|
|
Майкл Шин (Michael Sheen)
| |
Anne | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:17 | Сообщение # 1 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| карьера: Актер, Продюсер рост: 1.75 м дата рождения: 5 февраля, 1969 • водолей место рождения: Newport, Gwent, Wales, UK Давайте говорить об этом кудрявом гении))) какие работы Шина вы уже видели? какие впечатления? какой фильм с его участием посмотрели впервые, какие роли особенно запомнились, полюбились и так далее.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:00 | Сообщение # 106 |
| Она конечно красавица, но если не сложилось, зачем себя мучить)А так оба счастливы. Quote (BeautifulElfy) жанр "Психологический триллер" сразу говорит - мне мимо. Есть те, что напрягают психику исключительно положительно.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:01 | Сообщение # 107 |
| Quote (Karolina) Знаете а я немного жалею что он не с Кейт Бекинсейл. А мне очень нравится Рейчел, она такая миленькая)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:08 | Сообщение # 108 |
| Quote (Nusha00) Есть те, что напрягают психику исключительно положительно. В последнее время психику лучше не напрягать вообще) Нервы не то что ни к черту, а даже хуже. Временами чувствую себя параноидальной истеричкой)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:09 | Сообщение # 109 |
| Quote (Nusha00) "Немыслимое" - это где он террорист? Не очень страшно? Стараюсь лишний раз не травмировать психику, итак нервы ни к черту. Quote (BeautifulElfy) Я не смотрела, но жанр "Психологический триллер" сразу говорит - мне мимо Да, чота я забыла предупредить Это не просто психологический триллер... Да, Майкл там играет террориста, и почти весь фильм его изощренно пытают, чтоб он рассказал, где заложил бомбы. И смотрится это совсем не так, как кровавые фильмы про оборотней и вампиров. Вроде я их уже до фига пересмотрела, кроме того я медик, и с кровью и страданиями в реале сталкивалась нередко - но! Поначалу на сценах пыток меня реально затошнило. Майкл весьма убедительно играет, как всегда... Просто фильм ставит жесткие вопросы... Оправдывает ли цель средства... И далеко не однозначно, кто прав... И пыткам подвергается далеко не только сам террорист - тот человек, который "работает" с ним, пытает сам себя... психологически. И непонятно, что больнее. Много вопросов.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:43 | Сообщение # 110 |
Жемчужина коллекции Аро
| Смотрю вчера "Оскар". Объявляют номинантов-режиссёров. При этом на экране Оскаровского зала возникает какой-либо актёр, снявшийся в номинированном фильме, и что-то говорит о режиссёре. И вот на Алленовской "Полночи в Париже" появляется Майкл Шин! Ой, какой же у него голос красивый и в жизни даже лучше, чем в "Саге"! Меня даже голос переводчика, не отягощённый особой эмоциональностью, перестал после этого раздражать. Очень было приятно, а не то втюхали б какого-нибудь Оуэна Уилсона, на кой он нужен? Что говорил Майкл о Вуди Аллене, до меня не дошло. Потому что и Вуди мне, как выяснилось, не нужен. А ещё "Я сошла с ума - мне нужна она! Улыбка Майкла Шина!" Был ли он сам на церемонии? Бывшая-то его была, а он и Рейчел? И хочу послушать вопль Люциана "Я убью вас всех!" в оригинальном дубляже!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:29 | Сообщение # 111 |
| Элвиан, Quote (Элвиан) А ещё "Я сошла с ума - мне нужна она! Улыбка Майкла Шина!" Когда я вчера узрела, как героя Майкла в очередной раз подвешивают для пыток, а он при этом улыбается, я просто уткнулась в стол... Я и не подозревала, что я настолько чувствительна Quote (Элвиан) И хочу послушать вопль Люциана "Я убью вас всех!" в оригинальном дубляже! Ну вот, теперь уже и я хочу! "пошла рыться в фильмотеке*
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:12 | Сообщение # 112 |
Жемчужина коллекции Аро
| А ещё, это... Мне очень нравится, что голос Майкла к нему как будто не очень подходит, ИМХО. Глядя на него, по-другому его тембр представляешь. Но это правда здорово, как голос внешности не соответствует. Такая необычность и шарм... Что-то я себя глупо чувствую... С чего бы это?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:21 | Сообщение # 113 |
| Элвиан, он играет голосом) в разных фильмах он у него отличается)) Добавлено (28.02.2012, 14:21) --------------------------------------------- Эске, а хочется посмотреть....но боязно...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:51 | Сообщение # 114 |
| Quote (Элвиан) Что-то я себя глупо чувствую... С чего бы это? действительно, с чего? вот на мою глупо-счастливую улыбку дома уже внимания не обращают!
Quote (Элвиан) Но это правда здорово, как голос внешности не соответствует. Такая необычность и шарм... Quote (Nusha00) Элвиан, он играет голосом) в разных фильмах он у него отличается)) Да И это потрясающе!..
Quote (Nusha00) Эске, а хочется посмотреть....но боязно... Мне кажется, фильм стоит того, чтобы быть увиденным. Многие суровые парни сразу начинают искать ляпы: а вот так в жизни не бывает, а вот тут спецслужбы сделали бы по-другому... Это ведь фильм, и в данном случае вопросы, которые он ставит, кажутся мне важнее детальной правдоподобности.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:16 | Сообщение # 115 |
| Quote (Эске) Многие суровые парни сразу начинают искать ляпы: а вот так в жизни не бывает, а вот тут спецслужбы сделали бы по-другому... Я хоть и не суровый парень, но тоже так делаю. Это помогает вернуться в реальность, понять, что все эти ужасы - там, по другую сторону экрана. А я здесь, в маленькой бетонной коробочке=своей комнате.
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:31 | Сообщение # 116 |
| Quote (Nusha00) Это помогает вернуться в реальность, понять, что все эти ужасы - там, по другую сторону экрана Это да, но они сразу начинают хаять фильм... Я тоже отметила для себя немало ляпов, но на впечатление от просмотра это никак не повлияло. Особенно отчего-то впечатлил прогресс отношения к террористу героини. Вроде ход не новый, но когда она приблизилась с этим скальпелем... да посмотрите уже кто-нибудь, а то обсудить не с кем! хны...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:36 | Сообщение # 117 |
| Я постараюсь, если что с тебя посылка корвалола))
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:18 | Сообщение # 118 |
| Quote (Nusha00) Я постараюсь, если что с тебя посылка корвалола)) договорились!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:12 | Сообщение # 119 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я этот фильм не смотрела.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:28 | Сообщение # 120 |
| "Немыслимое" пока еще не досмотрела, но уже пронаблюдала несколько сцен пыток. Безусловно ужас. Но куда страшнее не физическое воздействие, а то как "благородный агент" решила избавить Юсуфа от страданий и вместо булавок под ногти разыграла карту с его детьми. На этом моменте мне действительно стало тошно. Добавлено (29.02.2012, 20:28) --------------------------------------------- Майкл смотрится очень органично, потрясающая игра!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|