Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:17 | Сообщение # 1
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
карьера: Актер, Продюсер рост: 1.75 м дата рождения: 5 февраля, 1969 • водолей место рождения: Newport, Gwent, Wales, UK
Давайте говорить об этом кудрявом гении))) какие работы Шина вы уже видели? какие впечатления? какой фильм с его участием посмотрели впервые, какие роли особенно запомнились, полюбились и так далее.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:11 | Сообщение # 226
Новообращённый
Статус: Offline
Конечно, Паттисону до Шина еще далеко... Да и честно говоря особого актерского таланта я там не вижу... так, мордашка симпатичная... Слишком умна для иллюзий....
А кто-нибудь видел Майкла в роли Нерона? Я лично после этого перестала считать Аро неким "психом"... Вообще, мне Шин нравится в любой роли, сколько не смотрю... Слишком умна для иллюзий....
После этой фоты есть еще сомнения в том, что Майкл Шин - красавец-мужчина?
Нерон, кстати, да, однозначный псих. А Аро психопат, это легче)))
Недавно видела «Уайльд», в очередной раз поразилась обаянию и таланту Стивена Фрая. И Майкл там офигенный, хотя его и мало. Дальше высказываюсь относительно моментов из фильма, потому убрала под спойлер.
По правде сказать, поначалу я долго искала отвалившуюся челюсть, узрев страстный поцелуй героев Стивена Фрая и Майкла. Но по-моему, когда однополые отношения воплощают гениальные актеры, всё выглядит утонченно и без всякой пошлости. Могу ли я теперь отчетливо представить Аро с Карлайлом?.. Да легко!))
Вообще Майкл удивительно передает оттенки чувств. Его улыбка в сочетании с полными грусти глазами прямо-таки вынуждает всхлипывать сердце. Поразил момент, когда Оскар Уайльд возвращается из тюрьмы, герой Майкла (Робби) его встречает, и они сидят вместе за столиком в кафе. Оскар давно расстался с Робби, прикипев душой к юному эгоисту Бози. И Оскар говорит, что снова хочет встретиться с ним, потому что он "всё равно никому, кроме Бози, не нужен". И герой Майкла (Робби) так на него смотрит... не возражает, ничего не говорит. Просто смотрит. Я плакала. И вообще рыдала, когда в конце сказали, что прах Робби после его смерти положили Оскару Уайльду в могилу. Вместе. Хотя бы так...
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Среда, 28.11.2012, 20:03
Как здорово вы рассказываете. Прямо живо так представляется! Теперь места себе не нахожу - хочу увидеть. А сама могу выразить восторги в сторону Кастора, на днях оценив "Трон. Наследие". Вот где феерия! Космический вариант Аро с платиновыми волосами - вот что больше всего поражает меня в Майкле - талант к перевоплощению.
А я вот сегодня как раз собираю его смотреть хД И твои спойлеры, только подогрели мой интерес) - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
А мне кто-то наспойлерил, что он там на каблуках ходить будет. Ну так я весь фильм ждала его появления, чтобы заценить его грацию справился на отлично! А манеры, а костюмчик! Он за свои 20 минут на экране просто убил все вокруг своей харизмой и оказался диссидентом
*конечно, переходим на "ты" *
А про минералку и клавиатуру - проза не только твоей жизни. У меня та же реакция
Сообщение отредактировал Valeen - Среда, 28.11.2012, 20:11
Все, теперь я буду все фильмы с Шином смотреть. Трон и Уальд на очереди. Вообще, благодаря Сумеркам в списке моих любимых актеров появился такой замечательный человек как Майкл. Теперь он один из моих любимых Он просто талант. И каждый просмотренный фильм только лишний раз подтверждает это. Пусть где-то у него небольшие роли. Но, попадая в кадр, он умудряется затмить всех. Блин... я ему так похвалы так и раздаю...но он просто очень-очень-очень хороший актер. Вот в том же новолунии вроде бы роль Аро была не главной (да он в кадре был всего-то минут 15).. НО когда он появился в кадре, то я и вправду не замечала ни Эдварда, ни Белки...
Quote (Valeen)
вот что больше всего поражает меня в Майкле - талант к перевоплощению
Да, правда... каких только ролей у него не было... и не было еще такого, чтобы он провалился или не справился. А еще вот мне нравится его Тони Блер, которого он сыграл в ряде фильмов.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..