[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Просто Аро. Единственный и неповторимый
Nusha00Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:38 | Сообщение # 1
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline

Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Аро из Гида. И не скупимся на плюшки ^^

ДАТА РОЖДЕНИЯ: около 1300 г. до н.э.
ДАТА ОБРАЩЕНИЯ: около 1260 г.до н.э.*
СОЗДАТЕЛЬ: Неизвестен
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Греция
ЦВЕТ ВОЛОС: Черный
ЦВЕТ ГЛАЗ: Красный/черный покрытый молочной пленкой (вампир)
РОСТ: 178 см (5‘10”)
ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: У Аро среднее телосложение, а его движения невероятно грациозны. У него черные как смоль волосы до плеч и совершенные черты лица. Его кожа белая и полупрозрачная, слегка напоминающая луковую кожицу.
СПОСОБНОСТИ: Прикасаясь к кому-либо, он может прочесть каждую его мысль, которая когда-либо была в голове.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Он является одним из трех лидеров лидеров клана Волтури наряду с Кайусом и Маркусом. Как правило выступает в качестве представителя клана.
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ/КЛАНЕ: Сульпиция является его женой. Его ближайшие члены клана – Кайус, Маркус и Афинодора. Его родная сестра Дидима убита. Вместе с остальными основателями клана он охраняется стражами Волтури.

И вот вопрос, заинтересовало меня, как действует дар Аро. Вроде бы все просто, читает он все мысли в вашей голове. А как это происходит? Уж не говорю, образно, ли чувственно, но как? Сразу ли они все перетекают в его голову или же человек для него как книга, которую держишь в руках. Можно открыть на любой странице и начать читать, перелистнуть особенно скучную тему и продолжить?
Я склоняюсь ко второму варианту, хотя сдается мне, что первый ближе к книжной действительности. Но очень уж он неэффективный, получается, каждый раз, когда Аро касается кого-то, ему приходится продираться через дебри уже не раз виденного. Или может он складывает все ненужное в дальний ящик сознания и работает только с непосредственно интересующей его частью?

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 25.09.2011, 15:40

Nusha00Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:21 | Сообщение # 181
Да, БиСи - бефор Крист (до н.э.), ЭйДи - Анно Домини (н.э.).

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

JewelДата: Вторник, 21.02.2012, 23:24 | Сообщение # 182
Член охраны Волтури
Quote (Nusha00)
Да, БиСи - бефор Крист (до н.э.), ЭйДи - Анно Домини (н.э.).

это-то понятно. но может быть стефани намудрила с датами, а их чуть-чуть подправили до 1280 и стало более менее логично

Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)

ElieAngstДата: Среда, 22.02.2012, 00:56 | Сообщение # 183
Жемчужина коллекции Аро
Да, почему бы и нет?

утомленный анатом

BeautifulElfyДата: Среда, 22.02.2012, 07:33 | Сообщение # 184
А я согласна на менее логичную версию, в которой Аро будет сороковник))
Майер опечаталась либо в той части, скрин из которой я прислала (то бишь в самом начале, буквально в третьей строчке), либо в самом тексте, когда написала "he was transformed into a vampire in his mid-twenties".

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

ЭскеДата: Среда, 22.02.2012, 08:26 | Сообщение # 185
Quote (BeautifulElfy)
А я согласна на менее логичную версию, в которой Аро будет сороковник))

я тоже smile шикарный возраст, шикарный мужчина! happy

Стучите!!! И вас откопают.

Windy_melodyДата: Понедельник, 27.02.2012, 01:41 | Сообщение # 186
Жемчужина коллекции Аро
Как говорится "в рассвете сил"

Why so... IMMORTAL?

ЭскеДата: Понедельник, 27.02.2012, 18:45 | Сообщение # 187
Quote (BeautifulElfy)
А я согласна на менее логичную версию, в которой Аро будет сороковник

Хотя я тут седня читала про Нерона... Годам к 25 он уже кучу народу поубивал, город отстроил, да и вапще кругом всех построил... пока у него крыша не потекла smile

Nusha00Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:49 | Сообщение # 188
Quote (Windy_melody)
Как говорится "в рассвете сил"

В расцвете, в рассвете Эд с Беллой)
Quote (Эске)
Хотя я тут седня читала про Нерона... Годам к 25 он уже кучу народу поубивал, город отстроил, да и вапще кругом всех построил... пока у него крыша не потекла

У Аро безусловно были примеры для подражания. Можно и Гелиогабала вспомнить, тот к 17 годам так римлян достал...

BeautifulElfyДата: Понедельник, 27.02.2012, 18:53 | Сообщение # 189
Quote (Nusha00)
Можно и Гелиогабала вспомнить, тот к 17 годам так римлян достал...

И всё-таки возраст моложе 35 жестко разрушает весь сложившийся в моей голове образ... sad Я против!

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Nusha00Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:56 | Сообщение # 190
Quote (BeautifulElfy)
И всё-таки возраст моложе 35 жестко разрушает весь сложившийся в моей голове образ... Я против!

Ни у кого и в мыслях не было, Аро как хорошее вино, с годами становится только лучше.

BeautifulElfyДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:03 | Сообщение # 191
Quote (Nusha00)
Аро как хорошее вино, с годами становится только лучше.

Кайус со своими 40+ годами тоже не далеко ушел))) Может, поэтому они с Аро так хорошо ладят? happy

Мне вот интересно, хотел бы Аро взять Белку в клан или нет. Нужна ему в команде такая вампирша (теоретически, если ее не будет отвлекать ни муж, ни ребенок), которая не поддается дару Челси и мысли которой нельзя прочитать?

KarolinaДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:06 | Сообщение # 192
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)
Мне вот интересно, хотел бы Аро взять Белку в клан или нет. Нужна ему в команде такая вампирша (теоретически, если ее не будет отвлекать ни муж, ни ребенок), которая не поддается дару Челси и мысли которой нельзя прочитать?

Её щит конечно может и будет полезен, но вот как мне кажется будет многих напрягать. Самого Аро думаю тоже. Ведь помните как Эдька первое время раздражался...

Nusha00Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:21 | Сообщение # 193
Quote (BeautifulElfy)
Может, поэтому они с Аро так хорошо ладят?

А с Маркусом проблема отцов и детей? (убитых сестер?)
Quote (BeautifulElfy)

Согласна с Каролиной. Белла будет выделяться, выбиваться из общего ряда. Паршивая овца, не сочтите за оскорбление, просто метафора. Клан - веками налаженный, четко работающий механизм...она бы не пришлась к месту.
Да и риск предательства, приходилось бы постоянно напрягать Маркуса на предмет проверки ее лояльности. Зачем? От кого она сможет защитить? Только от самих членов Волтури. Но представить ситуацию, что кто-то вдруг взбунтуется до такой степени, что попытается напасть на владык? Причем настолько сильный, что сможет причинить реальный вред, вроде Джейн...? Все слишком уж хорошо устроено.

ЭскеДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:19 | Сообщение # 194
Quote (Nusha00)
Но представить ситуацию, что кто-то вдруг взбунтуется до такой степени, что попытается напасть на владык? Причем настолько сильный, что сможет причинить реальный вред, вроде Джейн

А ежели новенький с супер-пупер даром? wink

Nusha00Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:18 | Сообщение # 195
Quote (Эске)
А ежели новенький с супер-пупер даром?

Новеньких наверняка тщательно проверяют, не все же в омут с головой) Притом, есть стойкое чувство, что если найдется вампир с действительно устрашающим даром (например, абсолютным внушением или убийством одним прикосновением), то как бы сильно Аро не хотелось заполучить его в коллекцию, здравый смысл возобладает и беднягу попросту уничтожат.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)