Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:17 | Сообщение # 1
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
карьера: Актер, Продюсер рост: 1.75 м дата рождения: 5 февраля, 1969 • водолей место рождения: Newport, Gwent, Wales, UK
Давайте говорить об этом кудрявом гении))) какие работы Шина вы уже видели? какие впечатления? какой фильм с его участием посмотрели впервые, какие роли особенно запомнились, полюбились и так далее.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:59 | Сообщение # 166
Quote (Элвиан)
Не верю, что он может быть пренеприятнейшим, как Шалтай-Болтай какой-нибудь.
Майкл Шин там педант и всезнайка Вот что об этом пишут: "В роли занудного всезнайки Пола оказался англичанин Майкл Шин. «Я знал, что Вуди ищет актеров в свой новый фильм. Я также знал, что он обычно всегда встречается лично с актерами, если не был знаком с ними до этого, — говорит Шин. — Короче, я пошел с ним знакомиться. Я тогда как раз был в Нью-Йорке, снимался в „Студии 30“. Нагло завалился к нему — и получил роль. Потом Вуди прислал мне открытку со словами: „Твой герой — редкостный наглец. Думаю, тебе понравится“. К сожалению, мне не пришлось глубоко копаться в себе, чтобы отрыть Пола». Последней фразе не верю!
А вот о Рейчел (раз уж почти жена): "Невестой Гила, расчетливой и манипулятивной стервой Иньес, стала Рэйчел МакАдамс. Американские зрители привыкли видеть ее в ролях милых барышень, но Аллен решил попробовать актрису в новом амплуа. «Он сказал мне: „Ты же не хочешь всю свою жизнь играть однотипных красавиц“, — говорит Рэйчел. — И вообще, ты, мол, гораздо смешнее, когда злая!»
Quote (Элвиан)
Это фанфик про Эйрин и Гилберта? А вот если я начну капризничать и требовать фанфиков, хороших и разных?
Ага, про них самых В общем, их было даже два, во втором фанфе Эйрин к Вольтури попадает... И оба были написаны наполовину Ай, напишу заново - што мне, нельзя компутерную бумагу помарать?..
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Суббота, 28.04.2012, 22:00
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:14 | Сообщение # 169
Новообращённый
Наверное везде шикарен, нужно будет посмотреть и остальные фильмы с ним))) Сейчас только нашла, что он встречался с Кейт Бекинсейл, а девочка, игравшая в Другом мире.Эволюция маленькую Селен, их дочь
Больше всего понравилось "Восстание ликанов" ,он там просто шикарен. Я кажется стала фанатом.
Vallery, фанатом франшизы или актёра? Но мне Люциан больше нравится в первом "Другом мире". Он там более ушлый и неоднозначный. Кстати, не могу понять, каким образом Крейвен мог быть кузеном Люциана? "Восстание ликанов" вероятность этого низводит почти до нуля. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:40 | Сообщение # 174
Жемчужина коллекции Аро
Наконец-то нашла вопль "Убью! Всех убью!" из "Восстания ликанов" на английском языке! Всего-то надо было зайти на "Кинопоиск". Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:53 | Сообщение # 175
Элвиан, поздравляю! Ой, а я "Золотую молодежь" посмотрела Майкл Шин играет очаровательнейшего гея "Обещаю быть паинькой!.." Я очарована навеки! Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:31 | Сообщение # 176
Quote (Эске)
Ой, а я "Золотую молодежь" посмотрела
Хотела глянуть, но руки как-то не дошли) У Шина там много экранного времени или так, мельком и перебежками? Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Лично мне "Золотая молодёжь" в любом случае интересна, сколько бы там не мелькал Шин. Её же Стивен Фрай снял, любопытно, что у него получилось. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
У Шина там много экранного времени или так, мельком и перебежками?
Ну, он все-таки один из главных героев... К тому же даже если б Майкл Шин появился там как Кастор в том компутерном фильме, все равно был бы главным его украшением Стучите!!! И вас откопают.
О, тогда всё круто) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Вот и я упустила сей момент( Надо наверстывать упущенное. - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..