Ваше отношение к Аро
|
|
|
|
Nirellie | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что-то мы много всего говорили об Аро, а ваше личное отношение к нему так и не обсудили. Так давайте выскажем о нём всё, что накипело))) Как вы к нему относитесь, что думаете о его страсти к коллекционированию и его отношению к власти, о его поступках или ошибках прошлого? Что вам в нём нравится и не нравится? Есть ли разница в восприятии книжного и экранного персонажа? Какой и чем вам нравится больше? Что бы вы хотели в нём изменить и чего хотели бы ему пожелать в будущем? И, самое интересное, что вы сказали бы ему при встрече? P.S. Километровые признания в любви и ненависти, перемывание косточек, разборы полётов, поток позитивных и негативных эмоций, оды Шину и десятистраничные восхищения талантом оного приветствуются. Отговорки типа "писать не буду, потому что получится много и бред влюблённой истерички" - не принимаются. Это тема как раз для таких постов. В общем, пишем всё, что думаем и чувствуем))))
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:27 | Сообщение # 166 |
Член охраны Волтури
| Аро про новорожденных и проблему Калленов вообще не знал. Это всё происки Джейн, она ничего не говорила Аро, потому как Элис отслеживала его решения. А с учетом того, как она ненавидит Элис, то Джейн только бы порадовалась её смерти.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:22 | Сообщение # 167 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Darkness) то Джейн только бы порадовалась её смерти. И еще как.. но Аро не был бы сильно рад этому...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:35 | Сообщение # 168 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) И еще как.. но Аро не был бы сильно рад этому... Ну да расстроился... но особо врят ли горевал бы. А Джейн явно не собирается терпеть претендентку на роль любимицы Аро.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:49 | Сообщение # 169 |
Жемчужина коллекции Аро
| Джейн нечего опасаться - Элис верна семье!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:54 | Сообщение # 170 |
| Quote (Karolina) А Джейн явно не собирается терпеть претендентку ну ваще-то.. так.. грубо говоря, она слуга, да любимая... Но есть у Аро и жена, и со всеми он хорошо говорит и относится так же.. аДжейн, она подчиненная ваще-то
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:01 | Сообщение # 171 |
Жемчужина коллекции Аро
| Джейн предпочла бы быть больше чем подчиненой. Гораздо больше.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:21 | Сообщение # 172 |
| Orpheus за моногамию!
И все ж я ни в жисть не поверю, что местные дамы-вольтурики не кладут глаз на Аро. На такого мужчину - и не класть глаз?.. Или они там бесполые все стали за годы вампирской жизни...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:24 | Сообщение # 173 |
Жемчужина коллекции Аро
| Или импотентами. Ну уж нет!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:33 | Сообщение # 174 |
| Quote (Эске) И все ж я ни в жисть не поверю, что местные дамы-вольтурики не кладут глаз на Аро. На такого мужчину - и не класть глаз?.. Или они там бесполые все стали за годы вампирской жизни... А там не так уж много женщин, мы знаем о двух женах, Челси (отпадает, замужем), Хайди, Ренате и Корин. Рената по всеобщим представлениям уже давно положила на Аро глаз (вместе с рукой), Хайди шныряет по всей Италии, ей не до него. Корин сидит с женами, скорее уж положит глаз на них.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:36 | Сообщение # 175 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мы про Джейн забыли. Или нет?
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:39 | Сообщение # 176 |
| Зачем опять начинать про Джейн? Уже тысячу раз говорили, что она ребенок. И тело у нее практически бесполое, что говорит о том, что при жизни половое созревание еще не началось, т.е. не может она его полюбить как мужчину.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:44 | Сообщение # 177 |
Жемчужина коллекции Аро
| Тело то молодое, а душа то старая. И жизненого опыта хватает.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:50 | Сообщение # 178 |
| Ох, ты Хоспади. Прощу прощения за флуд в теме великого и ужасного. У нее мозг 12 летней девочки, он навсегда останется мозгом 12 летней девочки. Она не способна душевно развиваться. Она может прочитать кучу книг, запомнить кучу слов и увидеть не меньшую кучу вещей, но воспринимать все будет как 12 летняя девочка.
Сообщение отредактировал Nusha00 - Пятница, 10.02.2012, 00:34 |
|
| |
Karolina | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:52 | Сообщение # 179 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) Джейн, она подчиненная ваще-то "Любимая подченёная")
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:55 | Сообщение # 180 |
Жемчужина коллекции Аро
| Не думаю. Раз другие становятся мудрей то почему Джейн не может? Тем более мозг - лишь центр управления телом! И яд же все выжег, сосуды там, ткани... Величайшая мудрость в душе!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |