Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:57 | Сообщение # 121
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Эске,мы вроде как выясняли, что Аро и истинная любовь- это как третий пункт из статуса Нирель- абсолютно неканоничная пара. Зачем ему жена, с которой постоянно собачишься? Он ведь прекрасно понимал, кого берет в жены, строптивые, вредновлияющие дамы ему ни к чему)) Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:17 | Сообщение # 122
Правая рука главы Волтури
Butterflly_Spark, не-не, я сейчас не про Сульпицию! Судя по словам Майер, Аро не любил свою жену, значит, она не является его истинной любовью. Я не думаю, что Аро вообще на любовь не способен - а, раз способен, значит, истинная любовь (одна на всю жизнь) должна быть! Если не Сульпиция, так кто-то еще! Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:49 | Сообщение # 124
Quote (Karolina)
Да даже если и встретит... что он Сульпицию выгонит что ли?
Ни в коем случае. Пока она его жена - вся потенциальная опасность направлена именно на нее, а истинная любовь Аро будет защищена. Никто и не подумает убивать какую-нибудь Маньку, когда официально в женах Великого числится Сульпиция) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:57 | Сообщение # 125
Не хочу так думать, Сульпиция пусть и не любимая, но за три тысячи лет он уж всяко к ней прикипел. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:45 | Сообщение # 127
Quote (Эске)
ну так это ж значит оставить Арошу без истинной любви...
Любовь отдельно, цинизм отдельно. Пусть уж постарается, я верю, у него получится. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:09 | Сообщение # 129
О, а увлечения-одержимости (типа Паолы/Карлайла и иже с ними, кому кто больше нравится ) у вампиров Майер возможны? А то, может, и ну ее, эту истинную любовь...
Я тут читаю "Паолу", так угорала над фразой «Чтоб ты сдох, Аро, любовь моя»
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:10 | Сообщение # 130
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Nusha00)
Любовь отдельно, цинизм отдельно. Пусть уж постарается, я верю, у него получится.
Наверняка получится.) Такой вопрос не в тему, просто интересно, представь что Аро искренне в тебя влюбился, а у него понимаешь жена, да и не в это дело... каковы будут твои эмоции, действия...?
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:16 | Сообщение # 132
Эске, теоретически в одержимость выливается неразделенная любовь. Это не слова Майер, но мои выводы по ситуации с Джеймсом и Викторией. Или взаимная как в Грани)) Как мне нравился такой вариант Аро-Сулькиной любви) Тоже сяду за Паолу, перечитаю)
Quote (Karolina)
Такой вопрос не в тему, просто интересно, представь что Аро искренне в тебя влюбился, а у него понимаешь жена, да и не в это дело... каковы будут твои эмоции, действия...?
Можно в теме Аро подумать) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:28 | Сообщение # 134
Эске, Может я сумасшедшая извращенка, но - да Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:12 | Сообщение # 135
Quote (Nusha00)
Может я сумасшедшая извращенка, но - да
ничего, я в том же строю!
А вот в "Паоле" что-то я пока разочаровываюсь… Не совсем мое представление об Аро. На мой взгляд, он бы никогда не сказал: «Поклянись, что сделаешь это по возвращении из Англии – добровольно отдашься мне». Он бы добился своего и без условий. Любой мужчина с мозгами и дипломатическими способностями способен приручить девушку, сыграв на ее чувствах. А уж Аро – не любой. К тому же читает мысли и всегда может скорректировать свое поведение. Ну совершенно нереальная ситуация! Хотя право автора, конечно.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..