[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Кого мог бы полюбить Кайус?
РегинаДата: Четверг, 11.10.2012, 20:20 | Сообщение # 196
Новообращённый
Статус: Offline
Кайус/Дженна... Не, больно круто. Не может Кайус полюбить человека. Он же к людам как к низшей касте относится. Люди для Кайуса- еда, никак не равные по интелекту существа.

Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)

BeautifulElfyДата: Четверг, 11.10.2012, 22:32 | Сообщение # 197
Правая рука главы Волтури
Quote (Регина)
Не может Кайус полюбить человека.

Любовь зла) Лично я придерживаюсь мнения, что любой из Вольтури в теории мог бы полюбить человека. Сердцу, тем более вампирскому, не прикажешь. Разница будет лишь в том, что Вольтури (а в частности Кайус) будут с этой любовью делать. Мне кажется, что Кайус без всяких прелюдий обратил бы свою даму сердца в вампира, тем самым преодолев эту страшную пропасть под названием "еда-хищник". Причем мнение самой девушки его вряд ли волновало бы. Конкретно не волновало) Мне кажется, он и не разговаривал бы с ней касаемо этого процесса. Укусил и готова жена))) Эдькины закидоны типа "Я люблю тебя и такой, я хочу дать тебе нормальную жизнь" здесь бы и не мелькали.
Тем не менее, трудно представить ситуацию, при которой Кайус мог бы встретится с человеком не с целью убить. Каковы шансы, что он вообще станет с девушкой-не-вампиром разговаривать? Или что узнает ее настолько, чтобы любви было из чего зарождаться? Ситуация практически нереальная, НО (!) потому и интересная. Поэтому люблю фанфики с выдуманными персонажами ^^ Нереальное воплощается в жизнь)))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

ElieAngstДата: Пятница, 12.10.2012, 03:43 | Сообщение # 198
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)
Укусил и готова жена))) Эдькины закидоны типа "Я люблю тебя и такой, я хочу дать тебе нормальную жизнь" здесь бы и не мелькали.

Вот-вот. Кай бесцеремонен, и умолять его о пощаде или наоборот- убей меня!- бесполезно. Именно поэтому я люблю Каюшку в исполнении Джейми- вроде лицо светлое, мальчишеское, считай, а внутри такая мощь, такой драконизм невероятный. Не терплю беспардонства, но парадоксы меня сражают.
BeautifulElfy, friends

утомленный анатом

BizarrerieДата: Пятница, 12.10.2012, 08:51 | Сообщение # 199
Жемчужина коллекции Аро
Quote (ElieAngst)
Вот-вот. Кай бесцеремонен, и умолять его о пощаде или наоборот- убей меня!- бесполезно. Именно поэтому я люблю Каюшку в исполнении Джейми- вроде лицо светлое, мальчишеское, считай, а внутри такая мощь, такой драконизм невероятный. Не терплю беспардонства, но парадоксы меня сражают.

Прекрасно сказано. Это же относится к посту BeautifulElfy) К сожалению, хорошее что-то с Кайусом сложно найти, а о любви его к человеку вообще не встречала. В общем-то, такое может быть. Понятия не имею, в какой ситуации, но может.

Помни: глаза открыты, рот на замке.

ЭймикДата: Пятница, 12.10.2012, 09:40 | Сообщение # 200
Quote (BeautifulElfy)
Тем не менее, трудно представить ситуацию, при которой Кайус мог бы встретится с человеком не с целью убить. Каковы шансы, что он вообще станет с девушкой-не-вампиром разговаривать?

Вот это как раз и является основной мотивацией почему Кай или любой другой из вампиров, вдруг с какого-то перепугу полюбит человека? Из замка тот же Кай не выходит, во время обеда что ли влюбиться? Дык не смешите мои тапки, у него там горло огнём вовсю полыхает, не до любовей ему, равно как и всем остальным.

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

BeautifulElfyДата: Пятница, 12.10.2012, 10:56 | Сообщение # 201
ElieAngst, сказала-то как точно! Кайус действительно именно такой, потому его характер меня и цепляет. Даже если брать канон (Джейми под каноничный образ слегка не подходит, но это не важно), от такого персонажа так и так унесет крышу. Уж больно я люблю сильных характером, да и возраст как раз то что надо.

Теперь по теме.
Я уже отписывалась ранее в этой теме, что Афинодора (каноничная любовь Кайуса) в моем понимании должна быть спокойной мудрой женщиной, не болеющая беспричинными всплесками эмоций. Если и повышает голос, то только по поводу, когда знает, что права. Не скандалистка. Всегда поддерживает Кая, может приласкать и успокоить, когда того требует ситуация. На все проявления характера мужа смотрит с определенной долей пофигизма, так как знает, что через пять минут он всё равно остынет. В общем, идеальная жена)
По части внешности, я уже выкладывала картинку в фанфике, но выложу и тут. Рыжая, с ооооочень длинными вьющимися волосами.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

BeautifulElfyДата: Пятница, 12.10.2012, 11:01 | Сообщение # 202
Quote (Эймик)
Из замка тот же Кай не выходит, во время обеда что ли влюбиться? Дык не смешите мои тапки, у него там горло огнём вовсю полыхает, не до любовей ему, равно как и всем остальным.

Это уже на усмотрение автора фанфика)) Мне самой интересно, как именно надо повернуть ситуацию, чтобы Кайус пересекся с человеком определенное количество раз, не убил, да еще и влюбился. С остальными Вольтури в этом плане как-то проще. Аро впринципе по барабану, человек там или вампир, у него другие приоритеты. Деметрий, Алек и пр. подчиняются приказам; верхушка сказала, что девушка должна жить, они и подчиняются. Маркус - отдельная статья, ему как мне кажется тоже пофиг. А вот с Кайусом проблема)

ЭскеДата: Суббота, 13.10.2012, 11:27 | Сообщение # 203
Какое единодушие по поводу любви Кайуса! biggrin Наверное, потому, что пример (Афинодора) прямо перед глазами)) Абсолютно согласна с BeautifulElfy и ElieAngst.

Стучите!!! И вас откопают.

Victoria_NomadДата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:45 | Сообщение # 204
Новообращённый
Жаль, что Стефани не просекла, какой популярностью пользовалась бы книга о Вольтури. Если создать подходящую предысторию, то Кай вполне мог влюбиться... Мы ведь не знаем, как он познакомился с супругой, верно?
Было бы крайне отрадно узреть-таки Кая в ещё человеческом "состоянии" happy

— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©

BizarrerieДата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:55 | Сообщение # 205
Жемчужина коллекции Аро
Молодой и влюбленный Кай? Как это мило flirt

Victoria_NomadДата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:04 | Сообщение # 206
Новообращённый
Quote (Bizarrerie)
Как это мило

и я о том же! ну не верю я, что ему и при жизни было чуждо чувство любви! Может ему сердце разбили? *я б не позволила*

AlexiaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:24 | Сообщение # 207
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
Мне самой интересно, как именно надо повернуть ситуацию, чтобы Кайус пересекся с человеком определенное количество раз,

эх, вот если б кто-то такой фафник написал:)

И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...

BizarrerieДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:09 | Сообщение # 208
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Alexia)

Согласна) Было бы интересно бы почитать, а то я лично даже представить не могу...

BeautifulElfyДата: Понедельник, 15.10.2012, 19:50 | Сообщение # 209
Quote (Alexia)

Для фанаток Кайуса это должно быть попроще))) Им-то герой более близок, и рисовать красивые картинки с ним им сам бог велел) *намекает* А фанатку одну я уже по аве вижу wink

Victoria_NomadДата: Вторник, 16.10.2012, 11:25 | Сообщение # 210
Новообращённый
BeautifulElfy, кстати да happy .... Alexia, может порадуешь нас историей с Каем?

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)