Майкл Шин (Michael Sheen)
|
|
Anne | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:17 | Сообщение # 1 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| карьера: Актер, Продюсер рост: 1.75 м дата рождения: 5 февраля, 1969 • водолей место рождения: Newport, Gwent, Wales, UK Давайте говорить об этом кудрявом гении))) какие работы Шина вы уже видели? какие впечатления? какой фильм с его участием посмотрели впервые, какие роли особенно запомнились, полюбились и так далее.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:37 | Сообщение # 196 |
Член охраны Волтури
| А вот и йаа Эске, ну как, не смотрела еще "Музыка внутри"?) ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, опачки А Майкл там кого-то играл или озвучивал?
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:28 | Сообщение # 197 |
| Полино4кА, белого кролика!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:35 | Сообщение # 198 |
Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, аа...ну так не интересно))
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:17 | Сообщение # 199 |
| Полино4кА, ну да, примитивная роль. Вот если бы Шляпника...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:36 | Сообщение # 200 |
Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ,
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:52 | Сообщение # 201 |
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 06.07.2012, 08:35 | Сообщение # 202 |
| Полино4кА, не не смотрела пока - но на первой очереди! Я взялась "Сумерки" на английском пересматривать
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:12 | Сообщение # 203 |
| Эске, на английском... *челюсть медленно отвисает*. А я-то только шпрехаю, а вот подруги мои инглиш знают в совершенстве. Мы с одной несколько фильмов смотрели на англ, он все переводила. А вот до Сумерек не добрались пока...
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:53 | Сообщение # 204 |
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ну, я ж все-таки книжки перевожу.. Хотя на слух понимаю явно не в совершенстве, особенно когда Кристен с Патиссоном слова жуют Ты смотри с субтитрами, это здорово помогает язык учить! Вообще из всех актеров отчетливее всего говорит Майкл Шин. Его хоть для курсов инглиша записывай
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:13 | Сообщение # 205 |
| Эске, права! Майкл и должен отчетливо говорить, ведь его герой, по сути, оратор!
|
|
| |
Margaret | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:18 | Сообщение # 206 |
Новообращённый
| Майкл Шин вообще неподражаем. За его игрой смотришь затаив дыхание, взгляд невозможно оторвать от экрана когда он в кадре. Он обладает особенной харизмой.)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:29 | Сообщение # 207 |
| Quote (Margaret) За его игрой смотришь затаив дыхание, взгляд невозможно оторвать от экрана когда он в кадре Margaret, права!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:28 | Сообщение # 208 |
Жемчужина коллекции Аро
| Наверное я не смотрю другие фильмы с Майклом потому что не хочу накладывать на образ Аро другие образы.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:45 | Сообщение # 209 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) Наверное я не смотрю другие фильмы с Майклом потому что не хочу накладывать на образ Аро другие образы. Учитывая, что в других фильмах Аро в Шине практически не просвечивает, риск оправдан.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:58 | Сообщение # 210 |
| Ну нее, я рада, что открыла для себя Майкла Шина. Мне еще только три фильма с ним посмотреть осталось...
|
|
| |