Фанфики с Волтури
|
|
Nirellie | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:40 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Какие фанфики о Волтури вы любите читать? И о каких персонажах? Может, вы читали какие-то, которые вам особенно понравились? Чем именно они вас зацепили? Или, может быть, вы хотели бы прочитать фанфик о ком-то или о чём-то, но не можете его найти? Давайте поговорим о ваших предпочтениях в фанфиках в целом. Есть ли у вас любимый жанр(роман, юмор и т. п.) или тип (гет/слеш/джен)? Любимый герой фанфика или любимый пейринг. Расскажите нам о своём любимом фанфике и чем он вам понравился. Или о том, что вы хотели бы почитать. Речь идёт о фанфиках с Волтури, разумеется
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
AKBO | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:24 | Сообщение # 2 |
Новообращённый
| Ох... пожалуй один из моих любимых "Избавление или Другая сторона медали". Это был первый фик который я прочитала в сумеречном фендоме. Собственно с него и началась моя любовь к Волтури.
Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача. © С.Майер «Ломая рассвет»
|
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:16 | Сообщение # 3 |
Правая рука главы Волтури
| А мой любимый до сих пор "Шепот черного шелка". Вообще люблю пару Аро/Белла, жду продолжения
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Anne | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:54 | Сообщение # 4 |
| Quote (Romy) В ближайшем будущем хочу написать фик о Вольтури. Начиная тысячным годом до н.э. и заканчивая концом Рассвета, а может и тридцать лет спустя(хочу Калленов побить немножко ). Пока что составляю план и думаю о том кто бы мог обратить Аро. Скорее всего это будет некий "неизвестный")))) Наполеоновские планы! Уже хочу почитать)) Мне тоже подобная идея приходила в голову, но я не писатель, а хотелось, чтобы это было круто лучше чем у Майер
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
AKBO | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:21 | Сообщение # 5 |
Новообращённый
| Quote (Romy) вот допишу свой фик про Алека и Несс и начну!! очень хочу почитать!
Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача. © С.Майер «Ломая рассвет»
|
|
| |
AKBO | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:19 | Сообщение # 6 |
Новообращённый
| Romy, так я про A&R... хотя может я читала...
|
|
| |
AKBO | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:09 | Сообщение # 7 |
Новообращённый
| Romy, нет. И очень жаль. Как называется? ()
|
|
| |
AKBO | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:56 | Сообщение # 8 |
Новообращённый
| Romy, а! ну тогда читала) и до сих пор жду продолжения...
|
|
| |
Lassie | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:06 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Меня иногда бесит что очень много фанфиков с Алеком... Ужасно бесит.. Не чего не скажу симпатичный.. Раньше мне он нравился.. Раньше.. сейчас просто надоел.
|
|
| |
Пандора | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:18 | Сообщение # 10 |
Член охраны Волтури
| Quote (Lassie) Раньше мне он нравился.. Раньше.. сейчас просто надоел Значит, не слишком-то и нравился Мне наоборот нравяться фанфики с ним)
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:16 | Сообщение # 11 |
| "Паолу" кто-нибудь читал?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
britishgirl | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:47 | Сообщение # 12 |
Человек
| о! я их обожаю, ну меня очень легко если нравится читаю, сейчас многих жду продолжение. есть вконтакте много клевых. люблю про новых персонажей с кем -то когда сводят, терпеть не могу слеш с любим из Вольтури. гет!Алек,Деметрий, очень интнресно читать.
Когда я была маленькая, мне было наплевать на все.. По ходу я не взрослею. ... Только дурак может праздновать годы приближения смерти.
|
|
| |
Пандора | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:06 | Сообщение # 13 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) "Паолу" кто-нибудь читал? Нет, а что за фик? и где можно наити? у нас тут есть? *пошла рыться в фиках*
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Nirellie | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:24 | Сообщение # 14 |
Жемчужина коллекции Аро
| Lea666, Паолы на нашем сайте нет, но пока есть на "Сумеречных дневниках". Я разговаривала с автором, она сказала, что хочет ото всюду её удалить. Почему, не знаю.Так что пока не удалили, можешь почитать там. У нас она, судя по всему, не появится.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:48 | Сообщение # 15 |
| Nirellie Я по этому поводу даже где-то сохранила почти все главы, кроме последних вроде. Жду портретов)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |