|
|
| |
youreclipse | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:57 | Сообщение # 239 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Аха) Но Маркус... ммм... несколько переоценивает возможности Линнет (: Так что вин, угадала здесь ну хоть в чем-то я чуть чуть приблизилась к ответу Quote (Розовый_динозаврик) Аарон глубоко несчастен и в этом несчастье кроются некоторые причины его поведения Аарон вообще интересный персонаж) я теперь даже и не знаю по кому тащусь больше, по нему или по Деметрию они хоть и разные, но оба притягивают, невероятно притягивают) ПыСы из-за твоего бонуса мне сегодня даже Аарон приснился усе, схожу с ума)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:28 | Сообщение # 240 |
 Старейшина клана
| Quote (Margaret) Ну во первых не смей называть своё ТВОРЕНИЕ вытворением Привычко, выработанная годами (: Quote (Margaret) Дальнейших успехов и энергии ещё больше! Пускай всё получается!)))) Спасибо Quote (youreclipse) Аарон вообще интересный персонаж) Аарон...ммм... как ящик Пандоры по своей сути, хаос в мире порядка) А плюсом идёт то, что он жнец, которому полторы тысячи лет - то, что у него в головушке происходит, здравому смыслу не поддаётся (: Quote (youreclipse) из-за твоего бонуса мне сегодня даже Аарон приснился
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|