Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:17 | Сообщение # 1
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
карьера: Актер, Продюсер рост: 1.75 м дата рождения: 5 февраля, 1969 • водолей место рождения: Newport, Gwent, Wales, UK
Давайте говорить об этом кудрявом гении))) какие работы Шина вы уже видели? какие впечатления? какой фильм с его участием посмотрели впервые, какие роли особенно запомнились, полюбились и так далее.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Nusha00, да, но ты видела, после чего агент это сделала?.. Там со всех сторон ужас, на кого ни глянь... В каждом главном герое боль и "победа любой ценой". Посмотри до конца и скажи, что бы ты сделала на месте агентов. Я не уверена, что я не разыграла бы карту с детьми до конца. Стучите!!! И вас откопают.
У меня слов нет. Уроды. Все. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 29.02.2012, 21:35
Дата: Четверг, 01.03.2012, 07:05 | Сообщение # 123
Nusha00, ты прости, что я тебе этот фильм посоветовала... Я сейчас перевожу книжку Масару Эмото. Он исследует воду. И он говорит такие вещи: "Творить перемены будет нелегко, а те, кто стоят у власти, вовсе не намерены от нее отказываться. Однако ничего не изменится (и, скорее всего, положение лишь ухудшится), пока мы будем продолжать жить в страхе и насилии. Бесполезно критиковать или нападать на этих людей. Что же мы можем сделать? Мы должны найти способ наполнить нашу жизнь любовью и признательностью. Знайте, что лучший способ наполнить свою жизнь светом – это проявлять доброту и сострадательность каждому, кто встречается на вашем пути. Это повлияет не только на тех, кому это направлено. Согласно формуле "энергия = число людей, умноженное на квадрат сознания", чем больше мы преисполнены добрых чувств, тем больше в мире энергии доброты, которая влияет на всё". Я сначала усмехалась, а теперь думаю, что, возможно, он прав... Что еще остается делать нам, солдатикам? Ведь ненависть бесконечна, она рождает новую ненависть. Может, и добрые чувства способны рождать себе подобные? Прошу прощения за лирическое отстутпление... Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:14 | Сообщение # 124
Жемчужина коллекции Аро
Вчера прочитала статью про Рейчел МакАдамс. Там написано, что ей не удалось наладить контакт с Лили Шин. Но зато они с Майклом уже чуть ли не о свадьбе подумывают. Во всяком случае, не исключают в будущем такой вариант развития событий. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:54 | Сообщение # 126
Quote (Karolina)
Quote (Элвиан) Там написано, что ей не удалось наладить контакт с Лили Шин.
Жаль.( Новый муж Кейт Бекинсейл с ней быстро контакт наладил.
Действительно жаль, но что уж там, все еще впереди. А с мужем Кейт несколько иная ситауция, она же совсем маленькая была, когда родители расстались. И не понимала сначала, кто этот новый человек, никакой ревности не было. А теперь приходится делить папу с новой тетей.
Эске, не извиняйся, что ты. Я не жалею, что посмотрела фильм. Но он прозвел уж слишком большое впечатление, до сих пор на душе тяжело и как-то гадко. Страшно не то, что есть такие люди как Эйч, а такие как соседи его жены, как тот агент, что требовал повторно привести детей Юсуфа, зная, что он уже один раз не сдержался. Что всем наплевать на смертть его жены, которая ни в чем не виновата и пострадала ни за что. Я до последней секунды дуала, что это розыгрыш агентов, что там где-то пришит мешочек с кровью и они лишь давят на него, а женщина жива. Глупая я((( И уж что совсем грустно, герой Шина все равно победил, даже не из-за взрыва четвертой бомбы, а морально.
Все мы кажемся такими белыми, чистыми, справедливыми, хотим свободы и демократии, но именно среди нас растут и те психи, что взрывают людей в торговых центрах. Значит ли это, что наше представление о самих себье самообман? Что это все маска, навязанная внешними, никому не нужными правилами цивилизованности, правильности?
И блин, что же будет с теми детьми. Каково им теперь жить? Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 01.03.2012, 12:59
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:17 | Сообщение # 128
Quote (Эске)
Я сейчас перевожу книжку Масару Эмото.
Думала ты врач,а еще и переводчик...с японского?)
Quote (Karolina)
Правила как раз таки нужные. Проблема в том что люди редко их придерживаются.
А вот ты бы что выбрала, пытать двух детей или позволить взорваться атомной бомбе. Что на этот счет говорят правила?
Сама идея терроризма в фильме выставлена в неправдоподобном свете, но в конце концов, миллионы абсолютно нормальных людей, далеких от политики и всякой американской мирогосподческой дребедени, согласились бы с их справедливостью. Но не с его методами. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 01.03.2012, 13:18
Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:30 | Сообщение # 129
Quote (Nusha00)
Думала ты врач,а еще и переводчик...с японского?)
Была врачом, но работаю переводчиком медицинских и психологических книг Не, не с японского, банально с английского.
Я думаю, внутри каждого человека живет зверь. У большинства настолько укрощенный, что мы и не подозреваем о его присутствии. Но только ли вина самого человека, когда его зверь вырывается на свободу? Если бы наши правители не играли нами в солдатики, и у Эйча, и у боснийки жены агента, и у ее соседей могло быть совсем другое будущее...
А мне тут вчера пришло в голову, что Эйч убил своих детей. Он ведь так и не рассказал о четвертой бомбе, зная, что его дети тоже здесь... Чего ж тогда так отчаянно не желал их пыток?.. Чистый эгоизм, а не любовь к своим детям. Кстати, если дети выживут, их найдут террористы. Расскажут, как героически погибли их родители, и поощрят отомстить... Безумие. Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Четверг, 01.03.2012, 14:32
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:34 | Сообщение # 130
Quote (Эске)
А мне тут вчера пришло в голову, что Эйч убил своих детей.
Эйч? Как это? Думаешь, взорвавшаяся бомба была в Нью-Йорке? А зачем тогда Юсуф застрелился, не выдержал?. Времени всего ничего оставалось, а они в эпицентре. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 01.03.2012, 15:35
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:01 | Сообщение # 131
Quote (Nusha00)
Эйч? Как это?
Тьфу, Юсуф, конечно! Я уже заговариваюсь...
Даже если бомба не в Нью-Йорке, в любом случае последствия накроют. А Юсуфу что оставалось делать, кроме как застрелиться? Он продержался, до взрыва оставался всего час или два... Но попросить "позаботьтесь о моих детях" и не сказать про четвертую бомбу - это все равно, что убить своих детей. Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:21 | Сообщение # 133
Quote (Эске)
Но попросить "позаботьтесь о моих детях" и не сказать про четвертую бомбу - это все равно, что убить своих детей.
А дети как-то странно себя повели. Не плакали, не закатывали истерик, пошли куда-то с незнакомой теткой. Девочка вообще на руки к ней села. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:36 | Сообщение # 135
Жемчужина коллекции Аро
Вчера говорила с подругой, речь зашла о фильме "Королева", где, кстати, сыграл и Шин. Собственно, подружка фильм видела, я - нет. По словам подруги, Хелен Миррен сыграла жёсткую бизнес-леди, а настоящая Елизавета - это старушка-божий одуванчик, которая печёт пирожки из непослушных детишек (подружка читала сказку с таким персонажем). Мне подумалось, что Аро как раз напоминает нечто такое. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 06.03.2012, 10:46
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..