|
|
Аро и Джейн
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:31 | Сообщение # 31 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Вот, охотно верю в отношения плана "отец и дочка", но романтики не вижу. Никак. Я вообще не думаю, что у Аро существую какие-то сильные привязанности, а если и существуют, он может спокойно ими жертвовать ради достижения собственных целей. Убил он в конце концов Дидиму. Так что... *разводит руками* Уж больно мне въелось, что Джейн по книге на вид лет 12, не больше (если по описанию). Вот поэтому не могу её представить ни с кем, поэтому у меня навязчиво её образ ассоциируется с Клодией. *модер пошёл оффтопить* Такого же мнения я и об Алеке.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:48 | Сообщение # 32 |
Правая рука главы Волтури
| Розовый_динозаврик,вообще суть всего этой темы это не только романтические отношения между этим героями,а вообще об их отношения в целом.нет але романтик,то давайте рассмотрим отношения как отца и дочери или еще что-нибудь все же у них довольно интересные взаимоотношения.если брать например Хайди и Аро,то тут все понятно.А вот Джейн и Аро то со всем все по другому.Может у них как у Луи и Клаудии например?
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:59 | Сообщение # 33 |
Старейшина клана
| Quote (kills) Может у них как у Луи и Клаудии например? Хотела об этом в предыдущем посте написать, но забыла))) Склоняюсь к этому))) +с её стороны благодарность за спасение её и брата) Но не думаю, что Аро терзает совесть за то, что он обратил её фактически ребёнком)
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:20 | Сообщение # 34 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Но не думаю, что Аро терзает совесть за то, что он обратил её фактически ребёнком) конечно.два несовместимых понятия Аро и Совесть
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Anne | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:11 | Сообщение # 35 |
| Quote (kills) Может у них как у Луи и Клаудии например? Мне всегда казалось, что эти две линии чем-то похожи. Только вот Аро гораздо более интересный персонаж, чем Луи. Тут, со стороны Джейн не только дочерняя и женская любовь, но и восхищение, уважение. Со стороны Аро же вряд ли что-то похожее на то, что чувствовал Луи по отношению к Клодии
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:33 | Сообщение # 36 |
Жемчужина коллекции Аро
| Еще раз перечитала новолуние и представила Майкла Шина , который целует Дакоту. Если чесно, по моему это вульгарно.
Ora et labora
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:11 | Сообщение # 37 |
Старейшина клана
| Vampire_Jane, дык по канону, Джейн ещё младше выглядеть должна))) Поэтому меня коробит эта пара в плане именно любовных отношений)
|
|
| |
Anne | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:50 | Сообщение # 38 |
| Quote (Розовый_динозаврик) по канону, Джейн ещё младше выглядеть должна))) Поэтому меня коробит эта пара в плане именно любовных отношений +1 не люблю эту пару...
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:35 | Сообщение # 39 |
| Quote (Anne) не люблю эту пару Поддерживаю, я тоже не люблю) Тут уже говорили про их взаимоотношения "отец-дочка". Я также считаю, что нечто большее вряд ли имело место быть. Я думаю, что Джейн несколько избаловало то, что она чувствует себя единственной, кем Аро открыто может восхищаться. Из-за ее дара, разумеется. Даже к Алеку, как мне кажется, он не так "прикипел". Потому Джейн для меня похожа на какую-то дочу-капризулю, которая привыкла быть для папы самой-самой. То, что она якобы злилась на Беллу (Новолуние), когда та не корчилась от боли, для меня видится в простой детской ревности. Опять же, это как дочка ревнует папу к другим людям, которые завладели его интересом и отвлекли его от нее. Но романтика... Мне в это слабо верится. Хотя бы потому, что я не думаю, что Аро стал бы что-то мутить с какой-то школотой (цитата из новолуния "накидка почти черная, а скрытое под ней тело - тонкое и как будто бесполое"), когда рядом есть что-то привлекательнее. Пардон, но точнее не выразиться)) Будь Джейн хотя бы... ну не знаю, пускай как минимум 16 лет, тогда еще чего-то где-то как-то... Но при словах "бесполое тело" у меня стойкая ассоциация с пятиклашкой)))) Вот как-то так)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:38 | Сообщение # 40 |
Член охраны Волтури
| А мне нравится эта версия...красивая..имхо
|
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:21 | Сообщение # 41 |
Новообращённый
| ага, версия класс))
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
|
| |
Сирикит | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:13 | Сообщение # 42 |
Человек
| это точно, версия что надо)))
по ночам плачет тот кто идет по жизни улыбаясь.
|
|
| |
IRISKA | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:11 | Сообщение # 43 |
Новообращённый
| Эта версия действительно более правдоподобна, чем роман. в конце концов Аро женат, а на что способна его жена я не знаю. Не думаю, что она потерпит конкуренцию
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:53 | Сообщение # 44 |
Старейшина клана
| IRISKA, тем более, если конкурентка с телом ребёнка) Не думаю, что это конкурентка)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:03 | Сообщение # 45 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Вот, охотно верю в отношения плана "отец и дочка" Вот, это единственное и правильное понятие которое надо принимать и говорить о таких взаимоотношениях. Quote (Розовый_динозаврик) поэтому у меня навязчиво её образ ассоциируется с Клодией Quote (kills) .Может у них как у Луи и Клаудии например? Это как говорил один великий чел: "каждый сравнивает с тем, что знает" Почему всем так их жизнь в кое мере напоминает КлАВдию(для меня только такое имя приемлемо(!) имхо), вот а еще и Луи сюда... Quote (Розовый_динозаврик) Но не думаю, что Аро терзает совесть за то, что он обратил её фактически ребёнком) сказали тоже, но вопрорюсь уж в сотый раз! Аро не бесчувственная сволочь, каким бы он не был правителем или вампиром, у него все равно остались чувства и человеческие эмоции, даже если в небольшой мере, НО они есть. имхо! Quote (Vampire_Jane) Если чесно, по моему это вульгарно. Это еще мягко говоря. Quote (BeautifulElfy) Поддерживаю, я тоже не люблю) А ваще почему говорите как о паре? У меня даже язык не поворачивается так сказать ваще в и сторону. Так вот правельно говорили, как дочь с отцом, если нет, то Аро..ээ... ну на букву П, думаю поняли, либо ваще полный вампирский коллапс получится. Quote (BeautifulElfy) Опять же, это как дочка ревнует папу к другим людям, которые завладели его интересом и отвлекли его от нее. вот так и должно быть, если о них говорить, и говорить там о каких-то отношениях. Quote (BeautifulElfy) Но при словах "бесполое тело" у меня стойкая ассоциация с пятиклашкой)))) мд-я, у меня ваще другие ассоциации с таким словом О_О
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|