Почему Аро делит свою власть с братьями?
|
|
Nirellie | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:21 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Как вы думаете, почему Аро не хочет остаться единственным и полноправным правителем Волтури, единственным господином всех вампиров? Конечно, он и так обладает самой полной властью, но всё же. Ведь власть для него - самое дорогое в жизни. Я даже рискну предположить, что он желает и любит её больше человеческой крови. Безусловно они втроём - основатели Волтури. Ну.., вроде как уже основали, всё готово. Так что если бы Аро хотел остаться у власти один - у него есть для этого все возможности. Он беспрепятственно убрал свою сестру, ему ничего бы не стоило разделаться и с любым другим вампиром. Значит, не хочет. Его браться, конечно, служат ему в помощь. Дар Маркуса ценен в противостоянии с врагами, Кайус - прекрасный воин и советник. Но ведь Аро мог сделать их также своими слугами, как Джейн и Алека, и по прежнему со всей пользой использовать их возможности? Маркусу даже дела нет до управления кланом. Он бы довольствовался и обычным положением, а Аро зачем-то по прежнему сажает его на трон рядом с собой. Зачем ему такой правитеь, как Маркус? Почему он соглашается быть "одним из..."?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
IRISKA | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:20 | Сообщение # 106 |
Новообращённый
| Ему скучно одному принимать решения. Братья ему в этом помогают. Да и он всегда будет "в белом". В Рассвете он выносил приговор (голосовал последним), но ведь так было не всегда; он мог проголосовать и первым и вторым - решающий голос будет за одним из братьев, значит грязь польётся не только на одного Аро. Ирину например убил Кай, а Аро нет претензий. Вот Денали к нему и не придерутся. Он по сути один и правит. Может с самого начала он и сомневался - стоит ли делить власть с кем то? Марк любит покой, Кай вроде не против своего положения, да и жёны молчат, не лезут в правление.
|
|
| |
Eno | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:38 | Сообщение # 107 |
Новичок
| Хм, ну с одной стороны ему может быть элементарно лень, а потом...может быть он тоже чего-нибудь да боится, в конце концов его талант не самый выдающийся)) + вы не забыли об авторском праве стефани?)
Have a nice day!)
|
|
| |
IRISKA | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:52 | Сообщение # 108 |
Новообращённый
| Quote (Eno) не самый выдающийся Это он его наверно плохо тренирует. У Кейт дар был сначала на ладонях, а она научилась пускать электрический ток по всему телу. Quote (Nirellie) Значит, не хочет. Ему без них скучно будет. Quote (Nirellie) Зачем ему такой правитеь, как Маркус? Он не стремится к власти, и Аро это устраивает. Если бы Аро был один его было бы легче свергнуть. Втроем более безопасней.
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:48 | Сообщение # 109 |
Член охраны Волтури
| Ну вы представьте-сидит тысячелетия и скучно постоянно,так к этой скукоте еще + одиночество....с ума сойти можно О_о Добавлено (11.12.2011, 16:48) --------------------------------------------- Ну вы представьте-сидит тысячелетия и скучно постоянно,так к этой скукоте еще + одиночество....с ума сойти можно О_о
|
|
| |
IRISKA | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:38 | Сообщение # 110 |
Новообращённый
| Quote (Полино4кА) одиночество.... Одиночество во всех смыслах. Я думаю, что Кай с Марком по возрасту (вампирскому) ему подходят: в разные столетия разные представления, воспитание и т.д. Вот он и выбрал их как соправителей.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 13.12.2011, 03:48 | Сообщение # 111 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мне кажется, что если вспомнить, что Аро у нас сама хитрость, то делить с кем-то власть очень удобно. Можно прикрываться их спинами, плести интриги, делать вид, что в чем-то ты непричастен и т.д. Аро достаточно умен, чтобы проделать эти трюки. Это причина, первая пришедшая в голову.
утомленный анатом
|
|
| |
IRISKA | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:36 | Сообщение # 112 |
Новообращённый
| ElieAngst, я полностью с тобой согласна. Подобные мысли уже давно поселились у меня в голове.
|
|
| |
АНГЕЛ-света | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:54 | Сообщение # 113 |
Человек
| Quote (ElieAngst) Мне кажется, что если вспомнить, что Аро у нас сама хитрость, то делить с кем-то власть очень удобно. Можно прикрываться их спинами, плести интриги, делать вид, что в чем-то ты непричастен и т.д. Аро достаточно умен, чтобы проделать эти трюки. Это причина, первая пришедшая в голову Вчем то я стобой согласна,но может у него другие причины.Например,у Кая и Маркуса есть некоторые качества лидера,которые отсутствуют у Аро.Тем самым делаяя свой клан уникальным.Ведь одна голова хорошо,две лучше,а сразу три превосходно.))Если учесть то Аро всегда советуется с ими.
Как часто тебя вспоминаю Как медленно тянутся дни, Часы и минуты считаю Когда увидемся мы?
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:11 | Сообщение # 114 |
Жемчужина коллекции Аро
| Хм, системка такая: Змей Горыныч с тремя головами.))) Одна голова самая хитрая, другая самая злобная, а третья- самая скорбная.))) И эти две башки первой как раз на руку в ее делах и интригах.
утомленный анатом
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:54 | Сообщение # 115 |
Жемчужина коллекции Аро
| Не думаю что Аро бы справился с вампирским миром без помощи братьев.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:20 | Сообщение # 116 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Windy_melody) Не думаю что Аро бы справился с вампирским миром без помощи братьев. если так подумать, да и нам мало показали, если бы.. ну мало ли там .. не было бы, то мне все равно кажется, что Аро бы и сам справился, вот Кайус один точно бы нет, Маркус тем более ...а АРо оч даже
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:22 | Сообщение # 117 |
Жемчужина коллекции Аро
| И всё же как правителей я уже не могу их по отдельности представить.
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:59 | Сообщение # 118 |
Новообращённый
| Я согласна с ElieAngst
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:10 | Сообщение # 119 |
Жемчужина коллекции Аро
| ElieAngst, самая скорбная - это Маркус?;)
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:12 | Сообщение # 120 |
Член охраны Волтури
| Karolina, согласна с табой)
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |