Дети Аро
|
|
Nusha00 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:35 | Сообщение # 421 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Orpheus) Quote (Nusha00) ? А если без дара получится, не убивать же кровиночку...
а как иначе... А не жалко? Будет такой пупс смотреть на Аро его же глазками, тянуть тоненькие ручки и улыбаться пухленькими губками)) Это же клан, а не птицефабрика!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:11 | Сообщение # 422 |
| Quote (Nusha00) Будет такой пупс смотреть на Аро его же глазками, тянуть тоненькие ручки и улыбаться пухленькими губками)) ну не зна... Quote (Nusha00) Это же клан, а не птицефабрика! ваще да, но мало ли какие идеи у кого будут...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:08 | Сообщение # 423 |
Член охраны Волтури
| Нет, Аро не убьет свое чало по-любому, имхо особенно если это будет девочка, но вот я не уверенна о его дальнейшем отношении к чаду... На людях-то да, он будет всячески баловать малого/малую, а вот внутри... Вообще, при любом дите, одаренном или нет, у Аро может проснуться любовь к ребенку, или это будет всего лишь отцовское покровительство?
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:58 | Сообщение # 424 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я вот так ребенка Аро представляю)))
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:01 | Сообщение # 425 |
Член охраны Волтури
| Мне нравиццо, но вот только зачем макияж? Она и так будет волшебной куколкой)
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
bellacallen | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:05 | Сообщение # 426 |
Новичок
| Quote (Butterflly_Spark) но вот только зачем макияж Да я в шоке. Тонны макияжа накладывают, а детям не больше 5 лет! Ужас Но красиво))))
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:08 | Сообщение # 427 |
| Неет, у Аро будет мальчик)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:12 | Сообщение # 428 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Неет, у Аро будет мальчик Не не не...Девочка!))))Добавлено (11.03.2012, 16:12) --------------------------------------------- Я могу представить мальчика у Кая или Деметрия...И даже у Феликса, НО НЕ У АРО
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:25 | Сообщение # 429 |
| Вот Каю пожалуйста девочку, она будет сглаживать его агрессию. А Аро нужен сын! Даже по теории вероятности, в книге столько гибридов женского пола и всего один Науэль. Для поддержания равновесия мальчик просто необходим. И вообще, какая приличная фанатка пожелает Аро девочку?((
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 11.03.2012, 16:25 |
|
| |
bellacallen | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:27 | Сообщение # 430 |
Новичок
| Quote (Nusha00) И вообще, какая приличная фанатка пожелает Аро девочку?(( ЙА!!! И все же, у Аро вижу только девочку
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:29 | Сообщение # 431 |
Жемчужина коллекции Аро
| Найду детей в хухле для остальных членов свиты....
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:32 | Сообщение # 432 |
Член охраны Волтури
| Да и я вижу девочку, как бы. Как говорил кто-то еще на первых страницах, дампир будет слабее любого вампира, какой бы супер-дар ему не придумай. Для сына господина это неприятно, а вот девчушке даже надо быть слабенькой, чтобы все вокруг нее носились) Да и вообще,девочке наверняка будет позволено больше,чем мальчику.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:10 | Сообщение # 433 |
Любовница Аро
| Quote (Nusha00) А Аро нужен сын! Вот уж точно. Я думаю с мальчиком ему и намного интереснее будет (хотя бы в начале).
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:24 | Сообщение # 434 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Lis@) Вот уж точно. Я думаю с мальчиком ему и намного интереснее будет Не, я все таки не представляю у Аро мальчика. Ну хоть убейте...
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Воскресенье, 11.03.2012, 17:25 |
|
| |
bellacallen | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:26 | Сообщение # 435 |
Новичок
| Я думаю, что у Кая может быть мальчик.
|
|
| |