|
Майкл Шин (Michael Sheen)
| |
Anne | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:17 | Сообщение # 1 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| карьера: Актер, Продюсер рост: 1.75 м дата рождения: 5 февраля, 1969 • водолей место рождения: Newport, Gwent, Wales, UK Давайте говорить об этом кудрявом гении))) какие работы Шина вы уже видели? какие впечатления? какой фильм с его участием посмотрели впервые, какие роли особенно запомнились, полюбились и так далее.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:44 | Сообщение # 256 |
Жемчужина коллекции Аро
| Недавно, как раз, Трон позырила. Шин там обалденен!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Adelin | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:21 | Сообщение # 257 |
Новообращённый
| Элвиан, прикольно, несколько стащила себе)))
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
Bloody_Petrova | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:26 | Сообщение # 258 |
Человек
| Много фильмов с ним видела на самом деле.. Я смотрела Другой мир, Восстание ликанов (ну а как же?!), Музыка внутри, Золотая молодежь, Фрост против Никсона, Законы привлекательности, Королева, Полночь в Париже, Уайльд.. Да не так уж и много как оказывается...) Один из моих любимых - "Золотая молодежь". Меня зацепил этот фильм. Я люблю все английское, а в этом фильме этого добра под завязку) Тем более что режиссер - мой любимый Стивен Фрай. Все актеры играют прекрасно. Сплошное удовольствие от просмотра каждый раз. "Музыка внутри" - немного тяжеловатый фильм, но он настолько душевный, что я просто не могла не посмотреть. Меня всегда цепляет монолог Майкла в конце, когда он говорит о важности книги, которую написал главный герой. Вобще очень сложная роль у него была и он на самом деле блестяще с ней справился. В "Другом мире" я не очень любила Луциана, честно говоря. Наверное если бы Восстание ликанов было снято раньше, я бы относилась к этому персонажу по-другому, но это интересно - открывать для себя героя постепенно. В этом определенно что-то есть. Ох, как он мне нравится в "Восстании ликанов", мм...)) Было что посмотреть в этом фильме) Ну, если вы понимаете о чем я Он там прекрасен, и как актер, и как мужчина) Законы привлекательности - это просто вынос мозга)) Но роль очень забавная, и я думаю на съемочной площадке было много веселья) Мне нравится фильм "Фрост против Никсона". Я смотрела его с двойным интересом, так как я люблю игру Шина и я училась на факультете журналистики)) Игра главных актеров потрясающая) Просто прям искры из экрана летят от их так сказать словесного поединка) В "Уайльде" я его не помню, правда. Давно смотрела этот фильм. Что касается фильма "Королева", то он к сожалению меня не зацепил. Может просто атмосфера при просмотре была не та или еще что-то.. Мне жаль, что в фильме "Полночь в Париже" для Майкла не нашлось роли по интересней... Очень люблю этот фильм! Ну, про сумеречную сагу тут можно не писать, надеюсь)) Меня бы тут не было, если бы не смотрела))
/\___/\ (=*_*=) (_____)~
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:57 | Сообщение # 259 |
Жемчужина коллекции Аро
| Кто-нибудь видел Замкнутый Круг?
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:45 | Сообщение # 260 |
| Смотрю сейчас "Грязную любовь", просто ужас, но до чего же смешно Добавлено (16.12.2012, 17:45) --------------------------------------------- Беру свои слова обратно, грустный фильм, такой тяжелый.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:53 | Сообщение # 261 |
| Nusha00, согласна. Хотя начало меня тоже позабавило, но я быстро поняла, что здесь явно не планируется нечто веселое в стиле фильма с Джеком Николсоном. И я всё вспоминала о ребятах из психодиспансера, и прям сердце кровью обливалось. Майкл великолепен. Так точно выразить тонкости диагноза… Меня мучает вопрос – как долго потом он от всего этого отвязывался… Его движения выглядят бессознательными, значит, для съемок он явно закрепил в мозгах привычку! Жуть.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:30 | Сообщение # 262 |
| Эске, я так и не смогла досмотреть, остановилась на моменте, где он приходит к отцу своей бывшей жены. Нет сил, аж больно смотреть.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:04 | Сообщение # 263 |
| Посмотрела пресс-конференцию и подловила себя на мысли, что актер Майкл Шин по-прежнему меня пугает)))) Вот Аро – не очень пугает, хотя бы должен… А сэру Майклу Шину ни за что бы не осмелилась вопрос задать А вапще прикольное интервью, особенно когда Майкла узнали и атаковали две 13-летние девочки-фанатки в магазинной примерочной Так упугали бедного дяденьку, что он взял джинсы, не примеряя)))
Само интервью тут: Добавлено (30.12.2012, 19:04) --------------------------------------------- Досмотрела фильм «Четыре пера» - не знаю, как я умудрилась его пропустить. Мне очень понравилось. У Майкла там небольшая роль, но Хит Леджер восхитителен, царство ему небесное... Хотя одна из моих любимых сцен в этом фильме как раз когда герой Леджера пытается спасти персонажа Шина, своего друга Тренча, из арабской тюрьмы. И тот момент, когда они встречаются, и когда измученный друг мечтает, что сделает, вернувшись домой, а потом почти умирает, и когда они выпивают яд… Я все руки от волнения сгрызла. Вообще фильм произвел на меня сильное впечатление, хотя на первый взгляд вроде ничего особенного. Плакала на финальной встрече Гарри и Джека, как самая что ни на есть сентиментальная барабашка))
Сообщение отредактировал Эске - Четверг, 27.12.2012, 17:23 |
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:47 | Сообщение # 264 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (Эске) Так упугали бедного дяденьку, что он взял джинсы, не примеряя))) И на дяденек проруха бывает.)))) Спасибо за интервью.
утомленный анатом
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:08 | Сообщение # 265 |
Любовница Аро
|
Нашла в группе Майкла в вк, веселят меня эти гифки)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:38 | Сообщение # 266 |
| Lis@, ага, мне тож нравятся - особенно когда Майкл на второй глазки так скромно вниз опускает)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:01 | Сообщение # 267 |
Любовница Аро
| Эске, ага, а мне еще на первой нравится, как он подтяжки поправляет ^^
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
KseniyaVolturi | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:29 | Сообщение # 268 |
Кандидат в вампиры
| Я раньше смотрела с ним фильмы,но он мне как-то не очень нравился,а вот когда увидела его в Новолунии просто влюбилась, ну ещё он мне в фильме "Другой мир" понравился.
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:09 | Сообщение # 269 |
Укушенный
| Прошу пардону, что прерываю, но я с особой целью. Поздравляю Нашего Любимого Актера с Днем Рожденья!!!!! 44 как-никак!!! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, простого человеческого счастья, а, главное,много отличных ролей, которыми он нас будет радовать!! Добавлено (05.02.2013, 08:09) --------------------------------------------- А я его в фильме "Законы привлекательности" не узнала))
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:24 | Сообщение # 270 |
Жемчужина коллекции Аро
| Да! Да! Да! С Днём рождения, Майкл!!!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
|
|