Ваше отношение к Аро
|
|
|
|
Nirellie | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что-то мы много всего говорили об Аро, а ваше личное отношение к нему так и не обсудили. Так давайте выскажем о нём всё, что накипело))) Как вы к нему относитесь, что думаете о его страсти к коллекционированию и его отношению к власти, о его поступках или ошибках прошлого? Что вам в нём нравится и не нравится? Есть ли разница в восприятии книжного и экранного персонажа? Какой и чем вам нравится больше? Что бы вы хотели в нём изменить и чего хотели бы ему пожелать в будущем? И, самое интересное, что вы сказали бы ему при встрече? P.S. Километровые признания в любви и ненависти, перемывание косточек, разборы полётов, поток позитивных и негативных эмоций, оды Шину и десятистраничные восхищения талантом оного приветствуются. Отговорки типа "писать не буду, потому что получится много и бред влюблённой истерички" - не принимаются. Это тема как раз для таких постов. В общем, пишем всё, что думаем и чувствуем))))
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Karolina | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:07 | Сообщение # 181 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) Величайшая мудрость в душе! Я тоже думаю что их сознание должно менятся...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:08 | Сообщение # 182 |
Старейшина клана
| Windy_melody, прошу в тему Джейню Там подробненько и логично расписано, почему она не повзрослеет морально. А тут настоятельно рекомендую сильно не офф-топить.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:41 | Сообщение # 183 |
Член охраны Волтури
| Не могу сказать,что я его люблю...я его скорее уважаю)Только,чур,тапками не кидаться
|
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:25 | Сообщение # 184 |
Новообращённый
| Мне нрааится Аро, за его легкое сумощедствие, дар.. еще доодго можно перечислять))
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:06 | Сообщение # 185 |
Член охраны Волтури
| Внешняя доброта, скрывающая жестокость и лёгкое безумие ) безуумие)))))))
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:33 | Сообщение # 186 |
Правая рука главы Волтури
| Уважаю Арошу! И люблю, конечно, но не так сильно, как Димку. Выбрала внешнюю доброту, и т.д.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Margaret | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:31 | Сообщение # 187 |
Новообращённый
| Его манеры, расчётливость, мудрость, знания накопленные за столько веков.. Аро просто неподражаем) Его невозможно не уважать, уже хотя бы за то, что он смог создать настолько сильный клан и на протяжении всего времени с успехом удерживать власть и страх у других вампиров перед Вольтури.
Сообщение отредактировал Margaret - Суббота, 07.07.2012, 20:34 |
|
| |
Puppet_Demetri | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:17 | Сообщение # 188 |
Новичок
| Мне вот честно, не нравится Аро... Странный он, совсем не зацепил. Единственное, что в нём понравилось это Майкл Шин, это великий актёр! а Аро... Он мне ещё по книге не понравился, чудик какой-то, ей Богу. А когда я узнала что он озабочен властью, моё отношение к нему окончательно испортилось. Не люблю тех кто любит власть, это чёрные люди. А потом я ещё узнала, что он убил свою сестру за власть. Некторое время даже ненавидела. Но сейчас я нейтрально к нему отношусь.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:50 | Сообщение # 189 |
Член охраны Волтури
| Quote (Puppet_Demetri) Мне вот честно, не нравится Аро... Quote (Puppet_Demetri) Странный он, совсем не зацепил. Ничего он не странный! Quote (Puppet_Demetri) Единственное, что в нём понравилось это Майкл Шин, это великий актёр! Аро это не только Майкл Шин... Хотя да, это именно Майкл Шин и если тебе нравится Майкл Шин, тебе не может не нравится его персонаж. Quote (Puppet_Demetri) А когда я узнала что он озабочен властью, моё отношение к нему окончательно испортилось. Он не озабочен властью, он достойный лидер! Он будучи смертным стремился стать лучше чем он есть и он добился своей цели, он правит всем вампирским миром. Когда добиваешься своей цели, разве приятно, когда кто-то потом мешает процветать ей? Поэтому он и карает тех, кто представляет угрозу. Quote (Puppet_Demetri) А потом я ещё узнала, что он убил свою сестру за власть. Ну это конечно неправильно. Но это ради блага клана. Quote (Puppet_Demetri) Но сейчас я нейтрально к нему отношусь. Вот и молодец.
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Margaret | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:47 | Сообщение # 190 |
Новообращённый
| Quote (NettyVolturi) Он не озабочен властью, он достойный лидер! Он будучи смертным стремился стать лучше чем он есть и он добился своей цели, он правит всем вампирским миром. Когда добиваешься своей цели, разве приятно, когда кто-то потом мешает процветать ей? Поэтому он и карает тех, кто представляет угрозу. Полностью согласна. Не может быть достойным правителем тот кому безразлична власть.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:56 | Сообщение # 191 |
| Девочки, что-то тут пошла идеализация образа Аро Будто он и не почти спятивший старик на троне из крови и костей)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:34 | Сообщение # 192 |
Член охраны Волтури
| Когда нравится какой-то герой не замечаешь его нкдостатков. А кто не знает все тонкости сущности Аро не должен говорить что он плохой.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:57 | Сообщение # 193 |
| Так же не интересно, в недостатках вся соль.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 20.07.2012, 02:13 | Сообщение # 194 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) Так же не интересно, в недостатках вся соль. Да нету у него недостатков, одни достатки
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:02 | Сообщение # 195 |
Жемчужина коллекции Аро
| Аро крут! Добавлено (02.08.2012, 17:02) --------------------------------------------- Аро крут! У него неповторимая манера поведения. Он одновременно и притягивает и отталкивает.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |