Майкл Шин (Michael Sheen)
|
|
Anne | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:17 | Сообщение # 1 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| карьера: Актер, Продюсер рост: 1.75 м дата рождения: 5 февраля, 1969 • водолей место рождения: Newport, Gwent, Wales, UK Давайте говорить об этом кудрявом гении))) какие работы Шина вы уже видели? какие впечатления? какой фильм с его участием посмотрели впервые, какие роли особенно запомнились, полюбились и так далее.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:39 | Сообщение # 211 |
| Quote (Элвиан) Quote (Windy_melody) Наверное я не смотрю другие фильмы с Майклом потому что не хочу накладывать на образ Аро другие образы.
Учитывая, что в других фильмах Аро в Шине практически не просвечивает, риск оправдан. Не просвечивает еще скромно сказано) Он везде разный, Актер ведь.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:10 | Сообщение # 212 |
| Только что досмотрела "Нерона" - там Майкл Шин тоже садист-психопат, только еще и буйный... Жуть. А вапще взгрустнулось. Таких "богов", верующих в свою безнаказанность, хватает во все времена. Впечатлила фраза Нерона перед собственной смертью: "Я убил ее. И ничего не произошло. Если я не бог, как такое было возможно?.." Впрочем, между Аро и Нероном есть большая разница. Нерон безумен. Аро не стал бы... *закапываеца в психоаналитику* Не, в четвертом часу ночи мои аналитические способности резко падают. Пойду лучше смотреть страшные сны...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:40 | Сообщение # 213 |
Любовница Аро
| Quote (Эске) Только что досмотрела "Нерона" - там Майкл Шин тоже садист-психопат, только еще и буйный... Жуть. Обожаю его в этом фильме ^^ Пересматривала уже не раз *вспомнила Аню которая на него и подсадила *Quote (Эске) Впечатлила фраза Нерона перед собственной смертью Мне вообще его монолог в конце нравится) Да и подобные документалки я люблю)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:45 | Сообщение # 214 |
| Посмотрела "Хороший мальчик". Фильм о родителях юноши, расстрелявшего студентов и преподавателей колледжа. Вспомнила "Ад для двоих"... В нашей обыденной жизни ад вот такой. Когда хочется сдохнуть, а ты покупаешь макароны... Добавлено (09.10.2012, 13:45) --------------------------------------------- А сегодня досмотрела "Иисус Генри Христос". Фильм не показался мне шедевром, однако вполне милая трагикомедия. Майкл, как всегда, неподражаем в роли неврастеника. Причем это не заученные приемы - он каждый раз, из фильма в фильм, выражает определенное психо-расстройство. Неврастеники Майкла все разыне. Меня, как несостоявшегося психиатра, это всегда вгоняет в экстаз! Чтобы достоверно играть таких пациентов, надо иметь необыкновенную интуицию вкупе с нехилым изучением матчасти Умиляет жест героя Майкла поправлять очки таким образом, как он делает в этом фильме. Похоже, это заразно, мне тоже теперь хочется так делать!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:56 | Сообщение # 215 |
| Quote (Эске) А сегодня досмотрела "Иисус Генри Христос". Фильм не показался мне шедевром, однако вполне милая трагикомедия. А я не досмотрела до конца, заскучала, хотя трейлер предвещал очень хорошее кино. Жаль.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:21 | Сообщение # 216 |
| Quote (Nusha00) А я не досмотрела до конца Не, я так не могу Если уж начала, то досмотрю, даже если буду мучиться)) Я не очень поняла, что хотел сказать режиссер. Из этих исходных данных и с такой актерской командой можно было бы сотворить нечто очень неплохое.
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:14 | Сообщение # 217 |
Новообращённый
| Шин - прекрасный актер. К тому же я не думаю, что Аро кто-нибудь сыграл также прекрасно, как Майкл.
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Enigma | Дата: Суббота, 03.11.2012, 09:19 | Сообщение # 218 |
Кандидат в вампиры
| Майкл просто классный актер, особенно ему удается играть роль психов! в этом образе он мне нравится больше всего
Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
|
|
| |
Adelin | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:02 | Сообщение # 219 |
Новообращённый
| Enigma, Няф-фк@, да, я тоже Аро другим уже не представляю. Майкл действительно хорошо владеет актерским ремеслом. У него много хороших ролей в известных фильмах, каждую из которых он сделал колоритной и запоминающейся. Один из моих любимых актеров... Жаль только, что в Саге ему отведена такая не большая роль.
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
sveta))) | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 05:10 | Сообщение # 220 |
Кандидат в вампиры
| Adelin пусть и малая отведена роль Майклу, но какая эффектная)
|
|
| |
Akasha_Metridat | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 07:25 | Сообщение # 221 |
Человек
| Майкл Шин великолепный актер! Понравился в первый раз в роли Аро, а потом я сообразила что видела его еще и в "Другой мир" и "Законы привлекательности". Фильм "Хороший мальчик" просто суппер!! В интервью он такой смешной, от него веет чем-то хорошим. Он не красив, но обояние у него просто потрясающее, хочется смотреть снова и снова. В Англии много хороших актеров, но Майкл Шин и Алан Рикман, для меня вне конкуренции!
|
|
| |
Adelin | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:03 | Сообщение # 222 |
Новообращённый
| Quote (Akasha_Metridat) Майкл Шин и Алан Рикман, для меня вне конкуренции! Это точно. У Рикмана тоже куча хороших фильмов. А мне еще нравится фильм "Королева", очень хороший актерский дуэт Миррен и Шина. Quote (Akasha_Metridat) Он не красив А я бы так не сказала. Он не красавец-мужчина, но все же....
|
|
| |
Akasha_Metridat | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:11 | Сообщение # 223 |
Человек
| Quote (Adelin) А я бы так не сказала. Он не красавец-мужчина, но все же.... Это немного не то, что я хотела сказать. Он не Ален Делон, его красота другого рода. В нем есть то, что притягивает. Для меня он красив, т.к. он в моем вкусе. А некоторые сохнут по Эдварду....если таков их вкус, пусть сохнут. Меньше конкуренции для меня Я буду любить Майкла в любом случае, он потрясающий актер и оболденный мужчина!
|
|
| |
Adelin | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:40 | Сообщение # 224 |
Новообращённый
| Шин обаятельный, к тому же хороший актер, неплохо смотрится в кадре. Quote (Akasha_Metridat) некоторые сохнут по Эдварду Неее Эдвард - это явно не мое...
|
|
| |
Akasha_Metridat | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:48 | Сообщение # 225 |
Человек
| Quote (Adelin) Шин обаятельный, к тому же хороший актер, неплохо смотрится в кадре. Согласна. Adelin картинка просто обворожительна Люблю такую улыбку!
Quote (Adelin) Неее Эдвард - это явно не мое... И не мое, я его еще с Поттера не очень люблю...
|
|
| |