|
Майкл Шин (Michael Sheen)
| |
Anne | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:17 | Сообщение # 1 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| карьера: Актер, Продюсер рост: 1.75 м дата рождения: 5 февраля, 1969 • водолей место рождения: Newport, Gwent, Wales, UK Давайте говорить об этом кудрявом гении))) какие работы Шина вы уже видели? какие впечатления? какой фильм с его участием посмотрели впервые, какие роли особенно запомнились, полюбились и так далее.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:43 | Сообщение # 136 |
| Я смотрела "Королеву", именно так себе Елизавету и представляла. Все же она выросла в совершенно других условиях, потому у нее и иной взгляд на мир, завышенные требования, но не только к окружающим, но и к самой себе. Образ у принцессы Дианы конечно очень романтичный, но я читала несколько книг и статей об ее жизни. Могу сказать, что как бы авторы не пытались петь ей дифирамбы, по многим моментам понятно, что не только Чарльз, но во многом и она сама виновата в развале их брака. Несмотря на любовь к Камилле, он все же пытался наладить отношения с женой, а она куксила из себя героиню сказок и постоянно капризничала. А уж когда они развелись, всем стало несладко. И Елизавете не в последнюю очередь.
Майкл Шин очень хорошо сыграл Блэра, вылитый "тефлоновый Тони")))Добавлено (05.03.2012, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Эске) Quote (Nusha00) Не плакали, не закатывали истерик, пошли куда-то с незнакомой теткой. Девочка вообще на руки к ней села.
Шок?.. Возможно, но пара слезинок бы добавила эффектности.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:45 | Сообщение # 137 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эх! Кроме Сумеречной саги Шина я нигде не видела.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:09 | Сообщение # 138 |
| Windy_melody, даже "Другой мир" не смотрела? о_О
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
mandragora | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:19 | Сообщение # 139 |
Кандидат в вампиры
| кто нибудь "Немыслимое"досмотрел?я не смогла.
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:26 | Сообщение # 140 |
| mandragora, на предыдущих двух страницах никто...
|
|
| |
mandragora | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:45 | Сообщение # 141 |
Кандидат в вампиры
| Nusha00, извиняюсь,не прочла.я исправлюсь.но фильм тяжелый.
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:19 | Сообщение # 142 |
Жемчужина коллекции Аро
| Даже "Другой мир". только собираюсь посмотреть.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:39 | Сообщение # 143 |
Жемчужина коллекции Аро
| А давайте-ка придумывать, какая роль подошла бы тому или иному актёру... Вспоминала тут роман Сомерсета Моэма "Острие бритвы" и подумала, что роль главного героя Майклу очень подошла бы, только он помоложе должен бы быть. Молодой американец Ларри Даррелл, вернувшись на родину с Первой мировой войны, задумывается об устройстве мира и о моральных ценностях общества. В результате отказывается от престижной работы и пускается в странствия, из-за чего следует разрыв с невестой. Сам роман описывает несколько встреч автора и Ларри, во время последней Ларри рассказывает о своих странствиях, довольно экзотических для американца тех лет. В конце книги Изабелла, респектабельная мать двоих детей показывает, что всё ещё испытывает страсть к бывшему жениху. Ларри же сообщает, что собирается вести полуаскетический образ жизни: раздать свои сбережения, найти простую работу, развивать духовность и прекратить итимные отношения с женщинами. Странное решение, но сам Ларри таков, что никаких нареканий его цель не вызывает. При том, что в его жизни было полно, вместе с духовными исканиями, и сомнительных приключений. Очень гармоничный и светлый человек. Хотя МиШа играет часто совсем других людей, думаю ему этот образ очень подошёл бы. И он посимпатичнее Билла Мюррея, который когда-то играл эту роль.Добавлено (15.03.2012, 12:39) --------------------------------------------- КРАСАТА!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:24 | Сообщение # 144 |
| Элвиан, *сидит, глядит на фоты, тащится*
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| | |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:42 | Сообщение # 146 |
| Элвиан, фотки шикарны))) Последняя порадовала, где в слюнявчике сидит
"Надоели мне твои рестораны! Кольцо хочу!"
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:16 | Сообщение # 147 |
| Quote (Элвиан) Надеюсь, это лечится... И не надейся! Мне вот ничо не помогает... Ах, какая улыбка... Умилительная последняя фотка! А предпоследняя откуда?
BeautifulElfy, Добавлено (17.03.2012, 22:16) --------------------------------------------- Посмотрела «Проклятый Юнайтид». Принималась смотреть с опаской, ибо совершенно ничего не понимаю в футболе. Но фильм практически вообще не о нем! Он об отношениях, характерах, дружбе, деле всей жизни. Такой душевный, в чем-то драматичный, с таким трогательным Майклом Шином… И всё на удивление хорошо!!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:30 | Сообщение # 148 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Умилительная последняя фотка! А предпоследняя откуда? А мне вторая нравится. Может, они с жинкой перед фотографом изображали, но всё равно хорошо получилось. Предпоследняя фотка изо фильма "В ловушке времени", кажись. Там ещё Джерард Батлер играет. Искала информу по этому фильму, узнала, что Батлер владеет рестораном корейской кухни "Шин". Забавно...
Quote (BeautifulElfy) "Надоели мне твои рестораны! Кольцо хочу!" Рейчел: А ещё там такая поза была... Майкл: А до ночи подождать нельзя? *про себя* Не надо было ей "Кама Сутру" дарить!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:29 | Сообщение # 149 |
| Элвиан, вторая мне тож понравилась, Майкл такой нежный... А Кейт очень уж... такая... независимая
Quote (Элвиан) "В ловушке времени", кажись. Ух, ё, а я не видела еще Quote (Элвиан) Рейчел: А ещё там такая поза была... Майкл: А до ночи подождать нельзя? *про себя* Не надо было ей "Кама Сутру" дарить!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:34 | Сообщение # 150 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Элвиан) Рейчел: А ещё там такая поза была... Майкл: А до ночи подождать нельзя? *про себя* Не надо было ей "Кама Сутру" дарить! Ой, шо это я...
Quote (Эске) Элвиан, вторая мне тож понравилась, Майкл такой нежный... А Кейт очень уж... такая... независимая А по мне, так наоборот, очень счастливая. Обычно не люблю её, а тут нравится, очень.
|
|
| |
|
|