Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Ренату из Гида. И не скупимся на плюшки ^^
ИМЯ: Рената ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1240е годы ДАТА ОБРАЩЕНИЯ: 1260е годы СОЗДАТЕЛЬ: Лука МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Мальта ЦВЕТ ВОЛОС: Черный ЦВЕТ ГЛАЗ: Красный/черный (вампир) РОСТ: 152 см (5‘0”) ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: Рената невысокого роста. СПОСОБНОСТИ: Она способна защитить себя и других, отражая физические атаки и путает нападающего, заставляя его забыть собственную цель. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Является членом стражи Волтури и личным телохранителем Аро. ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ/КЛАНЕ: Члены стражи демонстрируют преданность Волтури так, если бы они были семьей.
БИОГРАФИЯ
Рената родилась в необычной дружной с вампирами семье, которая на протяжении веков произвела несколько вампиров, в том числе много лет спустя после Ренаты и кочевницу по имени Макенна. Обратил Ренату n-юродный* дедушка Лука на ее двадцатый день рождения. Изначально предполагали, что Рената должна помочь своему деду защитить и увековечить свой род, но она оказалась слишком талантливой. Она быстро привлекла внимание Волтури и получила приглашение в клан. Не желая иметь проблем с кланом, поскольку сам довольно тесно общался с людьми, Лука одобрил их приглашение. Благодаря Челси Рената стала всецело преданной Волтури, в особенности Аро. По приказу Аро Челси привязала Ренату в большей степени к нему самому, нежели ко всем лидерам Волтури. У Ренаты столь сильная связь с Аро, что она скорее умрет сама, чем даст его покалечить. Когда Аро покидает Вольтерру, она всегда с ним рядом. Она способна дать отпор атакующим ее или кого-либо в достаточной близости от нее. Ее дар путает нападавших, когда они приближаются: они движутся совершенно в другом направлении и забывают, что намеревались сделать. Она способна отодвинуть щит на несколько метров от себя, а также охватить этим щитом Кайуса и Маркуса, если они в достаточной близости, но основной ее задачей является защита Аро. Примечание от переводчика: *n-юродный – многоюродный.
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
не знаю кто это, но она подходит на эту роль внешне http://i65.beon.ru/19/41/1044119/28/32914128/0.jpeg Ну или Каталина Морено http://i029.radikal.ru/1003/3a/a06a416404b9.jpg Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
Сообщение отредактировал MariAnna - Вторник, 10.05.2011, 15:08
Если так то да, но ведь Аро ее НЕ за красоту брал, а из-за дара, так что красота в ее положении не самое главное. имхо Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Если так то да, но ведь Аро ее НЕ за красоту брал, а из-за дара, так что красота в ее положении не самое главное. имхо
Да они там все красивые, Майер же не дала нам путей к отступлению. Если вампир, то замухрыжкой уж точно не будет) Как думаете, а Ренату нам во второй части покажут? Я не удивлюсь, если этот момент как-то упустят. Столько сцен важных будет: и вампирский секс, и Джейк с Ренесми, и первая Белкина охота, и т.д. и т.п.. Места для Вольтури (и уж тем более для Ренаты) может и не хватить. Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Как думаете, а Ренату нам во второй части покажут? Я не удивлюсь, если этот момент как-то упустят.
наверное упустят( Вот же в Новолунии(книге) сколько там всех было около Аро, и Рената тоже рядом типа, но не показали же
Quote (BeautifulElfy)
Места для Вольтури (и уж тем более для Ренаты) может и не хватить.
так, да( как всегда
Quote (Полино4кА)
и вампирский секс
в фильме ваще подобное должно стопудово быть Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:57 | Сообщение # 30
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Заранее извиняюсь за флуд не по теме)
Quote (Полино4кА)
простите за вопрос-кто с кем?
Как кто? Белка с Эдиком, кто же еще) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..