Фанфики с Волтури
|
|
Nirellie | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:40 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Какие фанфики о Волтури вы любите читать? И о каких персонажах? Может, вы читали какие-то, которые вам особенно понравились? Чем именно они вас зацепили? Или, может быть, вы хотели бы прочитать фанфик о ком-то или о чём-то, но не можете его найти? Давайте поговорим о ваших предпочтениях в фанфиках в целом. Есть ли у вас любимый жанр(роман, юмор и т. п.) или тип (гет/слеш/джен)? Любимый герой фанфика или любимый пейринг. Расскажите нам о своём любимом фанфике и чем он вам понравился. Или о том, что вы хотели бы почитать. Речь идёт о фанфиках с Волтури, разумеется
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:39 | Сообщение # 121 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Jewel) И это... я, кажется, уже спрашивала, но не помню, отвечали мне или нет smile Могу я выложить фанф с Карлайлом (без Вольтури) на форуме в разделе "фанфикшн"? а я бы почитала)
Я бы тоже, если б кто-нить хорошо написал! А если серьезно, то несколько глав вроде как готовы. Если Нирель скажет, что здесь выкладывать нельзя даж на форуме, то выложу на дружественном ресурсе. Коли одобрят продолжение - настрочу еще.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Jewel | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:09 | Сообщение # 122 |
Член охраны Волтури
| Эске, предположительно могу ошибаться, но в разделе флудилки наверное можно всё
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:45 | Сообщение # 123 |
| Читала много, очень нрава "Отпуская Солнце", "Смерти нет".
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:54 | Сообщение # 124 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Если Нирель скажет, что здесь выкладывать нельзя даж на форуме, то выложу на дружественном ресурсе. Коли одобрят продолжение - настрочу еще. Шёпот ветра, давай, дерзай! Вообще-то, Карлайл жил с Вольтури, так что с огромадной натяжкой может прокатить... надеюсь.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 08.06.2012, 18:54 |
|
| |
Jewel | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:32 | Сообщение # 125 |
Член охраны Волтури
| Приснилась идея одна, что бы почитать хотелось. На сайте в основном фанфики - любовные романы. А бывает ли что-нибудь в жанре ужасов? Хотелось бы почитать ужасы или мистику с Волтури, чтобы был сюжет где реальность плавно переходила в состояние страшного, как будто сон снится. Опять же не знаю, насколько это воплотить можно.
|
|
| |
Nirellie | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:59 | Сообщение # 126 |
Жемчужина коллекции Аро
| Jewel, а сама не хочешь попробовать?)
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Jewel | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:01 | Сообщение # 127 |
Член охраны Волтури
| Nirellie, это может быть странно, но мне совсем не дано самой)) Максимум - могу читать) У меня эмоции и чувства складываются чуточку по-другому, но тоже покоя не дает, как и увлеченным писателям)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:27 | Сообщение # 128 |
Член охраны Волтури
| Quote (Jewel) Приснилась идея одна, что бы почитать хотелось. На сайте в основном фанфики - любовные романы. А бывает ли что-нибудь в жанре ужасов? Хотелось бы почитать ужасы или мистику с Волтури, чтобы был сюжет где реальность плавно переходила в состояние страшного, как будто сон снится. Опять же не знаю, насколько это воплотить можно. Муррр...Муррр... Идейка-то и мне не раз в голову приходила. Так хочется почитать что-нибудь по-настоящему вампирское, да еще с участием Вольтури...Товарищи опытные фикрайтеры, строчните чего-нибудь, пожалуйста!
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:07 | Сообщение # 129 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ого, классная идея.. Мне нравится. Теперь еще одна не будет давать спать по ночам
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:52 | Сообщение # 130 |
Член охраны Волтури
| Quote (Bizarrerie) Ого, классная идея.. Мне нравится. Теперь еще одна не будет давать спать по ночам happy Я бы даже гаммой согласна быть к такому , ужасов снится много.
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:57 | Сообщение # 131 |
| Still Doll. Мне и раньше нравился этот фанф, но после четвертой главы - однозначно в список любимых. Живые и яркие мелочи, флер сказки ужасов...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:21 | Сообщение # 132 |
| Quote (Jewel) А бывает ли что-нибудь в жанре ужасов? Хотелось бы почитать ужасы или мистику с Волтури, чтобы был сюжет где реальность плавно переходила в состояние страшного, как будто сон снится. Например? Какой конкретно из жанров ужасов?
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:07 | Сообщение # 133 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эймик) Например? Какой конкретно из жанров ужасов? Честно, пока не разобралась. Главное, чтобы ужасы и плавность повествования была. Медленно, но неизменно двигалось к самому страшному и неизбежному.
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:13 | Сообщение # 134 |
| Quote (Jewel) Честно, пока не разобралась. Главное, чтобы ужасы и плавность повествования была. Медленно, но неизменно двигалось к самому страшному и неизбежному Ну так сложно) Ну к примеру вампирский апокалипсис или терзание призраками убитых ими людей или вампиров(к примеру Аро будет терзать Дидима) или даже появившиеся из забвения дети Луны и желающие отомстить. Вариантов-то много.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:19 | Сообщение # 135 |
Член охраны Волтури
| Эймик, а что если с точки зрения человека на Волтури взглянуть? Ужасы будут только усилены. Мне б чего-то такого хотелось
|
|
| |