Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:17 | Сообщение # 1
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
карьера: Актер, Продюсер рост: 1.75 м дата рождения: 5 февраля, 1969 • водолей место рождения: Newport, Gwent, Wales, UK
Давайте говорить об этом кудрявом гении))) какие работы Шина вы уже видели? какие впечатления? какой фильм с его участием посмотрели впервые, какие роли особенно запомнились, полюбились и так далее.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Дата: Вторник, 20.03.2012, 07:50 | Сообщение # 151
Видео с Майклом Шином - есть русские субтитры. Они там с ведущим всю передачу пошлили, а в конце играли на губной гармошке. Мне понравилось! Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Вторник, 20.03.2012, 07:51
Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:21 | Сообщение # 152
Посмотрела я тут "Немыслимое"... Весь фильм сидела спокойно, а в конце просто накрыло. У меня даже слов нет. Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:28 | Сообщение # 153
Любовница Аро
BeautifulElfy, а я весь фильм как на иголках) Впечатлительна знаете ли хД Но конец это что-то) - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:58 | Сообщение # 154
BeautifulElfy, Lis@, вот-вот. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:23 | Сообщение # 155
Жалко было, когда его детей привели. Уж что-что, а такое... Смотреть на Шина спокойно не могла, когда он кричал, чтобы их не трогали( Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:30 | Сообщение # 156
Это даже жалко нельзя назвать. Прискорбно, что есть люди, способные на такое, но еще ужаснее, что есть те, кто заставляет решаться на подобные поступки. Хотя сама ситуация довольно странная, сыграно все очень правдоподобно. Я до последнего не верила, что он решится взорвать бомбу. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:32 | Сообщение # 157
Любовница Аро
Quote (BeautifulElfy)
Жалко было, когда его детей привели.
Ой этот момент очень сильный. А когда той женщине следователю (если не ошибаюсь, и не помню как её зовут) приводили доводы, мол либо эти двое, либо тысячи детей на улицах. Аж у самой сердце разрывалось. - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:47 | Сообщение # 158
Quote (Lis@)
мол либо эти двое, либо тысячи детей на улицах.
Или когда тот дядька, который его пытал, кричал "Я убийца? Он только что убил 50 с чем-то человек, а убийца я?". Звучало конечно не так, но суть вроде такая. Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:56 | Сообщение # 159
Они оба стоят друг друга. Вот вся правда. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:30 | Сообщение # 160
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Эске)
Видео с Майклом Шином - есть русские субтитры. Они там с ведущим всю передачу пошлили, а в конце играли на губной гармошке. Мне понравилось!
А мне - нет. Действительно, пошляки. "Твоя Эйфелева башня..." Что за... "Эйфелева башня"?! И это пишу я, человек, с трудом отказавшийся от "Южного парка" И "Аква Тинс Хангор Форбс"!
Эске, за то, что тебя так долго не было я виртуально сделаю так:
А потом так:
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 24.04.2012, 12:31
Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:20 | Сообщение # 162
Элвиан, вторая анимация такая классная! Я умиляюсь))) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:57 | Сообщение # 163
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Эске)
Боже, что это на первой с Майклом?!
Ну, гении - они ж все...
Ой, Эске, извини. Жаль твой ноутбук. Надеюсь, никакой сверхценной информации там не содержалось...
BeautifulElfy, да-да-да!
И ещё разик!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:11 | Сообщение # 164
Как они чудесно обнимаются-то, а! А это что за фильм?
Жальче всего наполовину написанный фанф. Хотя мне тут подумалось: может, сама судьба велела мне выбросить его в топку? Если не потянет писать заново, стало быть, так оно и надо :)
А еще я посмотрела "Полночь в Париже"! Ой, мне так понравилось! Майкл Шин там играет пренеприятнейшего типа Он и вправду гений: своими героями умеет и антипатию вызвать, и обожание.. В "Проклятом Юнайтид" он мне очень понравился. И фильм очень милый. Стучите!!! И вас откопают.
Как они чудесно обнимаются-то, а! А это что за фильм?
Да, но мне кажется, она бы предпочла не обниматься. Но меня она не интересует! И это передача какая-то, скорее всего.
Quote (Эске)
Жальче всего наполовину написанный фанф. Если не потянет писать заново, стало быть, так оно и надо
Это фанфик про Эйрин и Гилберта? А вот если я начну капризничать и требовать фанфиков, хороших и разных?
Quote (Эске)
Майкл Шин там играет пренеприятнейшего типа
Не верю, что он может быть пренеприятнейшим, как Шалтай-Болтай какой-нибудь. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 25.04.2012, 12:32
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..