Аро и его любовь
|
|
Nirellie | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:16 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Все уже, я надеюсь, проголосовали в опросе "кто был бы идеальной парой для Аро?". Но то была шутка, а теперь давайте поговорим всерьёз. Пользуясь тем, что о жене Аро и об их отношениях известно достаточно мало, то есть, почти ничего, предлагаю дать волю фантазии и подумать, какую женщину мог бы полюбить Великий и Ужасный? Какими чертами она должна обладать? Или, может быть, кто-то из персонажей сумеречной саги мог стать для него идеальной парой и/или большой любовью? С кем он мог бы быть по-настоящему счастлив, или же страдать от безответной любви? Да и способен ли он страдать от любви и любить вообще? После того, что он сделал со своей сестрой, вообще не понятно, как он относятся к любви и какую роль играют в его жизни близкие. Может, самая горячая его любовь - это коллекционирование даров и власть? Если бы вы могли распределять любовь между персонажами, любовь к кому вы подарили бы Аро? В общем, думаю, тема ясна. Давайте обсудим
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:46 | Сообщение # 121 |
Любовница Аро
| Quote (Nusha00) Полагаю, они это многое видали вместе Ну неизвестно сколько ей лет. Так что можно предположить, что вначале он и был тем самым открывателем, ну а после естественно они уже вместе) Но вот как он открывал для нее мир, тоже весьма интересно)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:47 | Сообщение # 122 |
Правая рука главы Волтури
| Наверное отрицательное отношение к возможности чувств кроме голода при пейринге Аро/еда))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:41 | Сообщение # 123 |
Старейшина клана
| Убедительная просьба обсуждать жён Волтури в соответствующей теме.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:02 | Сообщение # 124 |
Жемчужина коллекции Аро
| Кстати, смотрели "Вампирский засос"? Я так поняла, продюссеры хорошо, внимательно читали книгу и решили тоненько потроллить Майер. На площади, короля и королевой бала выбрали именно Аро и Джейн (не Алека, Деметрия, Кая и тд.), что какбе намекает. Он ее там кажется обнял) Та же подборка актеров в пародии, минипутка Джейн и Феликсоподобный Алек говорят о непохожести актеров в настоящей саге. Аро и Джейн, да-да, я специально написала это в данной темке
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:05 | Сообщение # 125 |
| PupsyaChoupsya, смотрела, фильм так себе, на самом деле. Мне не понравилось, как там Вольтури представлены, но для этого фильма есть своя тема на форуме.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:07 | Сообщение # 126 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, я считаю - Джейн единственная любовь Аро. А фильм это как бы намек.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:11 | Сообщение # 127 |
| А Сулька??? Жалко... Может, он её любит (Сулю), но только как сестру или как друга... А вот Джейн для него действительно важна, и не только из-за дара. Может, любит он её!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:13 | Сообщение # 128 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, так в твайлайт вики писали, что он специально искал себе женщину по определенным параметрам, только из-за того, чтобы не отставать он братьев. Ну не любит он ее) Добавлено (06.07.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Может, любит он её! Вот именно
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:14 | Сообщение # 129 |
| PupsyaChoupsya, я думаю, что любит, как друга. Но не как жену. Она для него что-то типа лучшего друга (ну и партнера). А Джейн-то и умница, и красавица...
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 07.07.2012, 07:36 | Сообщение # 130 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) А Джейн-то и умница, и красавица... ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, она ему в дочери годиться (в прямом смысле) Если он её и любит, то как дочь)) Если честно не думаю, что Аро по настоящему кого то любит... хотя возможно к жене у него всё же есть какие то чувства.)
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:09 | Сообщение # 131 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) А вот Джейн для него действительно важна, и не только из-за дара. Может, любит он её! Сомнительно, даже если закрыть глаза на возраст Джейн и даже тогда она слишком проблемна будет для него. Quote (Karolina) Если честно не думаю, что Аро по настоящему кого то любит Тоже так думаю, себя он любит и власть)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:33 | Сообщение # 132 |
| Quote (Эймик) себя он любит и власть Надеюсь так же на жену - хоть бы дружеские узы между ними быть должны!
|
|
| |
Emily | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:35 | Сообщение # 133 |
Новообращённый
| Quote (PupsyaChoupsya) ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, так в твайлайт вики писали, что он специально искал себе женщину по определенным параметрам, только из-за того, чтобы не отставать он братьев. Ну не любит он ее) Как это у других что-то будет.а у Аро нет ? Quote (Karolina) Если честно не думаю, что Аро по настоящему кого то любит.. Аро любит по настоящему только Аро
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:41 | Сообщение # 134 |
| Quote (Emily) Аро любит по настоящему только Аро ну что вы из него делаете эгоиста? (моя копия выходит прям!)
|
|
| |
Emily | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:42 | Сообщение # 135 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) ну что вы из него делаете эгоиста? (моя копия выходит прям!) Он не эгоист,просто так и получается.Дороже всего для Аро-это Аро.(радоватся надо раз что-то у вас с ним общее есть )
|
|
| |