Кого мог бы полюбить Кайус?
|
|
Enigma | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:33 | Сообщение # 211 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| Думаю его любовь должна быть полной противоположностью ему добрая, чуткая, отзывчивая и т. д. Вот интересно, как бы он проявлял свои чувства? Ведь такому "серьезному" персонажу не свойственно петь под окном возлюбленной серенады, сочинять ей стихи и писать любовные записочки
Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
|
|
| |
sveta))) | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 05:18 | Сообщение # 212 |
Кандидат в вампиры
| Enigma я думаю, если Кайус будет любить кого-то очень сильно, то он будет добиваться ее) И если понадобится, то он будет и стихи писать и петь. Ведь как любишь, готов на все
|
|
| |
Enigma | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:41 | Сообщение # 213 |
Кандидат в вампиры
| sveta))), И то верно
Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
|
|
| |
Kitsune-Alisa | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:14 | Сообщение # 214 |
Человек
| А мне кажется, что его может заинтересовать девушка с сильным характером, которая может сказать ему что-то в ответ, которую он не сможет прогнуть. Она не будет его бояться и он не будет видеть в ней жертву.... ведь на них он явно насмотрелся.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!)
|
|
| |
Семмася | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:10 | Сообщение # 215 |
Новообращённый
| Думаю кроме Афинодоры его бы никто не смог так сильно полюбить чтоб воспримимать нормально его характер.
|
|
| |
Nikol | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:15 | Сообщение # 216 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Kitsune-Alisa) А мне кажется, что его может заинтересовать девушка с сильным характером, которая может сказать ему что-то в ответ, которую он не сможет прогнуть. Она не будет его бояться и он не будет видеть в ней жертву.... ведь на них он явно насмотрелся. Согласна.Но я думаю,что в то же время она должна быть добрая и отзывчивая.Противоположности притягиваются)
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Мирей | Дата: Суббота, 05.01.2013, 10:27 | Сообщение # 217 |
Член охраны Волтури
| Мне кажется, что она должна быть нежная, должна уметь смягчить Кая. И в то же время у нее должен быть внутренний стержень, позволяющий не сломаться, не испытывать страха перед его гневом, перед его вспышками агрессии.
|
|
| |
KseniyaVolturi | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:12 | Сообщение # 218 |
Кандидат в вампиры
| Мне кажется его жена должна быть сильно на него похожа. Такая же расчетливая иногда жестокая,импульсивная. Добрая девушка не сможет принять все его поступки и решения.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:01 | Сообщение # 219 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (KseniyaVolturi) Добрая девушка не сможет принять все его поступки и решения Если любит, сможет) Куда он с расчетливой и импульсивной? И так весь из себя нестабильный, а тут еще и жена такая же. Держать два таких субъекта рядом всё равно что на пороховой бочке сидеть)
Я вот согласна со словами Мирей, что возлюбленная Кая должна уметь его утихомиривать. Если он как огонь, то она должна быть водой - спокойной, без всплесков, без психов. Даже вижу, что она с ним как с ребенком иногда разговаривает. Он ругается, а она его обнимает, говорит мол всё хорошо. И он затихает)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
KseniyaVolturi | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:09 | Сообщение # 220 |
Кандидат в вампиры
| Возможно я ошибаюсь просто мне кажется даже самой сильной любви не хватить чтоб простить все его поступки.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:15 | Сообщение # 221 |
Любовница Аро
| Цитата (KseniyaVolturi) самой сильной любви не хватить чтоб простить все его поступки. Я вот думаю, что в отношениях с супругой, он не такой уж тиран и деспот. Да он остаётся строг в какой-то мере (смотря по ситуации), но не раздаёт люлей розгами за каждый не верный шаг. Так за что его прощать, за то что он соблюдает закон или за то что он такой требовательный и не терпит малейшего непослушания? Мне видятся ровные отношения в этой паре, без всяких "американских горок".
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:15 | Сообщение # 222 |
| Цитата (KseniyaVolturi) мне кажется даже самой сильной любви не хватить чтоб простить все его поступки. А какие у него поступки?)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
KseniyaVolturi | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:28 | Сообщение # 223 |
Кандидат в вампиры
| Ну если человек добрый по моему мнению,то он добрый всегда и мне кажется ей частенько жаль вампиров которых казнят. Поступки ну например он мог оставить Ирину в живых на мой взгляд она не нарушила ни один закон.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:20 | Сообщение # 224 |
| Цитата (KseniyaVolturi) Ну если человек добрый по моему мнению,то он добрый всегда и мне кажется ей частенько жаль вампиров которых казнят. Мне она видится еще и мудрой, так что думаю она понимает, что казнь - это необходимая мера для поддержания порядка. Сидеть и плакать над каждым убитым кузнечиком может ребенок, но не взрослая женщина))
Цитата (KseniyaVolturi) Поступки ну например он мог оставить Ирину в живых на мой взгляд она не нарушила ни один закон. Честно говоря, не думаю, что Афинодору волновали такие нюансы. Муж на работе, муж работает. Ни анализировать это, ни вмешиваться она всё равно не может.
|
|
| |
KseniyaVolturi | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:05 | Сообщение # 225 |
Кандидат в вампиры
| Цитата Муж на работе, муж работает. Это самая подходящая фраза
Цитата Сидеть и плакать над каждым убитым кузнечиком может ребенок, но не взрослая женщина)) Я не это имела ввиду, просто мне кажется где в глубине души она его иногда осуждает или может даже пугается его жестокости, ну по крайней мере на какие-то раздумья, то точно наводят.
|
|
| |