|
Кого мог бы полюбить Кайус?
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:39 | Сообщение # 241 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Цитата (ElieAngst) Терпеть не могу, когда в фиках их делают истеричками, помешанными на шопинге. Такое бывает?о_О Цитата (Семмася) Кайус может быть с ней хоть немного помягче что-ли (бред конечно, но все-таки). А по-моему, не бред. С кем он может быть хоть чуть мягче, как не с женой? Одна из жен Ивана Грозного смягчала его, и была его слабостью, хоть и он сам далеко не милый человек. А уж с таким мужем, как Кайус, и подавно надо быть нежной, пусть исключительно с ним. Иначе он вздорный характер терпеть бы не стал. Поэтому, думаю, он и мягок с ней. Конечно, насколько Кай вообще на это способен...
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:47 | Сообщение # 242 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (Bizarrerie) Такое бывает?о_О Так в большинстве фиков юных авторов. И называются они у них исключительно Сульпи и Афи.:nono:
утомленный анатом
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:12 | Сообщение # 243 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Семмася) Хотя после некоторых фанфом мне почемуто понравилась идея того что Кайус может быть с ней хоть немного помягче что-ли (бред конечно, но все-таки). А мне кажется, что так и есть, Кай действительно с женой может быть помягче( но не розово-сопливо при этом), чай не подчиненная, а по канону он её любит.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:37 | Сообщение # 244 |
Любовница Аро
| По-моему, тут просто без вариантов. Вы просто представте себе: Кай с его характером, а тут еще и Афинодора почти такая же, да он убил бы давным давно её в порыве ярости.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:30 | Сообщение # 245 |
Новообращённый
| [/c][c] Я считаю что Кай может любить , и та кто его любит должна быть с таким характером: во-первых она должна быть что то вроде вечного солнца, что терпеть вечный негатив Кая, во-вторых должна быть слегка человечнее чем он и сильнее, что бы в случаи чего його и остановить и пристыдить. Или же очень безразличной что бы его ярость и злость были ей как об стенку горох )))) У меня с парням такие отношения - я вечно со своим негативом к нему, а у него на любое мое недовольство есть улыбка ))) [/c][c]
|
|
| |
Лизочка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:07 | Сообщение # 246 |
Человек
| Наверное, он смог бы полюбить девушку с его темпераментом.
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:02 | Сообщение # 247 |
Жемчужина коллекции Аро
| Интересно, у Афинодотры такой же характер как описала Satia♥Ameli? Если да, то это идеальный вариант для Кая))) Жаль, что в книге Стефани Майер не описаны жены владык!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:24 | Сообщение # 248 |
Новообращённый
| Djiny, Врядли )))) Н\И помойму оно и неплохо что автор не описал их)) Как по мне это отличный шанс пофантазировать для нас )))
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 26.03.2013, 07:54 | Сообщение # 249 |
Жемчужина коллекции Аро
| У всего есть свои плюсы и минкусы! Но мне хотелось бы увидеть Афинодотру с точки зрения Майер...
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Lizzi | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:16 | Сообщение # 250 |
Новообращённый
| Djiny, у меня почему-то такое предчувствие, что Майер описала бы их совсем не так, как уже нафантазировали себе поклонницы Вольтури) пусть этот вопрос останется открытым, и у всех на него свой ответ)
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:33 | Сообщение # 251 |
Жемчужина коллекции Аро
| Lizzi, ну может и так, но все и вольтури создала Майер, и поэтому жены владык могут оказаться лучше чем мы себе представняем!!!
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:46 | Сообщение # 252 |
Новообращённый
| Цитата (Djiny) и поэтому жены владык могут оказаться лучше чем мы себе представняем!!! Или еще хуже чем мужья. Видете ли Афина , греческая богиня мудрости, войны, и военной стратегии , исходя уже из имени я начинаю сомневатся что она "солнышко ", как я предпологала, она может быть стратегом похлеще мужа, может на етом они и сошлись ..
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:33 | Сообщение # 253 |
Жемчужина коллекции Аро
| Satia♥Ameli, Вот именно это, мне кажется, Кай и ценит в Афине, если конечно у нее такой характер который ты предположила!
|
|
| |
Anabel | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:21 | Сообщение # 254 |
Жемчужина коллекции Аро
| Satia♥Ameli, поддерживаю Мне почему-то кажется, что она и по части жестокости похлеще Кая будет
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:18 | Сообщение # 255 |
Новообращённый
| Цитата (Djiny) Вот именно это, мне кажется, Кай и ценит в Афине, если конечно у нее такой характер который ты предположила! Djiny, тебе кажется что она солнышко с талантом стратега ? Почему то я неуверенна , хотя может и ты права ) Цитата (Anabel) Мне почему-то кажется, что она и по части жестокости похлеще Кая будет Мне лично кажется еще и хитрее будет ,куда хитрее !
|
|
| |
|
|