Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Ренату из Гида. И не скупимся на плюшки ^^
ИМЯ: Рената ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1240е годы ДАТА ОБРАЩЕНИЯ: 1260е годы СОЗДАТЕЛЬ: Лука МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Мальта ЦВЕТ ВОЛОС: Черный ЦВЕТ ГЛАЗ: Красный/черный (вампир) РОСТ: 152 см (5‘0”) ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: Рената невысокого роста. СПОСОБНОСТИ: Она способна защитить себя и других, отражая физические атаки и путает нападающего, заставляя его забыть собственную цель. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Является членом стражи Волтури и личным телохранителем Аро. ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ/КЛАНЕ: Члены стражи демонстрируют преданность Волтури так, если бы они были семьей.
БИОГРАФИЯ
Рената родилась в необычной дружной с вампирами семье, которая на протяжении веков произвела несколько вампиров, в том числе много лет спустя после Ренаты и кочевницу по имени Макенна. Обратил Ренату n-юродный* дедушка Лука на ее двадцатый день рождения. Изначально предполагали, что Рената должна помочь своему деду защитить и увековечить свой род, но она оказалась слишком талантливой. Она быстро привлекла внимание Волтури и получила приглашение в клан. Не желая иметь проблем с кланом, поскольку сам довольно тесно общался с людьми, Лука одобрил их приглашение. Благодаря Челси Рената стала всецело преданной Волтури, в особенности Аро. По приказу Аро Челси привязала Ренату в большей степени к нему самому, нежели ко всем лидерам Волтури. У Ренаты столь сильная связь с Аро, что она скорее умрет сама, чем даст его покалечить. Когда Аро покидает Вольтерру, она всегда с ним рядом. Она способна дать отпор атакующим ее или кого-либо в достаточной близости от нее. Ее дар путает нападавших, когда они приближаются: они движутся совершенно в другом направлении и забывают, что намеревались сделать. Она способна отодвинуть щит на несколько метров от себя, а также охватить этим щитом Кайуса и Маркуса, если они в достаточной близости, но основной ее задачей является защита Аро. Примечание от переводчика: *n-юродный – многоюродный.
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:50 | Сообщение # 152
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Nusha00)
Я как увидела в журнале эту рекламу, сразу о Ренате подумала.
о, красивая, прическа тоже ничего се так, но все лучше да и по ходу должно все таки быть так==
Quote (Detka_Volturi)
Мне Рената представляется серьезной со строгой прической...
Но могут просто в капюшоне показать и все, а там даже и не увидит.... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Ни знаю, мне Рената представляется яркой, красавицей брюнеткой... такой...страстной итальянкой) но ведёт она себя разумеется сдержанно) И её любовь к Аро мне кажется носит очень различный характер... и как к мужчине и как к господину.... в общем в том что она его просто обожает сомнений нет) Да и сам Аро как я думаю всё же питает к ней некие чувства... например благодарность, нежность, а может даже привязанность... что и говорить, хочется так думать) Рената у меня вызывает искреннюю симпатию)... такая преданность... даже если отчасти не без помощи Челси)
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:09 | Сообщение # 155
я представляю Ренату такой черненькой, скромной, всюду следующей за Аро, словно тень. Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:04 | Сообщение # 157
Quote (Jewel)
Я полагаю еще что она хрупкая, а ростом прямо с Алека
Ну да, может быть. Невелика, это возможно. К тому же, она не воин, поэтому может быть уязвима для таких верзил, как Эмметт (если не считать дар) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:37 | Сообщение # 158
Любовница Аро
Ну в первом сообщении и так сказано, что она темноволосая и невысокая)
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
Невелика, это возможно.
Да они так и так с Алеком одного роста) Мне вот интересно) Почему её даже элементарным боевым приёмам не обучили? - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:11 | Сообщение # 159
Член охраны Волтури
А нафига оно ей с таким-то даром? Там ни то что до рукопашной не дойдет, а вообще никто близко не подойдет и ей не нужно будет вступать в бой. Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:33 | Сообщение # 161
Quote (Lis@)
Не вечно же под своим щитом сидеть)
Ну может Аро считает, что она хочет вечно под своим щитом сидеть. Дар у неё просто замечательный, так зачем насилие? Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:44 | Сообщение # 162
Старейшина клана
Quote (Lis@)
Не вечно же под своим щитом сидеть)
Я так предполагаю, что её сложновато застать врасплох, учитывая, что она тень Аро и всегда будет на чеку. Ей действительно нет смысла тренировать боевые навыки - она всегда под щитом) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:47 | Сообщение # 163
Quote (Розовый_динозаврик)
её сложновато застать врасплох, учитывая, что она тень Аро и всегда будет на чеку
ну да, она ж телохранитель... Ей положено быть на чеку! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:55 | Сообщение # 164
Старейшина клана
Предполагаю, что у неё нет своей жизни - она живёт ради Аро и для Аро (: Собственно, вот из этого это и видно:
Quote (beauty)
У Ренаты столь сильная связь с Аро, что она скорее умрет сама, чем даст его покалечить
Она его тень, которая всегда с ним) А вокруг Аро достаточно другой охраны, чтобы защищать его физически. Рената - последний щит, и что-то я не верю, что можно устранить тех, кто будет раньше, чтобы добраться до неё) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:27 | Сообщение # 165
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Розовый_динозаврик)
Предполагаю, что у неё нет своей жизни - она живёт ради Аро и для Аро (: Собственно, вот из этого это и видно: Quote (beauty) У Ренаты столь сильная связь с Аро, что она скорее умрет сама, чем даст его покалечить
Это настолько... трогательно Всё же такая самоотверженность достойна восхищения
Сообщение отредактировал Karolina - Понедельник, 25.06.2012, 15:28
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..