[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Просто Аро. Единственный и неповторимый
Nusha00Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:38 | Сообщение # 1
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline

Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Аро из Гида. И не скупимся на плюшки ^^

ДАТА РОЖДЕНИЯ: около 1300 г. до н.э.
ДАТА ОБРАЩЕНИЯ: около 1260 г.до н.э.*
СОЗДАТЕЛЬ: Неизвестен
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Греция
ЦВЕТ ВОЛОС: Черный
ЦВЕТ ГЛАЗ: Красный/черный покрытый молочной пленкой (вампир)
РОСТ: 178 см (5‘10”)
ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: У Аро среднее телосложение, а его движения невероятно грациозны. У него черные как смоль волосы до плеч и совершенные черты лица. Его кожа белая и полупрозрачная, слегка напоминающая луковую кожицу.
СПОСОБНОСТИ: Прикасаясь к кому-либо, он может прочесть каждую его мысль, которая когда-либо была в голове.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Он является одним из трех лидеров лидеров клана Волтури наряду с Кайусом и Маркусом. Как правило выступает в качестве представителя клана.
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ/КЛАНЕ: Сульпиция является его женой. Его ближайшие члены клана – Кайус, Маркус и Афинодора. Его родная сестра Дидима убита. Вместе с остальными основателями клана он охраняется стражами Волтури.

И вот вопрос, заинтересовало меня, как действует дар Аро. Вроде бы все просто, читает он все мысли в вашей голове. А как это происходит? Уж не говорю, образно, ли чувственно, но как? Сразу ли они все перетекают в его голову или же человек для него как книга, которую держишь в руках. Можно открыть на любой странице и начать читать, перелистнуть особенно скучную тему и продолжить?
Я склоняюсь ко второму варианту, хотя сдается мне, что первый ближе к книжной действительности. Но очень уж он неэффективный, получается, каждый раз, когда Аро касается кого-то, ему приходится продираться через дебри уже не раз виденного. Или может он складывает все ненужное в дальний ящик сознания и работает только с непосредственно интересующей его частью?

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 25.09.2011, 15:40

Nusha00Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:04 | Сообщение # 226
Да, система взаимоотношений, распределение обязанностей и строгая иерархия построены с маниакальной точностью. Лишний винтик может и застопорить столь слаженный механизм. Новичка нужно тренировать, объяснять как себя вести. Наверняка у Волтури есть определенный этикет, да просто знакомые всем привычки. Например, с Феликсом нельзя заговаривать на такую-то тему, Рената любит, чтобы к ней не подходили на определенное растояние, Афтона нельзя обгонять, если идете вместе по одному коридору и т.д.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

OrpheusДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:00 | Сообщение # 227
Quote (Nusha00)
А что если кто-нибудь заревнует и возненавидит новичка?

ну тык тогда начнутся записки "пни меня" и тако прочее
Quote (BeautifulElfy)
Другое дело, когда уже выбора не остается.

тогда уже надо сцепить жемчуженки зубов и куда-то впихивать новичков..

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Windy_melodyДата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:03 | Сообщение # 228
Жемчужина коллекции Аро
Ага, впихивать. К Калленам!

Why so... IMMORTAL?

Nusha00Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:22 | Сообщение # 229
Quote (Orpheus)
ну тык тогда начнутся записки "пни меня" и тако прочее

Хм, Кай им устроит записки...
Quote (Orpheus)
тогда уже надо сцепить жемчуженки зубов и куда-то впихивать новичков..

Как романтично, жемчужинки зубов biggrin шелк волос, бархат кожи, роман практически готов tongue

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:26 | Сообщение # 230
Quote (Nusha00)

Ладно там Кай... Феликс один раз пнет, и записки не на кого будет больше клеить)))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

OrpheusДата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:31 | Сообщение # 231
Quote (Nusha00)

а что такого?
Quote (Nusha00)
Как романтично, жемчужинки зубов шелк волос, бархат кожи, роман практически готов

ну тык мну может)))
Quote (BeautifulElfy)
Феликс один раз пнет, и записки не на кого будет больше клеить)))
хех
что верно то верно))

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
О)о (с)

KarolinaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:29 | Сообщение # 232
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)
Ладно там Кай... Феликс один раз пнет, и записки не на кого будет больше клеить)))

Чёт я представила Вольтури клеющих друг другу записки... biggrin Потом ещё полчаса ходила и хихикала как не нормальная. На меня уже кот как то странно смотрит)

OrpheusДата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:32 | Сообщение # 233

А вот мне интересно, ведь нигде же вроде не писали, Аро как вообще относится к буйным деяниям т.е. праздникам в клане, например юбилеи и может быть даже свадьбы?

О)о (с)

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:58 | Сообщение # 234
Quote (Orpheus)
Аро как вообще относится к буйным деяниям т.е. праздникам в клане, например юбилеи и может быть даже свадьбы?

Если честно, не вижу я его в роли тамады)) Так что на чужих торжествах не могу его представить. Мне кажется, ему это всё до лампочки)
Свою свадьбу с Сульпицией он тоже вряд ли праздновал, про дни рождения вообще молчу (торт с 3 тыс. свечками - это жестко), всякие там юбилеи типа сверх золотой свадьбы тоже отпадают.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

OrpheusДата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:11 | Сообщение # 235
Quote (BeautifulElfy)
я его в роли тамады)

ну так то да, я тоже его не вижу, просто типа.. что ваще никакого прямо празднования?
вот если просто предположить, то что, Аро ваще такое не любит? может же быть что очень даже наоборот?
Quote (BeautifulElfy)
Мне кажется, ему это всё до лампочки)

Аро- праздники до лампочки...єхь.. так тогда не интересно...
Quote (BeautifulElfy)
Свою свадьбу с Сульпицией он тоже вряд ли праздновал, про дни рождения вообще молчу

ну я же не говорю что типа стопИятсот вампиров, залы там всякие и буйные гуляния, праздник на счет бракосочетания что ваще отпадает полностью? что он не мог сделать для Сульпиции такой подарок?
Quote (BeautifulElfy)
(торт с 3 тыс. свечками - это жестко

ну да, это канеш перебор... dry
Quote (BeautifulElfy)
, всякие там юбилеи типа сверх золотой свадьбы тоже отпадают.

но а просто.. хотя бы немеогоразовые балы или что-то подобное... как же этот такой древний королевский клан, да и сам же Аро и ваще ничего подобного? не может же такого быть... cry

О)о (с)

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:21 | Сообщение # 236
Quote (Orpheus)
праздник на счет бракосочетания что ваще отпадает полностью? что он не мог сделать для Сульпиции такой подарок?

Может оно и было, просто моё имхошное мнение против) Вот серьезно, не могу представить Аро, празднующего собственную свадьбу. Тем более не по любви же женился, так к чему устраивать в честь этого целое представление?))

Quote (Orpheus)
хотя бы немеогоразовые балы или что-то подобное...

Насчет балов... Ох, хотелось бы и самой, чтобы это у них было! Но если так посудить, для кого балы эти самые устраивать? Людей же в замок не позовешь, слишком палевно. Много посторонних вампиров - слишком опасно (не будет же Аро на входе всех прощупывать, чтобы не дай бог никакого покушения в мыслях не было). А устраивать балы чисто для своих... нафига?) Кому из Вольтури не хватает в жизни праздника, тот и к человеческим приткнется и получит своё удовольствие)

OrpheusДата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:37 | Сообщение # 237
Quote (BeautifulElfy)
Вот серьезно, не могу представить Аро, празднующего собственную свадьбу

cry
Quote (BeautifulElfy)
Тем более не по любви же женился, так к чему устраивать в честь этого целое представление?))

ну так же и что с того.. так же можно и сказать об королях и королевах, там тоже не всегда ляябоффь была.. но хоть праздники же были... Аро мог же сделать хоть и не пышный, но праздник.. и как говорится не пир на весь мир... но все же... а по твоим словам как будто ваще ничего подобного даже и в помине нетЪ...
Quote (BeautifulElfy)
Ох, хотелось бы и самой, чтобы это у них было

фуухь, я то думала что что-то со мну не так)
Quote (BeautifulElfy)
балы чисто для своих... нафига?

вот как раз для своих же и можно делать... ну не зна тогда.. наверное нада третье лицо для дискутирования cry

О)о (с)

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:48 | Сообщение # 238
Quote (Orpheus)
наверное нада третье лицо для дискутирования

Ждем Нюшу)))

Quote (Orpheus)
так же можно и сказать об королях и королевах, там тоже не всегда ляябоффь была.. но хоть праздники же были...

Хотя тоже верно. Не для себя праздник, так для подданных. Показать, что всё у королей прекрасно и замечательно.

OrpheusДата: Понедельник, 05.03.2012, 09:54 | Сообщение # 239
Quote (BeautifulElfy)
Показать, что всё у королей прекрасно и замечательно.

Или так, ну так что Аро бы не следил/говорил\дополнял бы за самим процессом там, ну как-то так, что ведь принимал не последнее участие...

О)о (с)

ЭскеДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:12 | Сообщение # 240
Quote (BeautifulElfy)
торт с 3 тыс. свечками - это жестко

lol
Quote (BeautifulElfy)
хотелось бы и самой, чтобы это у них было! Но если так посудить, для кого балы эти самые устраивать? Людей же в замок не позовешь, слишком палевно. Много посторонних вампиров - слишком опасно (не будет же Аро на входе всех прощупывать, чтобы не дай бог никакого покушения в мыслях не было). А устраивать балы чисто для своих... нафига?) Кому из Вольтури не хватает в жизни праздника, тот и к человеческим приткнется и получит своё удовольствие)

Согласна. Возможно, раньше и были праздники-балы, а теперь все мхом поросло. smile Одних всё устраивает благодаря дару некоторых соклановцев, другим и так ничо не надо. Разве что свадьбы иногда устраивают... раз лет в двести smile Опять же, если на то будет настроение у Аро.

Стучите!!! И вас откопают.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)