|
|
Ваше отношение к Аро
|
| | |
Nirellie | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что-то мы много всего говорили об Аро, а ваше личное отношение к нему так и не обсудили. Так давайте выскажем о нём всё, что накипело))) Как вы к нему относитесь, что думаете о его страсти к коллекционированию и его отношению к власти, о его поступках или ошибках прошлого? Что вам в нём нравится и не нравится? Есть ли разница в восприятии книжного и экранного персонажа? Какой и чем вам нравится больше? Что бы вы хотели в нём изменить и чего хотели бы ему пожелать в будущем? И, самое интересное, что вы сказали бы ему при встрече? P.S. Километровые признания в любви и ненависти, перемывание косточек, разборы полётов, поток позитивных и негативных эмоций, оды Шину и десятистраничные восхищения талантом оного приветствуются. Отговорки типа "писать не буду, потому что получится много и бред влюблённой истерички" - не принимаются. Это тема как раз для таких постов. В общем, пишем всё, что думаем и чувствуем))))
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Satin156 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:18 | Сообщение # 226 |
Кандидат в вампиры
| Я не только обожаю Аро, я его еще сильно УВАЖАЮ! Он молодец. Всегда добивается своего, а главное умеет выжидать. Я почти уверена, что Каленам все равно не жить. Он отступил, но обязательно будет пробовать снова и снова, пока не получит Элис. Аро прирожденный лидер, он умен, жесток, целеустремлен, образован и главное всегда жаждет новых знаний. Его легкое безумие меня просто покоряет. Обожаю психов Несмотря на вышеперечисленные качества он просто очаровательный мерзавец!! Обаяшка, кокетка и что меня просто покоряет он хороший собеседник. Он умеет слушать. Где-то уже это обсуждали, что он может даже с добычей мило поболтать, а потом сладко пообедать. Мягко стелет жестко спать Очень харизматичная личность. При этом мне кажется, что он вполне может за себя постоять битве, т.е. не только мозг работает. И конечно Аро великолепный дипломат. Что касается сравнения Аро с Арманом...ЭТО КАК БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦОЙ!!!! Арман, жалкий шут, даже в подметки Аро не годиться и общего у них реально только-волосы. По поводу Шина могу сказать, что внешне Аро я именно так и представляла. Майкл прекрасно уловил характер персонажа и воспроизвел его перед камерой. Хотя киношный и книжный Аро конечно отличаются. И если честно, то я никак не могу представить, что Аро только 20 лет при перерождении было. Такую харизму мне кажется только к средним годам можно нажить. По мне так Аро 30-35 лет.
|
|
| |
Мирей | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:25 | Сообщение # 227 |
Член охраны Волтури
| Satin156, согласна во всём!
|
|
| |
Ciuteoteo | Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:43 | Сообщение # 228 |
Новообращённый
| Satin156, Quote Я почти уверена, что Каленам все равно не жить. Вот мне тоже так кажется. (Хотя... мало ли что Майер в голову взбредет, еще напишет продолжение... с плохим для Вольтури концом). Quote пока не получит Элис Ну, Элис-то он точно не получит, характер не тот.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 18.12.2012, 03:29 | Сообщение # 229 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Satin156) Что касается сравнения Аро с Арманом...ЭТО КАК БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦОЙ!!!! Арман, жалкий шут, даже в подметки Аро не годиться и общего у них реально только-волосы. Плохо слышать такие слова об Армане. Ты определенно не читала всех книг Райс.. Они с Аро совсем непохожи, верно, преследуют разные цели и по-разному смотрят на мир- но назвать Армана жалким шутом? Милая моя леди, это абсурд, простите меня. И Арман, к слову, рыжеволосый. И еще- у Аро жизнь гораздо более задалась, нежели чем у него, бесценный опыт и мудрость Аро- мудрость того, кто мирно впитывал знания, как губка и умение избегать конфликта выпил с материнским молоком, а бедный измученный Арман мудр, как тигр, побывавший уже в сотне ловушек, и сбежавший. Мягко стелет, жестко спать- так я, не задумываясь, в самый первый раз описала Аро.
утомленный анатом
Сообщение отредактировал ElieAngst - Вторник, 18.12.2012, 08:19 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:18 | Сообщение # 230 |
Старейшина клана
| Тема почищена от флуда. Как предложила Элли, книги Райс можно пообсуждать в болталке, там же подискутировать на тему режиссуры фильмов и вывертов Майер.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Семмася | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:44 | Сообщение # 231 |
Новообращённый
| Он интересный персонаж, многогранный. Аро интригует, никогда не знаеш наперед что он подумает, скажет или зделает, а его характер - ето что-то, обединяет в себе маленького ребенка, который способен радоватся практически всему и тирана-злодея-колекционера, который вегда способен на интригу, он всегда просчитывает ситуацию с разных сторон. Я бы его назвала - "Игрок" - игрок который играет по-крупному, который даже проигрыш обернет себе во благо.
|
|
| |
Вольтурька | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:13 | Сообщение # 232 |
Человек
| Мне Аро нравится за его безумие и обаяние))
|
|
| |
Семмася | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:55 | Сообщение # 233 |
Новообращённый
| Вольтурька, получается безумное обаяние у Аро, возможно по тому он так и привлекает многих
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:48 | Сообщение # 234 |
Жемчужина коллекции Аро
| А-ля Безумный Шляпник. Или Энштейн- чудаковатый такой старичок. Но только Аро не прямодушен, как эти двое. Злодеем его делают лишь две вещи: хитрость, скользскость и какая-то всепоглощающая целеустремленность. Ради одной жемчужины страшные вещи натворит. Потому-то и безумный.
утомленный анатом
|
|
| |
анимашка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 06:45 | Сообщение # 235 |
Новичок
| Аро гений, раз смог создать такую систему и подчинить себе весь мир... правда угробив сестрёнку!
Все люди твои сны.
|
|
| |
Семмася | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:05 | Сообщение # 236 |
Новообращённый
| Цитата (ElieAngst) Злодеем его делают лишь две вещи: хитрость, скользскость и какая-то всепоглощающая целеустремленность. Ради одной жемчужины страшные вещи натворит. Потому-то и безумный. Думаю, что безумным его делает его дар, он же читает все мыслю того к кому прикоснется, как тут не стать безумным? В один момент вместить в своей голове все что есть у голове другово и не потерять сябя, да еще и понять поступки другого (хотя не всегда правильно). Становится понятным почему он радуется вему)
|
|
| |
KseniyaVolturi | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:03 | Сообщение # 237 |
Кандидат в вампиры
| Я в него влюбилась сразу по нескольким причинам Внешность, манера поведения и бархатный голос. Лидерские качества и его непоколебимую власть конечно.
|
|
| |
Nikol | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:16 | Сообщение # 238 |
Член охраны Волтури
| Долго выбирала между 2 и 4.Все - таки 2.Хотя мне все в нем нравится.Просто обожаю его! Цитата (Семмася) Думаю, что безумным его делает его дар, он же читает все мыслю того к кому прикоснется, как тут не стать безумным? В один момент вместить в своей голове все что есть у голове другово и не потерять сябя, да еще и понять поступки другого (хотя не всегда правильно). Становится понятным почему он радуется вему) Это точно.Человек бы точно сошел с ума.
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:28 | Сообщение # 239 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Семмася) он же читает все мыслю того к кому прикоснется, как тут не стать безумным? На самом деле, я бы возразила. Он же не обязан держать в голове всё о жизни каждого, кого ему посчастливилось пощупать. Вампиры ничего не забывают, это факт, но ведь никто не проверял предел вампирским мозгам. Возможно, Аро уже давным давно дошел до своего. А значит, его голова будет работать как у всех людей: важное останется, а остальное померкнет или вовсе сотрется. Имхо, его безуминка - не следствие дара, а результат долгой жизни. На его глазах менялось человечество, как тут самому не измениться.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Немезида | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:08 | Сообщение # 240 |
Новообращённый
| В варианте № 5 проявляются самые яркие черты Аро,однако вариант № 2 и №3 тоже соответствуют действительности
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|