|
Фанфики с Волтури
| |
Nirellie | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:40 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Какие фанфики о Волтури вы любите читать? И о каких персонажах? Может, вы читали какие-то, которые вам особенно понравились? Чем именно они вас зацепили? Или, может быть, вы хотели бы прочитать фанфик о ком-то или о чём-то, но не можете его найти? Давайте поговорим о ваших предпочтениях в фанфиках в целом. Есть ли у вас любимый жанр(роман, юмор и т. п.) или тип (гет/слеш/джен)? Любимый герой фанфика или любимый пейринг. Расскажите нам о своём любимом фанфике и чем он вам понравился. Или о том, что вы хотели бы почитать. Речь идёт о фанфиках с Волтури, разумеется
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Nirellie | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:20 | Сообщение # 16 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Жду портретов) В смысле?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Ciuteoteo | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:20 | Сообщение # 17 |
Новообращённый
| У меня очень узкий круг интересов. Я читаю фанфики только с Аро Вольтури. Предпочитаю Джаро, но могу "проглотить" любой гетный пейринг с ним. Даже с Беллой, которую не перевариваю. А вообще тема фанфиков в Сумерках для меня очень болезненна, потому что, увы, большинство фанфиков в русском и английских фандомах меня не устраивают своим качеством. (Естественно я говорю только о фанфиках с Аро Вольтури, других не читала) Наверное, я просто избалована ГП-шным фандомом, который, все же более популярен, и там уже выкристализовались своего рода эталоны качества. По-этому, пытаясь читать фанфики по Сумеркам меня начинают раздражать маленькие главы, ООС героев, извращение над каноном, стиль и т. д.. Короче, уж больно я привередливая, наверное, по-этому никак не мог опубликовать что-то свое. ))) Предпочитаю роман/ангст/драму. Мне, барышне, хочецца почитать про любофф, приключения мне менее интересны. Хотя люблю, когда автор умело сочетает и то и другое. Рейтинг люблю по-выше))) Но и низкий рейтинг меня не отпугивает)
Сообщение отредактировал Ciuteoteo - Среда, 18.08.2010, 19:20 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:06 | Сообщение # 18 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Nirellie) Quote (Nusha00)Жду портретов) В смысле? Автор обещала выложить психологические портреты героев)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Anne | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:26 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ciuteoteo) Я читаю фанфики только с Аро Вольтури. вот я тоже. Вообще в своей жизни мало фанфиков читала, не сильно привлекает меня этот жанр, но прочитала несколько хороших об Аро... В общем, в свободное время люблю почитать, и даже перечитать)) Но мне пара Аро/Джейн как-то не очень по душе. Не знаю, не нахожу за что зацепиться. Аро/Белла нравится мне гораздо больше, при всей моей нелюбви к Бэлле.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Ciuteoteo | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:52 | Сообщение # 20 |
Новообращённый
| October, Quote Аро/Белла нравится мне гораздо больше, при всей моей нелюбви к Бэлле. Лично я нахожу интерес в этой паре исключительно из-за ее дара. Интересно почитать про роман Аро с женщиной, мысли которой он слышать не может. Но на этом все.
|
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:45 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ciuteoteo) Лично я нахожу интерес в этой паре исключительно из-за ее дара. Согласна. Но для меня это еще не все. То, что она человек - тоже немаловажно. Это почти Сумерки с нормальным вампиром)) Наличие Эдварда тоже играет мизерную, но роль. Есть эффект невзаимности, или глубоко скрытой, презираемой взаимности. В общем, довольно много факторов здесь для меня. Но опять же, ни один из них не связан с индивидуальностью, какими-то чертами характера Бэллы. Лишь какие-то факты из жизни, которые делают любовь Аро к ней такой "вкусной" для чтения
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
britishgirl | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:15 | Сообщение # 22 |
Человек
| а вообще люблю альтернетиву. Я вообще могу разное читать, но только не люблю где фигуриют Каллены, которые обезательно всех спасят, а-ля Чип и Дейл спешат на помощь, буэ, надоело. Вот просто про Вольтури их историй.
Когда я была маленькая, мне было наплевать на все.. По ходу я не взрослею. ... Только дурак может праздновать годы приближения смерти.
|
|
| |
Dee | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:42 | Сообщение # 23 |
Кандидат в вампиры
| о.. я щас тоже скажу)) Добавлено (21.08.2010, 18:42) --------------------------------------------- кстати, насчёт качества.. я тут прочла несколько фиков.. смеялась дико! во-первых сюжет, во-вторых речь.. потом читали вместе с друзьями. бедные соседи.. хохот стоял в радиусе километра, а самое смешное, что это была драма.. так что люди, не позорьтесь и не выставляйте что попало и что промахнулось напоказ. мой дружеский совет) а по теме скажу, что мне нравятся абсолютно все рассказы, которые были написаны с чувством, про любых героев саги. только не выношу, когда по-своему вертят "фундаментом" т.е. самим сюжетом саги. правда, раздражает. ну и конечно безграмотная речь, а всё остальное просто отлично, уважаю)) вот тоже думаю может что-то кинуть сюда.. а? стоит?
либо ты один.. либо ты - ноль
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:31 | Сообщение # 24 |
| Quote (Dee) вот тоже думаю может что-то кинуть сюда.. а? стоит? конечно стоит)
|
|
| |
Dee | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:21 | Сообщение # 25 |
Кандидат в вампиры
| ну значит ждите)) скоро пополню коллекцию))
либо ты один.. либо ты - ноль
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:18 | Сообщение # 26 |
Любовница Аро
| Мои любимые это: Шепот черного шелка, Паола(практически с неё и началась моя любовь к Вольтури), История любви и создания Вольтури, Ад для двоих, Рожденный побеждать... ну вроде все...
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:19 | Сообщение # 27 |
Старейшина клана
| О_О Lisi4K@, и я в твой список попала))) Главное в фике - хороший, незамыленный сюжет, способность к толковому описанию и обычно грамотная бета))) На худой конец - ворд))) А то начинаешь читать и так и хочется сказать: "Аффтар, тибя пакарат призраг Дастаеффскага" ХД))))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:09 | Сообщение # 28 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) "Аффтар, тибя пакарат призраг Дастаеффскага" ХД)))) да бывало читала и ужасалась великому русскому языку, какие издевательства он только не терпит)))))))))))) бедняжка
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
kills | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:28 | Сообщение # 29 |
| Quote (Nusha00) "Паолу" кто-нибудь читал? да читала.автор просто супер!эх,жалко что таких фиков очень мало вообще люблю фанфики про Аро,про Маркуса и про Кая ->(Nirellie, надеюсь намек понят* подмигиваю*) Quote (October) Вообще люблю пару Аро/Белла, а вот я не очень люблю такой пейринг.просто Белла как затычка во все дырки ,то она с карлайлом,то с эмметом,джаспером,да практически со всеми персонажами саги.а когда встречаю фанфики с аро и белкой,то вспоминаю "Сборник песен Аро Вольтури"-Я смотрю ей вслед,ничего в ней нет!!!!!!!Хотя все зависит как автор преподнесет нам эту пару,пока что я не встречала удачных работ с этим пейрингом Quote (Lassie) Меня иногда бесит что очень много фанфиков с Алеком... Ужасно бесит. меня конечно это не бесит,но разджарает Вообще было бы хорошо читать фанфики про волтури,где задействованы все герои этого глана.На данный момент люблю почитать фаны в жанре Стеб, Юмор
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:44 | Сообщение # 30 |
| Quote (kills) Белла как затычка во все дырки ,то она с карлайлом,то с эмметом,джаспером,да практически со всеми персонажами саги. я на самом деле ооочень мало фиков читаю, и без Волтури не читаю вообще, так что меня это не беспокоит)) Quote (kills) Я смотрю ей вслед,ничего в ней нет!! одна из моих любимых песен
|
|
| |
|
|