|
|
Аро и его любовь
| |
Nirellie | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:16 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Все уже, я надеюсь, проголосовали в опросе "кто был бы идеальной парой для Аро?". Но то была шутка, а теперь давайте поговорим всерьёз. Пользуясь тем, что о жене Аро и об их отношениях известно достаточно мало, то есть, почти ничего, предлагаю дать волю фантазии и подумать, какую женщину мог бы полюбить Великий и Ужасный? Какими чертами она должна обладать? Или, может быть, кто-то из персонажей сумеречной саги мог стать для него идеальной парой и/или большой любовью? С кем он мог бы быть по-настоящему счастлив, или же страдать от безответной любви? Да и способен ли он страдать от любви и любить вообще? После того, что он сделал со своей сестрой, вообще не понятно, как он относятся к любви и какую роль играют в его жизни близкие. Может, самая горячая его любовь - это коллекционирование даров и власть? Если бы вы могли распределять любовь между персонажами, любовь к кому вы подарили бы Аро? В общем, думаю, тема ясна. Давайте обсудим
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:18 | Сообщение # 106 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Да и на супер серьезные разбирательства (типа Калленовского безобразия) они идут всей компанией, по-семейному. Кажется Джаспер, а потом и "друзья" говорили, что такое впервые... Quote (BeautifulElfy) Да и с секретаршами посекретничать можно, тем более что они так часто меняются)) Вот-вот. Quote (BeautifulElfy) и от дома недалеко, и внимание к замку не привлекает. Тот же день Святого Марка) И людям хорошо, и женам приятно. Может у нас в Зимнем тоже чьи-то жены скучают...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:22 | Сообщение # 107 |
| Quote (Nusha00) Кажется Джаспер, а потом и "друзья" говорили, что такое впервые... Зато прикинь, сколько впечатлений сразу. Да и теперь всегда можно будет говорить: "Ты видела, какой там страшный и несправедливый мир за пределами замка? Мы несем в их тьму свет закона, а они вон как реагируют, неблагодарные. Посиди, поэтому, милая, в Вольтерре, незачем тебе с этими варварами общаться".
Quote (Nusha00) Может у нас в Зимнем тоже чьи-то жены скучают.. Сулли и Афина на каникулах туда ездят)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:28 | Сообщение # 108 |
| Они небось теперь и сами не рады. Хотя приключение еще то было, даже рада за них)) Quote (BeautifulElfy) Сулли и Афина на каникулах туда ездят))) Ноу проблемс)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 04.02.2012, 21:28 |
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:33 | Сообщение # 109 |
| Quote (Nusha00) Имхо, журнальчики почитывают, музицируют, танцуют, всяко себя развлекают. 3000 лет? О_О Quote (Nusha00) Жили как все женщины своего времени. эхь. ни убедили Quote (Эске) Ну и гм... летальность зависит от того, что именно с девушкой делать... rolleyes ээ.. тут тогда вапрос в другом.. ВЫ о чем подумали а? гы Quote (BeautifulElfy) Вампирш слопать? ладно БАААЛЬШОЙ костер тогда Quote (BeautifulElfy) Гостей надо принимать хорошо, а то слухи нехорошие пойдут. ну тык он так и делает. главное что бы не была излишнего фанатизма гостей.... Quote (BeautifulElfy) - Вот тебе телевизор, милая. -- ээээ... ладно может в ближайшие 100 лет да...1900 там..ээ.. А ДО.. чем? Quote (BeautifulElfy) - Хорошо, солнышко, сегодня отмечаем в замке n-ую годовщину нашей свадьбы. Соберутся только все свои. гы - надоело мне это все) Quote (BeautifulElfy) - Я купил тебе отличную видеоигру, моя радость. Научишься водить прямо не выходя из дома. тоже самое что ис телевозором... тока еще меньше 50 или 20... Quote (Nusha00) А что у кого-то есть сомнения относительно того, что Аро мог бы захотеть с ней сделать?)) *истерический смех под ритмическую музыку стуканья ап клавууу* бравобраво-брависима, я тя прям за такое абажаю....*ржоот* супееер просто)) нЭ в шахматы играть ой не моггуууу.. держите меня семеро)))
Quote (BeautifulElfy) но может они хоть по городу гулять могут? ээ.. что-то не верицца...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:52 | Сообщение # 110 |
| Quote А что у кого-то есть сомнения относительно того, что Аро мог бы захотеть с ней сделать?)) Ну кто-то тут говорил, что Аро хороший Если предположить, что Аро увлекся не на шутку, можно удовлетворить страсть рядом с девушкой, но без фанатизьма! А если она ему не дорога, то и шут с ней... Блин, сами говорили, тут дети ходют!!!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:01 | Сообщение # 111 |
| Quote (Эске) Аро увлекся не на шутку, можно удовлетворить страсть рядом с девушкой, но без фанатизьма Ну такими темпами страсть можно удовлетворять и без девушки.
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:07 | Сообщение # 112 |
| Quote (Nusha00) Ну такими темпами страсть можно удовлетворять и без девушки. Не, без девушки не то И вапще - не думаю, что при чувствах к девушке Аро не мог бы быть столь же нежным, как и Эдвард
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:13 | Сообщение # 113 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну Аро - перс сложный. Ему нужна женщина одновременно и властная и нежная. С покладистой женой ему было бы скучно.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:14 | Сообщение # 114 |
| Quote (Эске) И вапще - не думаю, что при чувствах к девушке Аро не мог бы быть столь же нежным, как и Эдвард Советую почитать "Паолу". Добавлено (04.02.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Windy_melody) Ну Аро - перс сложный. Ему нужна женщина одновременно и властная и нежная. С покладистой женой ему было бы скучно. Именно что сложный, может быть ему, наоборот, приятнее бы было открывать для нее мир, развлекать самому, а не ждать пока она сама что-нибудь для него сделает.
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:15 | Сообщение # 115 |
| Quote (Windy_melody) С покладистой женой ему было бы скучно. однозначно
Quote (Nusha00) Советую почитать "Паолу". *вдохновляется* а что там?? А можна мне?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:18 | Сообщение # 116 |
| Quote (Эске) Блин, сами говорили, тут дети ходют!!! biggrin ну и что, детям же лучше) лучше так чем в подворотнЭ.. вотЭ как Quote (Эске) удовлетворить страсть рядом с девушкой, но без фанатизьма! ага, это не о вампирах... Quote (Nusha00) Ну такими темпами страсть можно удовлетворять и без девушки. Х) :D оппяять жжошь Quote (Эске) что при чувствах к девушке Аро не мог бы быть столь же нежным, как и Эдвард smile в ЭТОМ смысле да, уж сущностЭ дай боже.... а если просто чувства.. то очень может быть.... Quote (Nusha00) а не ждать пока она сама что-нибудь для него сделает. вот-вот мну больше к этому варианту склоняется
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:18 | Сообщение # 117 |
| Quote (Nusha00) может быть ему, наоборот, приятнее бы было открывать для нее мир, развлекать самому, а не ждать пока она сама что-нибудь для него сделает. Думаю, ему было бы интересно и то, и то
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:33 | Сообщение # 118 |
| Quote (Эске) Quote (Nusha00) Советую почитать "Паолу".
*вдохновляется* а что там?? А можна мне? О, это просто потрясающая история, один из лучших сумеречных фанфов. Главная героиня конечно самая что ни на есть Мэри-Сью, но и сюжет и слог автора завораживают)) Теперь она есть только на оф. сайте автора. Там 24 главы, у меня сохранено до 36 (только сейчас обнаружила, жаль, там еще две главы и эпилог, придется ждать). Если напишешь мейл, отправлю.Добавлено (04.02.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) Quote (Nusha00) Ну такими темпами страсть можно удовлетворять и без девушки. Х) оппяять жжошь Меня прямо заставляют)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:33 | Сообщение # 119 |
Любовница Аро
| Quote (Nusha00) а не ждать пока она сама что-нибудь для него сделает. Да и что она для него может сделать, если так посудить, он многое повидал, так что...
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:40 | Сообщение # 120 |
| Quote (Lis@) Quote (Nusha00) а не ждать пока она сама что-нибудь для него сделает.
Да и что она для него может сделать, если так посудить, он многое повидал, так что... Полагаю, они это многое видали вместе)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|