Фанфики с Волтури
|
|
Nirellie | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:40 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Какие фанфики о Волтури вы любите читать? И о каких персонажах? Может, вы читали какие-то, которые вам особенно понравились? Чем именно они вас зацепили? Или, может быть, вы хотели бы прочитать фанфик о ком-то или о чём-то, но не можете его найти? Давайте поговорим о ваших предпочтениях в фанфиках в целом. Есть ли у вас любимый жанр(роман, юмор и т. п.) или тип (гет/слеш/джен)? Любимый герой фанфика или любимый пейринг. Расскажите нам о своём любимом фанфике и чем он вам понравился. Или о том, что вы хотели бы почитать. Речь идёт о фанфиках с Волтури, разумеется
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:25 | Сообщение # 136 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Jewel) Эймик, а что если с точки зрения человека на Волтури взглянуть? Ужасы будут только усилены. Мне б чего-то такого хотелось То есть человек попал к Вольтури и по какой-то причине ещё жив и наблюдает за ними или пытается спастись бегством? Ну или готовится стать их ужином и это его последние несколько секунд жизни?
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:28 | Сообщение # 137 |
Член охраны Волтури
| Эймик, возможно и так. А может и не попал. Но глаза должны быть человека. У вампиров чувства другие, человеку страшнее. Ну а если попал - все дело в причине) смотря как попал))
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:29 | Сообщение # 138 |
Старейшина клана
| Quote (Эймик) Ну к примеру вампирский апокалипсис или терзание призраками убитых ими людей или вампиров(к примеру Аро будет терзать Дидима) или даже появившиеся из забвения дети Луны и желающие отомстить. Ты сейчас частично охарактеризовала мой фик
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:30 | Сообщение # 139 |
Старейшина клана
| Quote (Эймик) То есть человек попал к Вольтури и по какой-то причине ещё жив и наблюдает за ними или пытается спастись бегством? Ну или готовится стать их ужином и это его последние несколько секунд жизни? Да-да-да, без бесстрашных главгероинь, с нормальным и адекватным восприятием вампиров))) *сделала пометочку*
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:31 | Сообщение # 140 |
| Quote (Jewel) Эймик, возможно и так. А может и не попал. Но глаза должны быть человека. У вампиров чувства другие, человеку страшнее. Ну а если попал - все дело в причине) смотря как попал)) Мне больше нравится вариант с ужином, который слегка откладывается, ну скажем для кого-нибудь этого человека припасли, потому что он очень вкусно пахнет
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:40 | Сообщение # 141 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эймик) Мне больше нравится вариант с ужином, который слегка откладывается, ну скажем для кого-нибудь этого человека припасли, потому что он очень вкусно пахнет Как травля наказанного и голодающего в подземелье? Запахи запахам рознь ведь)) Одному вкусно, другому нет)
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:45 | Сообщение # 142 |
| Quote (Jewel) Как травля наказанного и голодающего в подземелье? Можно и так. Quote (Jewel) Запахи запахам рознь ведь)) Одному вкусно, другому нет) А здесь пожалуй лучше, чтобы вампир сам оставил себе жертву на потом, так сказать чтобы помучилась жертва подольше.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:48 | Сообщение # 143 |
Старейшина клана
| Господи, напишите мне уже кто-нибудь про ванны из крови и медленное упивание смертью людей! Напишите мне хорор! Напишите мне жесть! *горящий взгляд* Я буду вас любить, холить и лелеять за это (: А то я сама пока допишусь до второй части, состарюсь
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:58 | Сообщение # 144 |
Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, я хочу то же самое, и побольше крови))) Но с этакой плавностью)))
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:11 | Сообщение # 145 |
| Розовый_динозаврик, Jewel, какие вы кровожадные , хотя я бы и сама с удовольствием такое почитала.
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:15 | Сообщение # 146 |
Член охраны Волтури
| Это реальность, Эймик, реальность)) Любящие малину никогда не откажут себе в удовольствии набрать большущее ведерко и поедать оттуда по одной чинно) Так и вампиры не откажут себе в разных удовольствиях)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:03 | Сообщение # 147 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Господи, напишите мне уже кто-нибудь про ванны из крови и медленное упивание смертью людей! Напишите мне хорор! Напишите мне жесть! *горящий взгляд* Я буду вас любить, холить и лелеять за это (: ехь, не ушла бы Даркнесс, было бы с моей стороны подобное( а так... ее нет, ее фика нет...ехь.. и моего тоже... там лужи крови, последние вздохи, поломанные ребра, драма ну и камушек R.I.P .... гы вот так Quote (Эймик) какие вы кровожадные МЕНЯ забыли)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
beauty | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:38 | Сообщение # 148 |
| Quote (Jewel) а что если с точки зрения человека на Волтури взглянуть? Ужасы будут только усилены. Мне б чего-то такого хотелось это прямо про мой новый фанфик...Добавлено (22.06.2012, 17:38) --------------------------------------------- хотя так не слишком много крови, скорее больше мистика...
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:08 | Сообщение # 149 |
Жемчужина коллекции Аро
| beauty, а уже выкладываешь?
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
beauty | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:54 | Сообщение # 150 |
| Bizareerie, уже выложила и уже активен.
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |