Фанфики с Волтури
|
|
Nirellie | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:40 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Какие фанфики о Волтури вы любите читать? И о каких персонажах? Может, вы читали какие-то, которые вам особенно понравились? Чем именно они вас зацепили? Или, может быть, вы хотели бы прочитать фанфик о ком-то или о чём-то, но не можете его найти? Давайте поговорим о ваших предпочтениях в фанфиках в целом. Есть ли у вас любимый жанр(роман, юмор и т. п.) или тип (гет/слеш/джен)? Любимый герой фанфика или любимый пейринг. Расскажите нам о своём любимом фанфике и чем он вам понравился. Или о том, что вы хотели бы почитать. Речь идёт о фанфиках с Волтури, разумеется
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:01 | Сообщение # 166 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Jewel) Я лишь хотела бы почитать такой неканоничный фик, где Джейн была бы взрослее и женственнее Всё-таки тогда и возраст ещё взрослее сделать для неё, скажем лет 20-25. Тогда конечно можно её более женственной сделать. Quote (Jewel) Тем более в фанфикшне к ней приставляют в ее возрасте достаточно взрослого и зрелого мужчину. Так тем более должен мужчина увлекать в силу своего возраста и опыта.
Jewel, может сама попробуешь написать фик в таком вот ракурсе?
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Jewel | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:15 | Сообщение # 167 |
Член охраны Волтури
| Эймик, у меня есть некоторые свои видения как на канонную Джейн, так и на неканонную и то, как бы она себя проявляла в клане, но мне не под силу это описать при том, что я не обладаю ни способностью ни склонностью к прозе.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:24 | Сообщение # 168 |
Правая рука главы Волтури
| Jewel, ну попробывать хотя бы стоит, зато напишешь своё видиние. Канонная Джейн в фиках большая редкость всё-таки.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:59 | Сообщение # 169 |
Старейшина клана
| Quote (Эймик) Всё-таки тогда и возраст ещё взрослее сделать для неё, скажем лет 20-25 Оо Зачем? Она воспитывалась в глухое средневековье, зачем так задирать возраст, если оставлять этот аспект? Она более, чем морально взрослая в этом возрасте уже - 15-16 (: Но если продолжим эту дискуссию, то уже в теме Джейн) Quote (Эймик) Канонная Джейн в фиках большая редкость всё-таки. Потому что описывать ребёнка крайне сложно)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 01:52 | Сообщение # 170 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Потому что описывать ребёнка крайне сложно) Зато она может быть очень интересным эпизодическим персонажем.
утомленный анатом
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:44 | Сообщение # 171 |
Новообращённый
| Quote (ElieAngst) Зато она может быть очень интересным эпизодическим персонажем. По канону мне Джейн безумно нравится)
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Jewel | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:05 | Сообщение # 172 |
Член охраны Волтури
| Вот я опять касательно Джейн хотела бы почитать. Ну и еще и об Алеке. Хочу детство этих детишек еще в человечестве, но не просто с соблюдением всех исторических нюансов до момента перехода их к Волтури. Дар есть усиление личностных характеристик, а мне кажется, что таким откровенным даром они не обладали, а вот наклонности уже присутствовали, и я не думаю, что у Алека совершенно противоположная наклонность, если он анестетик. Посему считаю, что оба - и Джейн и Алек могли мучить что-нибудь живое, будь то живность или детишек или того, кто мог их обидеть. Не исключены смертельные исходы после их "игр". Взрослые могли не подозревать и не видеть, однако когда-то они все же могли найти виновников бед в деревне (возможно тогда и казнить решили - можно представить, какие беды тогда стоило натворить, чтобы была такая реакция). Хотелось бы почитать что-то такое об их жизни. Если описывать все как есть, то получается жесть, особенно усиленная детской жестокостью.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Лизочка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:20 | Сообщение # 173 |
Человек
| Помню, мне понравился фанфик " Ошибка Аро". Мне еще нравится фик "Рожденный побеждать" и фики с пейрингом Аро/Кайус.
|
|
| |
ника | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:27 | Сообщение # 174 |
Новичок
| Ребят, подскажите пожалуйста! На этом сайте был фанфик, называется " Мне нравится как ты лжешь" или что-то вроде этого. Я не могу его найти. Он удален? Если кто-то знает источник, киньте ссылочку!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:44 | Сообщение # 175 |
Старейшина клана
| Удалён. Автор удалил(
|
|
| |
ника | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:17 | Сообщение # 176 |
Новичок
| Как жаль Это был мой любимый фанфик
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:25 | Сообщение # 177 |
Член охраны Волтури
| Один из моих любимых фанфиков – «Шепот чёрного шёлка.» Жалко, что он не закончен.
|
|
| |
ника | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:56 | Сообщение # 178 |
Новичок
| Мне тоже нравится этот фанфик Я смотрела комменты читателей о том, что автор долго пишет главы, так что не все потеряно и следующая глава не за горами! :)
|
|
| |
15aliana | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:50 | Сообщение # 179 |
Новичок
| Народ, подскажите, а можно выложить фанфик и на форуме и на сайте?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:12 | Сообщение # 180 |
Старейшина клана
| 15aliana, почитать правила можно вот тут) Если что будет непонятно, то можно ко мне в личку - я объясню)
|
|
| |