Ваше отношение к Аро
|
|
|
|
Nirellie | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что-то мы много всего говорили об Аро, а ваше личное отношение к нему так и не обсудили. Так давайте выскажем о нём всё, что накипело))) Как вы к нему относитесь, что думаете о его страсти к коллекционированию и его отношению к власти, о его поступках или ошибках прошлого? Что вам в нём нравится и не нравится? Есть ли разница в восприятии книжного и экранного персонажа? Какой и чем вам нравится больше? Что бы вы хотели в нём изменить и чего хотели бы ему пожелать в будущем? И, самое интересное, что вы сказали бы ему при встрече? P.S. Километровые признания в любви и ненависти, перемывание косточек, разборы полётов, поток позитивных и негативных эмоций, оды Шину и десятистраничные восхищения талантом оного приветствуются. Отговорки типа "писать не буду, потому что получится много и бред влюблённой истерички" - не принимаются. Это тема как раз для таких постов. В общем, пишем всё, что думаем и чувствуем))))
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:59 | Сообщение # 196 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) почти спятивший старик на троне из крови и костей))) Я уже повторялась, что он безумный гений. Чуть не разорвалась, кстати, между разумом и мудростью и внешней добротой.
утомленный анатом
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:11 | Сообщение # 197 |
Жемчужина коллекции Аро
| Жаль нет варианта "Всё"
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:20 | Сообщение # 198 |
Член охраны Волтури
| Quote (Windy_melody) Жаль нет варианта "Всё" Ну не может нравится всё из вышеперечисленного. Хотя бы меня настораживает что всё из вышеперечисленного будет сочетаться с кровососом-маразматиком. А так он хорош, хорош как никто другой... Майкл Шин прекрасен. Я посмотрела другой мир и могу поклясться, что мне нравится Майкл Шин с длинными волосами. А какое у него тело... ухх... Что-то я совсем отошла от темы
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:37 | Сообщение # 199 |
Новообращённый
| Я выбрала : 5. Внешняя доброта, скрывающая жестокость и лёгкое безумие Все же его безумие это очень умиляет и притягивает.
|
|
| |
FRESH | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:16 | Сообщение # 200 |
Новичок
| Quote (Vallery95) Я выбрала : 5. Внешняя доброта, скрывающая жестокость и лёгкое безумие Все же его безумие это очень умиляет и притягивает. Мне тоже нравятся эти качества в нем)
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:32 | Сообщение # 201 |
Новообращённый
| Внешняя доброта, скрывающая жестокость и лёгкое безумие - это как раз то, что мне безумно нравится в нем!
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:15 | Сообщение # 202 |
Жемчужина коллекции Аро
| Боже...Как же меня бесит, когда антифаны сумерек сравнивают его с Арманом и вооббще весь клан Вольтури с его шайкой. Аро - великий актер, нуждающийся в своей прекрасной труппе, конечно, но сравнивать его с Арманом... Это абсолютно два разных персонажа, не похожие друг на друга, имеющие свои ценности, но мне было бы интересно, увидеть Армана в свите Вольтури...
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Воскресенье, 30.09.2012, 12:16 |
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:57 | Сообщение # 203 |
Новообращённый
| Quote (PupsyaChoupsya) Боже...Как же меня бесит, когда антифаны сумерек сравнивают его с Арманом и вооббще весь клан Вольтури с его шайкой. Да, PupsyaChoupsya, меня тоже бесит!
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:43 | Сообщение # 204 |
Правая рука главы Волтури
| PupsyaChoupsya, абсолютно согласна. И если уж совсем честно, Бандераса я обожаю, а вот Арман на мой вкус невнятный какой-то...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:45 | Сообщение # 205 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, я обожаю Армана, косплею его и вообще хожу на ушах. Но имхо, они с Аро совершенно разные. Арман, по сути, незрелый, ребенок. Его любопытство и жажда знаний- детские, он просто хочет найти ответы. А Аро копит знания для власти и использования. В голову бы мне не пришло их сранивать.
утомленный анатом
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:55 | Сообщение # 206 |
| ElieAngst, я видела только фильм, и наверное, Лестат мне всех остальных затмил. Армана я почти не помню. Единственное - помню, что он, как и Аро, с длинными черными волосами. Может, поэтому их сравнивают))
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:03 | Сообщение # 207 |
Любовница Аро
| Quote (Эске) Может, поэтому их сравнивают) Скорее всего, потому-что больше нет общих черт у этих персонажей)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:17 | Сообщение # 208 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Армана я почти не помню. А книжный совсем другой, и уж совсем на Ар Арыча не похож.
утомленный анатом
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:44 | Сообщение # 209 |
| Вот тоже не стала бы ставить Армана на одну ступень с Аро. Аро - кукловод, Арман же кукла. Он плывет по течению, а Аро правит лодкой.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:30 | Сообщение # 210 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Вот тоже не стала бы ставить Армана на одну ступень с Аро. Аро - кукловод, Арман же кукла. Он плывет по течению, а Аро правит лодкой. Ага) Помню как то сравнивали Аро с игроком в шахматной партии... Он скорее даже не игрок, а наблюдатель. Впрочем когда как. Но не фигурка на шахматной доске, это уж точно. Гибкости ему не занимать.) Прирождённый политик Наверняка в своей человеческой жизни не малого успел добиться.
|
|
| |