|
|
Аро и его любовь
| |
Nirellie | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:16 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Все уже, я надеюсь, проголосовали в опросе "кто был бы идеальной парой для Аро?". Но то была шутка, а теперь давайте поговорим всерьёз. Пользуясь тем, что о жене Аро и об их отношениях известно достаточно мало, то есть, почти ничего, предлагаю дать волю фантазии и подумать, какую женщину мог бы полюбить Великий и Ужасный? Какими чертами она должна обладать? Или, может быть, кто-то из персонажей сумеречной саги мог стать для него идеальной парой и/или большой любовью? С кем он мог бы быть по-настоящему счастлив, или же страдать от безответной любви? Да и способен ли он страдать от любви и любить вообще? После того, что он сделал со своей сестрой, вообще не понятно, как он относятся к любви и какую роль играют в его жизни близкие. Может, самая горячая его любовь - это коллекционирование даров и власть? Если бы вы могли распределять любовь между персонажами, любовь к кому вы подарили бы Аро? В общем, думаю, тема ясна. Давайте обсудим
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Devil | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:12 | Сообщение # 61 |
Жемчужина коллекции Аро
| А мне нравится пара Аро/Джейн... Просто потому, что мне нравятся Аро и Джейн. Тем более что Джейн любит Аро и может быть это даже взаимно... А Сульпиция... Да я вообще не знаю, кто такая Сульпиция("Рассвет" ещё не читала)!
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:27 | Сообщение # 62 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Devil) А мне нравится пара Аро/Джейн... кстати, мне тоже. Чесно говоря, прочитав один фик , мое отношение к Джейн изменилось ( раньше я ее ненавидела) . Я ее увидела другой. после того считаю , что вполне ему подойдет.
Ora et labora
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:39 | Сообщение # 63 |
Правая рука главы Волтури
| а меня вечно картинка заглавная сбивает с мысли..
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:54 | Сообщение # 64 |
Жемчужина коллекции Аро
| меня кстати тоже
Ora et labora
|
|
| |
beauty | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:45 | Сообщение # 65 |
| Одна из моих любимых пар: Аро/Джейн. Она подчинялась бы ему во всем, а он на руках носил. Достойная пара достойного правителя... Другой вариант - Рената. Очень удобно... Она его охрана, везде с ним ходит, Сульпициа, даже если что-то и заподозрит, аргументов иметь не будет... К тому же, мне кажется, Ренату в клане держит лишь слепая любовь к Аро... Ну а сама Сульпициа - тоже неплохая пара... Смотря какую Сульпицию представить... Аро/Белла - по моему хорошая пара, но на данный момент фанфики с этим пейрингом читать не могу, так как Белла достала...
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
MariAnna | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:42 | Сообщение # 66 |
| Quote (beauty) Аро/Белла - по моему хорошая пара, но на данный момент фанфики с этим пейрингом читать не могу, так как Белла достала... та же проблема..везде её суют! Quote (beauty) Ну а сама Сульпициа - тоже неплохая пара... Смотря какую Сульпицию представить... характера в книге нет так что это почти НЖП не считая статуса и т п, и можно слепить всё что угодно.. Quote (beauty) Одна из моих любимых пар: Аро/Джейн. Она подчинялась бы ему во всем, а он на руках носил. Достойная пара достойного правителя... эх не знаю может было бы классно но что то я сомневаюсь, что Аро может любить кого то из свиты ну ранг и прочее....для него это важно... Quote (October) а меня вечно картинка заглавная сбивает с мысли.. кстати кто там??
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Anne | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:52 | Сообщение # 67 |
| Quote (beauty) Одна из моих любимых пар: Аро/Джейн. Она подчинялась бы ему во всем, а он на руках носил. Достойная пара достойного правителя... Я вот кстати не думаю, что из этого бы что-то вышло. Вот не верю я во что-то между ними. То есть, со стороны Джейн возможно есть какие-то чувства.. Но Аро это только внутренне улыбает, мне так кажется. Он очень ценит ее, ведет себя в некоторой степени заботливо и даже нежно, но вряд ли рассматривает как женщину. Quote (MariAnna) кстати кто там?? Аро и Белла, судя по лицам
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Сообщение отредактировал October - Воскресенье, 13.03.2011, 13:56 |
|
| |
Полино4кА | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:43 | Сообщение # 68 |
Член охраны Волтури
| Quote (Devil) А мне нравится пара Аро/Джейн... Просто потому, что мне нравятся Аро и Джейн. Тем более что Джейн любит Аро и может быть это даже взаимно... Да.. мне тоже нравится.. Quote (Vampire_Jane) кстати, мне тоже. Чесно говоря, прочитав один фик , мое отношение к Джейн изменилось ( раньше я ее ненавидела) . Я ее увидела другой. после того считаю , что вполне ему подойдет. У меня тож самое...начитаюсь фанфиков, и кажется, что это все Стефани и придумала...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:57 | Сообщение # 69 |
| Это уже диагноз
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:49 | Сообщение # 70 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) Это уже диагноз Ага...
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:31 | Сообщение # 71 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) Это уже диагноз о да начитаешься и бредишь. особенно многие зациклены на закате вечности.
Не отклоняемся от темы отношений Аро с кем-нибудь. Ваш тиранозаврик)
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:22 | Сообщение # 72 |
Новообращённый
| Вау фотка!! 0_0
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
|
| |
nicademia | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:46 | Сообщение # 73 |
Новичок
| А вот если Аро/Ренесми? У Белки и Кабачка волосы бы на макушке поседели
Сообщение отредактировал nicademia - Среда, 25.01.2012, 23:47 |
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:56 | Сообщение # 74 |
Член охраны Волтури
| Аро/Ренесми? Я даже не задумывалась никогда об этой паре...Но вряд ли его бы к ней потянуло,как к объекту любви и обожания,скорее как к идеальнейшему подопытному кролику. Если бы он забрал ее в клан,так конечно были бы и роскошная комната,и кучи нарядов-побрякушек,каких только она пожелает,и капризы бы исполнялись(в пределах разумного),но как-то пламенной любви я между ними не вижу...Все-таки они и не вампир,и не человек,к ней,бедной,вампиры как-то свысока относятся,как к мелкой сошке,таскающей чемоданы. Ди и ,имхо,она всегда бы виделась ему как ребенок,сколько бы лет не провела в клане(как и Джейн). Вокруг всегда будет полно взрослых обаятельных роковых красавиц,а вечно семнадцатилетний подросток,которого он видел еще почти младенцем...Вряд ли.Хотя,если Аро/Джейн возможны,почему бы не быть и Аро\Ренесми?
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
beauty | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:22 | Сообщение # 75 |
| Quote (nicademia) А вот если Аро/Ренесми? Не могу представить... Если Белла еще ничего рядом с ним, так как может ради любви бросить все, готова на все, и.т.д. и.т.п., то Ренесми... ну не знаю... лично для меня она ище ребенок...
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|