[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Просто Аро. Единственный и неповторимый
Nusha00Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:38 | Сообщение # 1
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline

Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Аро из Гида. И не скупимся на плюшки ^^

ДАТА РОЖДЕНИЯ: около 1300 г. до н.э.
ДАТА ОБРАЩЕНИЯ: около 1260 г.до н.э.*
СОЗДАТЕЛЬ: Неизвестен
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Греция
ЦВЕТ ВОЛОС: Черный
ЦВЕТ ГЛАЗ: Красный/черный покрытый молочной пленкой (вампир)
РОСТ: 178 см (5‘10”)
ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: У Аро среднее телосложение, а его движения невероятно грациозны. У него черные как смоль волосы до плеч и совершенные черты лица. Его кожа белая и полупрозрачная, слегка напоминающая луковую кожицу.
СПОСОБНОСТИ: Прикасаясь к кому-либо, он может прочесть каждую его мысль, которая когда-либо была в голове.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Он является одним из трех лидеров лидеров клана Волтури наряду с Кайусом и Маркусом. Как правило выступает в качестве представителя клана.
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ/КЛАНЕ: Сульпиция является его женой. Его ближайшие члены клана – Кайус, Маркус и Афинодора. Его родная сестра Дидима убита. Вместе с остальными основателями клана он охраняется стражами Волтури.

И вот вопрос, заинтересовало меня, как действует дар Аро. Вроде бы все просто, читает он все мысли в вашей голове. А как это происходит? Уж не говорю, образно, ли чувственно, но как? Сразу ли они все перетекают в его голову или же человек для него как книга, которую держишь в руках. Можно открыть на любой странице и начать читать, перелистнуть особенно скучную тему и продолжить?
Я склоняюсь ко второму варианту, хотя сдается мне, что первый ближе к книжной действительности. Но очень уж он неэффективный, получается, каждый раз, когда Аро касается кого-то, ему приходится продираться через дебри уже не раз виденного. Или может он складывает все ненужное в дальний ящик сознания и работает только с непосредственно интересующей его частью?

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 25.09.2011, 15:40

Nusha00Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:02 | Сообщение # 211
Могла бы предложить абсолютное внушение и подчинение, но хоть убей, не вижу у Аро такого дара. У него хоть и харизма до ушей, но нет((
А вот Кай и внушение/подчинение весьма))
Аро бы пошли некоторые дары из книги, но если новое, то подумала про превращение из вампира обратно в человека, но этот дар больше для женщины.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

BeautifulElfyДата: Пятница, 02.03.2012, 23:20 | Сообщение # 212
У меня появился вопрос)
Как Аро относится к бракам в клане? Ну, с готовыми семейными парами всё понятно, либо берешь "полный комплект", либо прощайся с ценным даром. Но нравится ли ему такая вынужденная необходимость - кормить лишний рот, грубо говоря? Если брать Челси, то ее муж будет ее же слабостью, а это отличный козырь в рукаве Аро. С помощью него всегда можно удержать саму Челси. А если взять какого-нибудь Деметрия/Феликса/Хайди и прочих одиночек? Хочет ли Аро пышных свадеб у себя в клане? Интересно услышать ваше мнение, а я пока выскажу своё)
Думаю, что для тех вампиров, которые всегда на линии огня, состоять в браке будет нежелательно, ибо появляется беспокойство за партнера (или беспокойство от партнера, что тоже весьма отвлекает). По этой причине Аро вряд ли будет рад словам "...и мы решили пожениться". Но вот что интересно: может ли Аро, дабы сохранить всех воинов в полной и абсолютной боевой готовности, намерено лишать их общения с потенциальными партнерами? Не запрещать прямым текстом, а просто загружать заданиями по самое не балуйся, чтобы не было времени на шуры-муры, или просить Челси рассорить завязывающуюся парочку. Или воспитательная беседа, типа "Я читал ее мысли, и думает она не о тебе. Я решил, то ты должен об этом знать" Мне кажется, что Ароша на такое способен.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Nusha00Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:23 | Сообщение # 213
С позиции интересов клана, Аро лучше пресекать попытки амуров-тужуров на корню. Охрана должна думать о том как бы выслужиться, т.е. об оказанной им чести и безопасности владык.
Но Аро же любит счастливые концовки, сентиментальная часть его души вполне может поумиляться зарождающейся любви. Прежде чем безжалостно ее растоптать.

KarolinaДата: Суббота, 03.03.2012, 01:46 | Сообщение # 214
Жемчужина коллекции Аро
Я думаю всё будет зависеть от ситуации... кто и с кем. Ведь Аро сразу может увидеть насколько чувства могут помешать одному из влюблённых в исполнении своих прямых обязанностей. Быть может если Аро поймёт что они способны сохранять хладнокровие в работе то ..... почему бы не позволить свадьбу в клане.)

BeautifulElfyДата: Суббота, 03.03.2012, 11:19 | Сообщение # 215
Quote (Karolina)
Быть может если Аро поймёт что они способны сохранять хладнокровие в работе то ..... почему бы не позволить свадьбу в клане.)

Как можно сохранить хладнокровие, когда рядом Маркус - пример несчастного случая) Тут будешь защищать своб половину лучше, чем старейшин)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

KarolinaДата: Суббота, 03.03.2012, 13:27 | Сообщение # 216
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)
Как можно сохранить хладнокровие, когда рядом Маркус - пример несчастного случая) Тут будешь защищать своб половину лучше, чем старейшин)

Я же говорю все разные... и может кто то будет более спокойно реагировать....

OrpheusДата: Суббота, 03.03.2012, 15:41 | Сообщение # 217
Quote (BeautifulElfy)
- кормить лишний рот, грубо говоря?

а что замок Волтури маленький? тем более всего лишь 32, есть куды расти.
Quote (BeautifulElfy)
Хочет ли Аро пышных свадеб у себя в клане?

ну мне кажется он мог бы и сам заняться этим буйством))
Quote (BeautifulElfy)
алуйся, чтобы не было времени на шуры-муры, или просить Челси рассорить завязывающуюся парочку. Или воспитательная беседа, тип

ну тык против вечной любви и одного всего лишь такого любовного экземпляра - нИпопрешь, ибо Стеф так сказала. тем более кто такой Аро, что бы это не понимать... тык что мне кажется если и будет, то АРо не холодно же не жарко.. ну так говоря, хотя слугт сами должны что-то там себе все таки понимать на счет этого, ведь бок обок живут...
Quote (BeautifulElfy)
"Я читал ее мысли, и думает она не о тебе. Я решил, то ты должен об этом знать"

это типа крайний случай, ну а если вдруг колыхнется стена любви, то Джейн поможет развязать язык и всего проблем, тык что как не посмотреть - все способы хороши..

Quote (Nusha00)
Прежде чем безжалостно ее растоптать.

грубо говоря - целая вечность, вот и правду ты сказала... пусть год, два, столетие потискаются, а потом подстроить смерть лябви и всего делом.. и не мешает, и сентиментализм не нарушен...
Quote (Nusha00)
Охрана должна думать о том как бы выслужиться, т.е. об оказанной им чести и безопасности владык.

ну так как бы гормоны то не сильна полыхать же будут, просто что бы кто-то был и все, что прямо не оторвать голодных ртов любви? типа так? та ну.. вряд ли такое там будет...

Quote (BeautifulElfy)
когда рядом Маркус - пример несчастного случая) Тут будешь защищать своб половину лучше, чем старейшин)

тогда самый лучший способ что бы фффсееее на коорню и навеки, убить любовь одного и второго, т.е. убрать всех при чем при людно, что бы знали, что главное закон и нечего более... тогда никому не зачешется влюбляться и все такое прочее... вот так, да я добрая, говорили... *но не дожили* devil самый радикальный, но на корню должен рубить сразу....

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

BeautifulElfyДата: Суббота, 03.03.2012, 16:05 | Сообщение # 218
Quote (Orpheus)
а что замок Волтури маленький? тем более всего лишь 32, есть куды расти.

Кстати если погуглить, то дворец городского совета (то бишь замок Вольтури) не такой уж и огроменный. До сих пор удивляет, как там 30 вампиров с комфортом размещается. Наверное, поэтому в голове у меня твердо закрепился образ настоящего замка, не большого, но и не маленького.

Quote (Orpheus)
ну мне кажется он мог бы и сам заняться этим буйством))

Да ну, делать ему больше нечего))

Quote (Orpheus)
тык что мне кажется если и будет, то АРо не холодно же не жарко..

Думаешь, не стал бы мешать завязывающимся отношениям?) Любовь ведь не сразу появляется, всегда можно успеть пресечь всё на корню.

Quote (Orpheus)
пусть год, два, столетие потискаются, а потом подстроить смерть лябви и всего делом..

Да ты что, низзя-низзя-низзя! Вот женится, к примеру, тот же Деметрий, а лет через сто Аро его жену укакошит. И всё, прощай, лучший ищейка в мире. Оно того не стоит. Проще изначально брак не допустить.

Quote (Orpheus)
т.е. убрать всех при чем при людно, что бы знали, что главное закон и нечего более... тогда никому не зачешется влюбляться и все такое прочее...

Аро же под благородного косит, ему нельзя тиранить влюбленных в своем же замке)

OrpheusДата: Суббота, 03.03.2012, 16:21 | Сообщение # 219
Quote (BeautifulElfy)
Кстати если погуглить, то дворец городского совета (то бишь замок Вольтури) не такой уж и огроменный. До сих пор удивляет, как там 30 вампиров с комфортом размещается

ну тык это к Стеф, что 32 вампира вместила в дворец городского совета...
Quote (BeautifulElfy)
Да ну, делать ему больше нечего))

а почему бы и нет...тогда просто бы принимал НЕ последнее участие..
Quote (BeautifulElfy)
Думаешь, не стал бы мешать завязывающимся отношениям?) Любовь ведь не сразу появляется, всегда можно успеть пресечь всё на корню.

та ну.. вот если в клане, то что с того? и ртов лишних... и место уже есть...а так... Если на стороне, да когда если грубо говорить у них на стороне может быть роман...
Quote (BeautifulElfy)
Аро же под благородного косит, ему нельзя тиранить влюбленных в своем же замке)

дооо, а загрызть любовь Эдварда на глазах почти ффсей его семьи... дооо, благородно.. а грубо говоря, даже цемнуться, в последний раз потискатся не дал. *хотя видел, что Эд из-за нее чуть не того... тем более.. ваще ему что нужен был второй Маркус?*на прощание не дал *это я так к слову*
авторитет и все такое ладно, НО служение в таком клане...слуги должны думать, что не так се прост, это же не замок бордель или замок бракосочетания....

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
О)о (с)

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 03.03.2012, 16:26 | Сообщение # 220
Старейшина клана
Quote (BeautifulElfy)
то дворец городского совета (то бишь замок Вольтури)

Там вроде как есть не только дворец городского совета, но и замок, который в 1343 году построен. Это же разные здания)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

BeautifulElfyДата: Суббота, 03.03.2012, 16:31 | Сообщение # 221
Quote (Orpheus)
та ну.. вот если в клане, то что с того?

Смоделируем ситуацию. Феликс женился на Хайди. Отсюда сразу две проблемы: 1. ревность к Хайди и невозможность ей нормально выполнять свою работу. 2. Если Аро найдет замену Феликса, то никуда его самого уже не выкинешь, ибо с ним уйдет уже и Хайди.
То же самое можно предположить и с другими браками внутри клана. Больше проблем, чем пользы.

Quote (Orpheus)
дооо, а загрызть любовь Эдварда на глазах почти ффсей его семьи...

Он же не сказал "Вы не должны любить друг друга! Я против!". Обвинение было другим и вполне обоснованным. Тем более Аро больше мотивировал Эдю обратить Белку, чтобы потом посмотреть на ее талант, чем действительно хотел убивать ее.

Quote (Orpheus)
а грубо говоря, даже цемнуться, в последний раз потискатся не дал.

По-моему, ты путаешь книги с фильмом) В книгах всё было цивильно и никто разорвать Белку не кидался. Только разговоры шли и всё.

Quote (Orpheus)
слуги должны думать, что не так се прост, это же не замок бордель или замок бракосочетания....

Они обет безбрачия тоже не обязаны давать.

BeautifulElfyДата: Суббота, 03.03.2012, 16:33 | Сообщение # 222
Quote (Розовый_динозаврик)
Там вроде как есть не только дворец городского совета, но и замок, который в 1343 году построен. Это же разные здания)

Славатебехосспади, а то я уже переживать стала за размещение Вольтури) У меня кроме башни с часами больше мыслей не было.

OrpheusДата: Суббота, 03.03.2012, 17:16 | Сообщение # 223
Quote (BeautifulElfy)
То же самое можно предположить и с другими браками внутри клана. Больше проблем, чем пользы.

ладно, тогда сразу и обоих... dry
Quote (BeautifulElfy)
чем действительно хотел убивать ее.

но пришлось бы...
Quote (BeautifulElfy)
По-моему, ты путаешь книги с фильмом)

ну бывает иногда... еще хуже если с фанфиками..
Quote (BeautifulElfy)
Они обет безбрачия тоже не обязаны давать.

о-па, вот и идея для Аро, "хотите служить у нас - давайте обед" ну или насильно...
Quote (BeautifulElfy)
У меня кроме башни с часами больше мыслей не было.

нам же не вся как говориться.. опять.. показали, мало ли там много разных подстроек...

О)о (с)

Nusha00Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:55 | Сообщение # 224
Про замк можно в любом случае не беспокоиться, Стефани сначала придумала Волтури и все что с ними связано, а лишь затем разглядела на карте Италии Вольтерру. Канон отдыхает))

Проблема принятия в клан нового вампира видится мне не столько в недостатке места, сколько в самом факте нового "человека". Все же не каждый захочет пускать к себе в дом чужака, тем более с перспективой провести бок о бок вечность. А другие соклановцы, как они отнесутся к новенькому? Челси же не создает связи, она лшь укрепляет или ослабляет уже имеющиеся. А что если кто-нибудь заревнует и возненавидит новичка? Челси снизит это чувство до минимума, но совсем-то не уберет.

BeautifulElfyДата: Суббота, 03.03.2012, 18:54 | Сообщение # 225
Quote (Nusha00)
Проблема принятия в клан нового вампира видится мне не столько в недостатке места, сколько в самом факте нового "человека". Все же не каждый захочет пускать к себе в дом чужака, тем более с перспективой провести бок о бок вечность.

Да и сам факт, что этот новый "человек" будет обузой. У Вольтури уже слаженная сработавшаяся команда, где каждый чего-то стоит, и брать туда "второй сорт" как-то не здорово. Значит, бесполезные жены/мужья должны отсиживаться в тылу, так как на линии огня им попросту нечего делать. Я думаю, Аро довольно практичен и брать лишних вампиров под свою ответственность вряд ли захочет. Другое дело, когда уже выбора не остается.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)