|
Дети Аро
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:52 | Сообщение # 136 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| А вот интересно, как на ваш счет, что бы все таки Аро бы не простил своему ребенку никогда? ну, вообще не так просто съел он секретаршу, а вот чего посерьезней, а?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:53 | Сообщение # 137 |
| Quote (Orpheus) а почему бы и нет? А Вдруг Аро будет брезговать Да кого он только за свою трехтысячелетнюю жизнь не лапал не имел честь освидетельствовать...)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:53 | Сообщение # 138 |
| Quote (Nusha00) Обижаешь дитятю а вдруг О_о...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:54 | Сообщение # 139 |
| Quote (Orpheus) А вот интересно, как на ваш счет, что бы все таки Аро бы не простил своему ребенку никогда? ну, вообще не так просто съел он секретаршу, а вот чего посерьезней, а? Если бы ребенок предал его. Может и просит бы потом, но в живых не оставил.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:54 | Сообщение # 140 |
| Quote (Nusha00) Да кого он только за свою трехтысячелетнюю жизнь не лапал не имел честь освидетельствовать Вот что-то а" имел" он всех... в виду... ну понятно вообщем... так конкретно)
""Если бы ребенок предал его. Может и просит бы потом, но в живых не оставил.""" а вот за что, а? Типа предал, захотел к Белле и Эдварду, так сказать, и все?
Сообщение отредактировал Orpheus - Понедельник, 12.09.2011, 21:56 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:56 | Сообщение # 141 |
| Quote (Orpheus) Quote (Nusha00) Да кого он только за свою трехтысячелетнюю жизнь не лапал не имел честь освидетельствовать
Вот что-то а" имел" он всех... в виду... ну понятно вообщем... так конкретно) Ой, не могу, сейчас слешеры понабегут
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:58 | Сообщение # 142 |
| Quote (Nusha00) Да кого он только за свою трехтысячелетнюю жизнь не лапал не имел честь освидетельствовать
Вот что-то а" имел" он всех... в виду... ну понятно вообщем... так конкретно)
Ой, не могу, сейчас слешеры понабегут
Но что правда, то правда...голубыми тонами уж не закрасить
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:59 | Сообщение # 143 |
Любовница Аро
| Quote (Orpheus) а вот чего посерьезней, а? Если бы ушел к Калленам или Денали. Представляете, если бы у него (ребенка), были бы такие же взгляды на существование, как и у них.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:00 | Сообщение # 144 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Ой, не могу, сейчас слешеры понабегут Уже, уже, уже)))) Туточки хд))) Quote (Orpheus) а вот за что, а? Типа предал, захотел к Белле и Эдварду, так сказать, и все? Мелко летаешь) Как положено - дворцовые перевороты, заговоры))) Вспомнился сразу разговор недавний про Брута...
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:01 | Сообщение # 145 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Мелко летаешь) Как положено - дворцовые перевороты, заговоры))) Вспомнился сразу разговор недавний про Брута... Молоко на губах еще не обсохло! Не дам в обиду Каюсика!!!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:01 | Сообщение # 146 |
Старейшина клана
| Quote (Lis@) были бы такие же взгляды на существование, как и у них. Вот он настоящий позор семьи хд))) А вы всё "отсутствие дара, отсутствие дара" ))) Да нет, воспитание было бы отменным, не захотел бы просто) Возможно, в качестве эксперимента только)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:02 | Сообщение # 147 |
Любовница Аро
| Quote (Nusha00) Не дам в обиду Каюсика!!! Я с тобой)))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:04 | Сообщение # 148 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Вот он настоящий позор семьи хд))) А вы всё "отсутствие дара, отсутствие дара" ))) Да не, не думаю, что прямо позор и от ворот поворот. Скорее, так же как с Карлайлом, дополнительное развлечение для Аро, а выдержит ли родная кровинушка испытания?)))Добавлено (12.09.2011, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Lis@) Quote (Nusha00) Не дам в обиду Каюсика!!!
Я с тобой))))))) Вместе мы сила! Даешь на каждого Брута по Октавиану с Марком Антонием
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:04 | Сообщение # 149 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Мелко летаешь) ну, я ж не так жестока... Если так то любил, но убил и надпись написал.. ну так про попа.
Quote (Розовый_динозаврик) Если бы ушел к Калленам или Денали. Представляете, если бы у него (ребенка), были бы такие же взгляды на существование, как и у них.
Действительно, вдруг чего-то так в его головке разыграется... ну ..хоть бы интерес на такую жизнь, мало ли, то Аро бы поседел наверно О_о
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:05 | Сообщение # 150 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Да нет, воспитание было бы отменным Воспитание воспитанием, но с возрастом и свои личные убеждения появляются. Вдруг, ему стало бы гадко от того, что он убивает практически себе подобного. Так же бьется сердце, по венам течет кровь...
|
|
| |
|
|