|
Аро и его любовь
| |
Nirellie | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:16 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Все уже, я надеюсь, проголосовали в опросе "кто был бы идеальной парой для Аро?". Но то была шутка, а теперь давайте поговорим всерьёз. Пользуясь тем, что о жене Аро и об их отношениях известно достаточно мало, то есть, почти ничего, предлагаю дать волю фантазии и подумать, какую женщину мог бы полюбить Великий и Ужасный? Какими чертами она должна обладать? Или, может быть, кто-то из персонажей сумеречной саги мог стать для него идеальной парой и/или большой любовью? С кем он мог бы быть по-настоящему счастлив, или же страдать от безответной любви? Да и способен ли он страдать от любви и любить вообще? После того, что он сделал со своей сестрой, вообще не понятно, как он относятся к любви и какую роль играют в его жизни близкие. Может, самая горячая его любовь - это коллекционирование даров и власть? Если бы вы могли распределять любовь между персонажами, любовь к кому вы подарили бы Аро? В общем, думаю, тема ясна. Давайте обсудим
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:38 | Сообщение # 91 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (BeautifulElfy) А Сульпиция избавляет его от таких проблем. Мысль, но, самые стойкие "энтузиастки" все-равно бы остались, только действовали бы уже осторожнее. Что тоже для Аро не маловажное удобство. Quote (BeautifulElfy) да и печатать ей меньше А ведь написала, что Дайдиму он несмотря ни на что любил, и она его тоже. Quote (BeautifulElfy) Аро под каблук трудно поставить (как мне кажется) А мне кажется, легко, с такой увлекаемостью, он предмет поклонения на столь высокий пьедестал возводит, что падать с него ох как больно. Против решений Аро ес-но никто не пойдет и переубедит вряд ли, но покапризничать - это обязательно. Quote (BeautifulElfy) Да и Челси все волнения легко урегулирует. Что ни тема, везде Челси. Ее власть на форуме не в пример книжной - безгранична)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:02 | Сообщение # 92 |
| Quote (Nusha00) Судя по тому, как он отреагировал на любовь Эдварда с Беллой - человечки ему не интересны По кино отреагировал или по книге? Если судить по фильму, то интерес к Белле у Аро все-таки был (хотя что именно за интерес - кто его знает ) Ну а то, что убить хотел, так это ж Аро. Они с Эдвардом нарушили закон. Однако, "что позволено Зевсу, не позволено быку" Аро вполне мог позволить себе любовницу-человека. Мог и обратить.
Повредило бы это его статусу? Да не. У королей всегда куча фавориток, и бывшие зачастую оставались при дворе. Знать со снисхождением смотрит на слабости короля, а у бывших фавориток не столько смелости, чтобы рыпаться. Да и надежда вновь обратить на себя внимание владыки греет. Да и куда они из Вольтерры пойдут - привычка! Так что если любовницы и есть, то особо не отсвечивают.
Quote (Nusha00) У Аро же страсть ко всему новому! А что может быть приятнее открытия новой женщины? Так что все-таки склоняюсь за...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:04 | Сообщение # 93 |
| Quote (Nusha00) А мне кажется, легко, с такой увлекаемостью, он предмет поклонения на столь высокий пьедестал возводит, что падать с него ох как больно. С такой увлекаемостью ему впору менять объект обожания гораздо чаще, чем раз в 3 тыс. лет) Мне кажется, что он каждый раз будет думать, что влюблен до гроба, но потом всё равно появится кто-то, кто затмит эту самую любовь и впоследствии ее заменит.
Quote (Nusha00) Что ни тема, везде Челси. Ее власть на форуме не в пример книжной - безгранична) Не зря же она такая одаренная)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:14 | Сообщение # 94 |
| Quote (Эске) По кино отреагировал или по книге? В обоих вариантах, для него и мысли не было терпеть жажду. Как я понимаю, не факт что прям ла туа кантанте, но кровь любимых очень вкусно пахнет. Quote (Эске) Однако, "что позволено Зевсу, не позволено быку" Та же линия и в разговорах о возможных детях. Quote (Эске) Да и куда они из Вольтерры пойдут - привычка! Не пойдут, но будут копить злость и обиду, это же вампиры. Навряд ли Аро каждый раз будет выбирать тех немногих женщин, что могут усмирить свое эго и просить его. Quote (BeautifulElfy) каждый раз будет думать, что влюблен до гроба, но потом всё равно появится кто-то, кто затмит эту самую любовь и впоследствии ее заменит. А настоящая любовь будет прятаться под боком, незамеченная за бурей сиюминутных страстей. Quote (BeautifulElfy) Не зря же она такая одаренная))) Бриллиант чистой воды)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:25 | Сообщение # 95 |
| Quote (Nusha00) А настоящая любовь будет прятаться под боком, незамеченная за бурей сиюминутных страстей. У всего есть свои минусы, что делать))
Quote (Nusha00) Не пойдут, но будут копить злость и обиду, это же вампиры. Учитывая способности Аро, особо обиду на него не подержишь. Остается только смириться и томно вздыхать, глядя издалека.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:26 | Сообщение # 96 |
| Quote (BeautifulElfy) С такой увлекаемостью ему впору менять объект обожания гораздо чаще, чем раз в 3 тыс. лет) Мне кажется, что он каждый раз будет думать, что влюблен до гроба, но потом всё равно появится кто-то, кто затмит эту самую любовь и впоследствии ее заменит.
Quote (Nusha00) Не пойдут, но будут копить злость и обиду Ну, королевские фаворитки тож копили. Но король есть король.
Quote (Nusha00) А настоящая любовь будет прятаться под боком, незамеченная за бурей сиюминутных страстей. Ну, одно другому не мешает ИМХО, канешны
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:43 | Сообщение # 97 |
| Quote (BeautifulElfy) Quote (Nusha00) А настоящая любовь будет прятаться под боком, незамеченная за бурей сиюминутных страстей.
У всего есть свои минусы, что делать)) Не то чтобы минус, в том же "За гранью" как Аро ни бесновался, а все-равно оказывался в постели с женой.
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 04.02.2012, 20:43 |
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:44 | Сообщение # 98 |
| Quote (Nusha00) Долго думала, куда бы приткнуть свои размышления о возможной любовнице Аро, остановилась на сей темке. я уже думала ты передумала, уже разочаровываться начала))) Quote (Nusha00) А за три тысячи лет сама любовь не наскучит? ехь.... у меня аж слеза навернулась Quote (BeautifulElfy) А Сульпиция избавляет его от таких проблем. кстати хорошая идея, хоть и печальная Quote (Nusha00) энтузиастки" все-равно бы остались, только действовали бы уже осторожнее кста, а вот откуда им то взяться? да и если вдруг начнут надоедать, то слопают их и все.. не вижу ваще проблемы....
Кстати, а вот мне просто так интересно, по всем словам жены всегда, постоянно, короче вечно в замке, да и говорили что Челси не сильно там влиял прямо так сильно, что бы позабыть белый свет. ну я о том.. милн, а чО вот можно так долго в замке делать, а? ну подкиньте мне мыслю, мой мозг как то не понимает как это мжно постоянно сидеть в одном замке, веечно просто говоря, если говорили что типа ради какой-то там любви их заточили.. нокак можно в замке находится что такого делать там с ними можно было, что днями напролет так, а? туповатый может вапросик... но все же... Quote (Nusha00) то ни тема, везде Челси. Ее власть на форуме не в пример книжной - безгранична) вот-вот все ее как-то преувеличивают...
Quote (Эске) любовницу-человека. ээ тут как бЭ нИсастыковочка....примеры совокупления с человеками девушками..ээ летально оканчивались.. Аро не Эдвард если он ЭТИМ и занимался, то врядли бы сдерживался.. амолодое тело хрепкое... аобращать ффсех даже красивыхх.. нафиг ему нада..особенно если никакого даре не было.. ты что вот типа минус смертных отношений.... просто девушка на ночь?.. та ну.... Quote (Nusha00) А настоящая любовь будет прятаться под боком, незамеченная за бурей сиюминутных страстей. вот не зна почему.. но вот Рената какго-то чорта в мыслях появилась О_О
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:45 | Сообщение # 99 |
| Quote (Эске) Ну, королевские фаворитки тож копили. Но король есть король. Согласна, но просто чтоб поспорить: вампирши народ непредсказуемый, то сидит тихо, а то как накинется. Постоянно нужно мониторить ситуацию.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:47 | Сообщение # 100 |
| Quote (Nusha00) Постоянно нужно мониторить ситуацию. гы так и представилось как Аро да и Кайус мониторят (прямом смысл слова, ничО такого не имела в виуд )постоянно своих жен, что бы постоянно знать что они ничем лишним не заняты
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:52 | Сообщение # 101 |
| Quote (Orpheus) я уже думала ты передумала, уже разочаровываться начала))) Quote (Nusha00) Ну как же я посмею тебя разочаровать? Аро на меня не хватает, этакой негодницы! Quote (Orpheus) Quote (Nusha00) А за три тысячи лет сама любовь не наскучит?
ехь.... у меня аж слеза навернулась Печатала с болью в сердце. Quote (Orpheus) вот можно так долго в замке делать, а? ну подкиньте мне мыслю, мой мозг как то не понимает как это мжно постоянно сидеть в одном замке, веечно просто говоря, В теме жен вроде ж обсуждали. Имхо, журнальчики почитывают, музицируют, танцуют, всяко себя развлекают. Без Корин бы точно свихнулись. Хотя по манере воспоминаний Карлайла в то время в замке вполне могли быть балы, гости и прочая тогдашняя культурная программа. Жили как все женщины своего времени. Quote (Orpheus) вот не зна почему.. но вот Рената какго-то чорта в мыслях появилась О_О У меня она там уже давно и прочно обосновалась. Понятия не имею, как столько разных противоречащих друг другу сценариев одновременно уживаются в черепной коробке. Еще каждый и отстаиваю...Добавлено (04.02.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) постоянно знать что они ничем лишним не заняты Там достаточно мониторить Корин)
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:55 | Сообщение # 102 |
| Quote (Orpheus) милн, а чО вот можно так долго в замке делать, а? вот и я тем же озадачиваюсь...
Quote (Orpheus) примеры совокупления с человеками девушками..ээ летально оканчивались.. Аро не Эдвард если он ЭТИМ и занимался, то врядли бы сдерживался.. амолодое тело хрепкое... аобращать ффсех даже красивыхх.. нафиг ему нада..особенно если никакого даре не было.. ты что вот типа минус смертных отношений.... просто девушка на ночь?.. та ну.... Ну, это уж зависит от того, есть у Аро к ней чувства или нету... Ну и гм... летальность зависит от того, что именно с девушкой делать... Добавлено (04.02.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Nusha00) Имхо, журнальчики почитывают, музицируют, танцуют, всяко себя развлекают. Без Корин бы точно свихнулись. видимо, да
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:56 | Сообщение # 103 |
| Quote (Nusha00) Не то чтобы минус, в том же "За гранью" как Аро ни бесновался, а все-равно оказывался в постели с женой. Никто и не говорил, что, будь у него кто-то на стороне, про жену он добросовестно забудет. Его на всех хватит)))
Quote (Orpheus) да и если вдруг начнут надоедать, то слопают их и все.. Вампирш слопать? Вряд ли) Тем более, если энтузиастки то и дело приходили в замок, якобы просто познакомиться да на виды посмотреть, не мог же Аро их игнорировать. Гостей надо принимать хорошо, а то слухи нехорошие пойдут. Но ведь утомляет же... И с тех пор замаячила перед ним необходимость под названием "свадьба".
Quote (Orpheus) нокак можно в замке находится что такого делать там с ними можно было, что днями напролет так, а? Все занятия, какими бы жены не хотели заниматься, можно адаптировать под их заточение. - Дорогой, я хочу посмотреть мир, я так давно не выходила. - Вот тебе телевизор, милая.
- Дорогой, я хочу праздник, в замке так скучно... - Хорошо, солнышко, сегодня отмечаем в замке n-ую годовщину нашей свадьбы. Соберутся только все свои.
- Дорогой, я хочу научиться водить машину. - Я купил тебе отличную видеоигру, моя радость. Научишься водить прямо не выходя из дома.
Ну и т.д. и т.п. И вроде разнообразие, и никто замок не покидает.
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Суббота, 04.02.2012, 20:58 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:00 | Сообщение # 104 |
| Quote (Эске) Ну и гм... летальность зависит от того, что именно с девушкой делать... А что у кого-то есть сомнения относительно того, что Аро мог бы захотеть с ней сделать?))
Добавлено (04.02.2012, 21:00) --------------------------------------------- Quote (BeautifulElfy) Его на всех хватит))) Супермен наш) Quote (BeautifulElfy) Все занятия, какими бы жены не хотели заниматься, можно адаптировать под их заточение. - Дорогой, я хочу посмотреть мир, я так давно не выходила. - Вот тебе телевизор, милая.
- Дорогой, я хочу праздник, в замке так скучно... - Хорошо, солнышко, сегодня отмечаем в замке n-ую годовщину нашей свадьбы. Соберутся только все свои.
- Дорогой, я хочу научиться водить машину. - Я купил тебе отличную видеоигру, моя радость. Научишься водить, прямо не выходя из дома.
Ну и т.д. и т.п. И вроде разнообразие, и никто замок не покидает. :D Сугубое, ничем не подтвержденное имхо, но может они хоть по городу гулять могут? Симфонические концерты слушать...или оркестр тоже к ним на дом приезжает? И тогда вопрос, получается, Аро мог и не заканчивать свою покровительскую деятельность, может у них до сих пор полон дом человеческих дарований, даже не подозревающих, где оказались. Тогда и женам не приходится скучать.
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 04.02.2012, 21:00 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:12 | Сообщение # 105 |
| Quote (Nusha00) Сугубое, ничем не подтвержденное имхо, но может они хоть по городу гулять могут? Симфонические концерты слушать...или оркестр тоже к ним на дом приезжает? Почему нет?) Охрана из двух-трех бугаев (это только те, кто рядом идут), и вперед на прогулку. Да и на супер серьезные разбирательства (типа Калленовского безобразия) они идут всей компанией, по-семейному.
Quote (Nusha00) И тогда вопрос, получается, Аро мог и не заканчивать свою покровительскую деятельность, может у них до сих пор полон дом человеческих дарований, даже не подозревающих, где оказались Да и с секретаршами посекретничать можно, тем более что они так часто меняются))
Quote (Nusha00) Симфонические концерты слушать...или оркестр тоже к ним на дом приезжает? Мне кажется, проще устроить выступление на площади: и от дома недалеко, и внимание к замку не привлекает. Тот же день Святого Марка) И людям хорошо, и женам приятно.
|
|
| |
|
|