|
|
Кого мог бы полюбить Кайус?
| |
Регина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:20 | Сообщение # 196 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Кайус/Дженна... Не, больно круто. Не может Кайус полюбить человека. Он же к людам как к низшей касте относится. Люди для Кайуса- еда, никак не равные по интелекту существа.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:32 | Сообщение # 197 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Регина) Не может Кайус полюбить человека. Любовь зла) Лично я придерживаюсь мнения, что любой из Вольтури в теории мог бы полюбить человека. Сердцу, тем более вампирскому, не прикажешь. Разница будет лишь в том, что Вольтури (а в частности Кайус) будут с этой любовью делать. Мне кажется, что Кайус без всяких прелюдий обратил бы свою даму сердца в вампира, тем самым преодолев эту страшную пропасть под названием "еда-хищник". Причем мнение самой девушки его вряд ли волновало бы. Конкретно не волновало) Мне кажется, он и не разговаривал бы с ней касаемо этого процесса. Укусил и готова жена))) Эдькины закидоны типа "Я люблю тебя и такой, я хочу дать тебе нормальную жизнь" здесь бы и не мелькали. Тем не менее, трудно представить ситуацию, при которой Кайус мог бы встретится с человеком не с целью убить. Каковы шансы, что он вообще станет с девушкой-не-вампиром разговаривать? Или что узнает ее настолько, чтобы любви было из чего зарождаться? Ситуация практически нереальная, НО (!) потому и интересная. Поэтому люблю фанфики с выдуманными персонажами ^^ Нереальное воплощается в жизнь)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 12.10.2012, 03:43 | Сообщение # 198 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Укусил и готова жена))) Эдькины закидоны типа "Я люблю тебя и такой, я хочу дать тебе нормальную жизнь" здесь бы и не мелькали. Вот-вот. Кай бесцеремонен, и умолять его о пощаде или наоборот- убей меня!- бесполезно. Именно поэтому я люблю Каюшку в исполнении Джейми- вроде лицо светлое, мальчишеское, считай, а внутри такая мощь, такой драконизм невероятный. Не терплю беспардонства, но парадоксы меня сражают. BeautifulElfy,
утомленный анатом
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 12.10.2012, 08:51 | Сообщение # 199 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ElieAngst) Вот-вот. Кай бесцеремонен, и умолять его о пощаде или наоборот- убей меня!- бесполезно. Именно поэтому я люблю Каюшку в исполнении Джейми- вроде лицо светлое, мальчишеское, считай, а внутри такая мощь, такой драконизм невероятный. Не терплю беспардонства, но парадоксы меня сражают. Прекрасно сказано. Это же относится к посту BeautifulElfy) К сожалению, хорошее что-то с Кайусом сложно найти, а о любви его к человеку вообще не встречала. В общем-то, такое может быть. Понятия не имею, в какой ситуации, но может.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:40 | Сообщение # 200 |
| Quote (BeautifulElfy) Тем не менее, трудно представить ситуацию, при которой Кайус мог бы встретится с человеком не с целью убить. Каковы шансы, что он вообще станет с девушкой-не-вампиром разговаривать? Вот это как раз и является основной мотивацией почему Кай или любой другой из вампиров, вдруг с какого-то перепугу полюбит человека? Из замка тот же Кай не выходит, во время обеда что ли влюбиться? Дык не смешите мои тапки, у него там горло огнём вовсю полыхает, не до любовей ему, равно как и всем остальным.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:56 | Сообщение # 201 |
| ElieAngst, сказала-то как точно! Кайус действительно именно такой, потому его характер меня и цепляет. Даже если брать канон (Джейми под каноничный образ слегка не подходит, но это не важно), от такого персонажа так и так унесет крышу. Уж больно я люблю сильных характером, да и возраст как раз то что надо.
Теперь по теме. Я уже отписывалась ранее в этой теме, что Афинодора (каноничная любовь Кайуса) в моем понимании должна быть спокойной мудрой женщиной, не болеющая беспричинными всплесками эмоций. Если и повышает голос, то только по поводу, когда знает, что права. Не скандалистка. Всегда поддерживает Кая, может приласкать и успокоить, когда того требует ситуация. На все проявления характера мужа смотрит с определенной долей пофигизма, так как знает, что через пять минут он всё равно остынет. В общем, идеальная жена) По части внешности, я уже выкладывала картинку в фанфике, но выложу и тут. Рыжая, с ооооочень длинными вьющимися волосами.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:01 | Сообщение # 202 |
| Quote (Эймик) Из замка тот же Кай не выходит, во время обеда что ли влюбиться? Дык не смешите мои тапки, у него там горло огнём вовсю полыхает, не до любовей ему, равно как и всем остальным. Это уже на усмотрение автора фанфика)) Мне самой интересно, как именно надо повернуть ситуацию, чтобы Кайус пересекся с человеком определенное количество раз, не убил, да еще и влюбился. С остальными Вольтури в этом плане как-то проще. Аро впринципе по барабану, человек там или вампир, у него другие приоритеты. Деметрий, Алек и пр. подчиняются приказам; верхушка сказала, что девушка должна жить, они и подчиняются. Маркус - отдельная статья, ему как мне кажется тоже пофиг. А вот с Кайусом проблема)
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:27 | Сообщение # 203 |
| Какое единодушие по поводу любви Кайуса! Наверное, потому, что пример (Афинодора) прямо перед глазами)) Абсолютно согласна с BeautifulElfy и ElieAngst.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:45 | Сообщение # 204 |
Новообращённый
| Жаль, что Стефани не просекла, какой популярностью пользовалась бы книга о Вольтури. Если создать подходящую предысторию, то Кай вполне мог влюбиться... Мы ведь не знаем, как он познакомился с супругой, верно? Было бы крайне отрадно узреть-таки Кая в ещё человеческом "состоянии"
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:55 | Сообщение # 205 |
Жемчужина коллекции Аро
| Молодой и влюбленный Кай? Как это мило
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:04 | Сообщение # 206 |
Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) Как это мило и я о том же! ну не верю я, что ему и при жизни было чуждо чувство любви! Может ему сердце разбили? *я б не позволила*
|
|
| |
Alexia | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:24 | Сообщение # 207 |
Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Мне самой интересно, как именно надо повернуть ситуацию, чтобы Кайус пересекся с человеком определенное количество раз, эх, вот если б кто-то такой фафник написал:)
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:09 | Сообщение # 208 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Alexia) эх, вот если б кто-то такой фафник написал:) Согласна) Было бы интересно бы почитать, а то я лично даже представить не могу...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:50 | Сообщение # 209 |
| Quote (Alexia) эх, вот если б кто-то такой фафник написал:) Для фанаток Кайуса это должно быть попроще))) Им-то герой более близок, и рисовать красивые картинки с ним им сам бог велел) *намекает* А фанатку одну я уже по аве вижу
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:25 | Сообщение # 210 |
Новообращённый
| BeautifulElfy, кстати да .... Alexia, может порадуешь нас историей с Каем?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|