|
Почему Аро делит свою власть с братьями?
| |
Nirellie | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:21 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Как вы думаете, почему Аро не хочет остаться единственным и полноправным правителем Волтури, единственным господином всех вампиров? Конечно, он и так обладает самой полной властью, но всё же. Ведь власть для него - самое дорогое в жизни. Я даже рискну предположить, что он желает и любит её больше человеческой крови. Безусловно они втроём - основатели Волтури. Ну.., вроде как уже основали, всё готово. Так что если бы Аро хотел остаться у власти один - у него есть для этого все возможности. Он беспрепятственно убрал свою сестру, ему ничего бы не стоило разделаться и с любым другим вампиром. Значит, не хочет. Его браться, конечно, служат ему в помощь. Дар Маркуса ценен в противостоянии с врагами, Кайус - прекрасный воин и советник. Но ведь Аро мог сделать их также своими слугами, как Джейн и Алека, и по прежнему со всей пользой использовать их возможности? Маркусу даже дела нет до управления кланом. Он бы довольствовался и обычным положением, а Аро зачем-то по прежнему сажает его на трон рядом с собой. Зачем ему такой правитеь, как Маркус? Почему он соглашается быть "одним из..."?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:53 | Сообщение # 196 |
Старейшина клана
| Цитата (Djiny) Марк, я думаю не проч уйти из клана!!! Ему уже давно всё равно) Кстати, чего подумала (богохульного) - Майер у нас мормонка же, а в Библии прямо говорится, что Бог един в трёх лицах. Не отсюда у неё идейка сделать у Волтури трёх правителей?)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:22 | Сообщение # 197 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, Хм... А вполне может быть!!!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:59 | Сообщение # 198 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Djiny) Если Аро всеже придет в голову мысль о полноценной власти, то он всеже получит ее или же не выстоит против Кая и Марка? он её получит) имхо конечно, однако мне видится, что свита более преданна именно аро) он же знаток чужих душ и знает, как подобрать к кому ключик, ну уж к своей-то свите точно)Добавлено (29.04.2013, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата (Розовый_динозаврик) Кстати, чего подумала (богохульного) - Майер у нас мормонка же, а в Библии прямо говорится, что Бог един в трёх лицах. Не отсюда у неё идейка сделать у Волтури трёх правителей?) очень даже запросто
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:20 | Сообщение # 199 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, знаешь, твой вариант мне тоже нравится! Джейн и Алек полюбому за Аро будут!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:29 | Сообщение # 200 |
| Цитата (Djiny) Джейн и Алек полюбому за Аро будут! даже не вопрос) хотя у той же джейн достаточно общего и с кайусом) но по саге видно, что аро у неё самый-самый господин)
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 01.05.2013, 10:36 | Сообщение # 201 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, Может еще Корин, Челси за Аро вступятся!
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 01.05.2013, 11:52 | Сообщение # 202 |
| Возможно) Рената так точно должна)
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:09 | Сообщение # 203 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, Рената это полюбому, а вот интересно, а Деметрий за кого?
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:35 | Сообщение # 204 |
| Цитата (Djiny) а вот интересно, а Деметрий за кого? ну тут тока моё ящитаю, что в за кого выгодно будет) и да, я верю, что это будет аро)))
|
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:25 | Сообщение # 205 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, Ну скорее всего почти все за Аро будут)
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:32 | Сообщение # 206 |
| Цитата (Djiny) Ну скорее всего почти все за Аро будут) скорее всего) а по теме почему же власть с братьями: а может это трио, как символ волтури? ну изначально было трио, то зачем сейчас убирать остальных двух?
|
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:21 | Сообщение # 207 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, Ну если Аро считает их родней, то ты права) Как говорится "Бог любит троицу"
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:34 | Сообщение # 208 |
Член охраны Волтури
| Думаю Аро делит власть с братьями, потому что одному ему было бы очень сложно справляться с обязанностями. А втроём управлять гораздо легче, к тому же Аро умеет читать мысли, и врядли кто-то из братьев предаст его, им это попросту не выгодно.
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Джеин | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:36 | Сообщение # 209 |
Новообращённый
| Я согласна с Nikol,
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Среда, 20.01.2016, 17:09 | Сообщение # 210 |
Новообращённый
| Не знала опять в какую тему писать - если что перекинет Розаврик. Пересматривала сцену из Рассвета на поле, вот тот момент, когда Кай говорит " Невозможно " и Аро к нему с такой фразой оборачивается , " думаешь, что я глупец? ".И на секунду Каюшка в лице изменился, хоть и чуть -чуть. Все -таки за 3 тысячи лет рядом я думаю, что он хорошо брата изучил и знает каков он в гневе. Но опять же это по фильму, а по книге мы здесь писали, что Кай щелчком пальцев дал Аро знак не мешать убить Ирину, хотя это возможно как легкое недовольство " Я знаю, что делаю ". И ведь знал, это была рассчитанная провокация. :) То есть мне кажется, что у Аро с Каем как бы такие динамичные действительно братские отношения, может даже с небольшим соперничеством. А вот Марка Аро больше именно уважает, а тот мне кажется даже может иногда и что -то ляпнуть ну не ехидное, но почти. Типа ""Ты сам знаешь, что будешь делать ". (Не валяй дурака, короче. )
|
|
| |
|
|