|
|
Дети Аро
| |
Darkness | Дата: Суббота, 19.11.2011, 06:00 | Сообщение # 241 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (NettyVolturi) красивое у него дитя Угум... Только что подумала вот мы ведь все ей обязаны тем что Майкл Шин сыграл роль АРО!!
Quote (BeautifulElfy) Мне кажется, у него они были карими. Темные волосы, темные глаза, в принципе вполне логично. Но в любом случае правду мы уже не узнаем) Скорее всего карие, даже темнее Майер говорила что он этруск, а у них были темные глаза и волосы - средиземноморский тип
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:01 | Сообщение # 242 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Marianne) i think that Aro has children around the world I think it's impossible) Why would he homeless children around the world? It spoils the reputation
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Сони4ка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:48 | Сообщение # 243 |
Новообращённый
| Quote (Darkness) мы ведь все ей обязаны тем что Майкл Шин сыграл роль АРО!! Darkness, Точно! А я даже не задумывалась! Дочка у Шина милая ,но все таки дочь Аро я себе иначе представляла,с более мягкими чертами лица наверное.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:30 | Сообщение # 244 |
Член охраны Волтури
| Quote (Darkness) Только что подумала вот мы ведь все ей обязаны тем что Майкл Шин сыграл роль АРО!!
Я что-то не в теме наверное... Почему?
Quote (Сони4ка) Аро я себе иначе представляла,с более мягкими чертами лица наверное.
Да, она должна быть другой)
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:05 | Сообщение # 245 |
Член охраны Волтури
| Quote (NettyVolturi) Я что-то не в теме наверное... Почему?
Интервью Майкла Шина: "Моя дочь – большая поклонница «Сумеречных» книг. А потому это еще одна причина – это первый раз, когда я занимался чем-то, к чему моя дочь действительно активно проявляет интерес. Она очень и очень прониклась этими книгами. Я знаю насколько она была ими одержима, таким образом, я уже был предрасположен к ним, желая участвовать в съемках."
А вообще говорят что он согласился на роль Аро, только из-за дочери. Впрочем есть и другая версия сумерки ему в принципе не нравятся, но за гонорара в 7,3 м он согласился, но конечно не мог сказать о деньгах и потому отговоривается желанием дочери.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:36 | Сообщение # 246 |
Член охраны Волтури
| О молодец дочурка, такого папочку подарила всем фанаточкам
|
|
| |
Marianne | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:00 | Сообщение # 247 |
Новичок
| Quote I think it's impossible) Why would he homeless children around the world? It spoils the reputation I have always seen one that could appeal to many and so ... I do not know ... I had this thought, it may not have even had a son, I like it anyway!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:27 | Сообщение # 248 |
| Quote (Marianne) О молодец дочурка, такого папочку подарила всем фанаточкам Чтож мы без нее делали бы)))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:44 | Сообщение # 249 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) Чтож мы без нее делали бы)))
Ну... Фанатели бы от Бена Барнса
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:00 | Сообщение # 250 |
| Quote (NettyVolturi) Фанатели бы от Бена Барнса Боже упаси)
Вообще мне фраза нравится: Если у мужчины родился сын, он стал отцом, а если дочь, то он стал папочкой. Мне кажется это очень актуально и в случае с Аро. Будь у него дочурка, он бы уж точно души в папуле не чаяла, всегда бы за ним хвостиком ходила. По крайней мере будучи маленькой. Я так и представляю: важное совещание, все шушукаются, никто вслух и слова не скажет. Напряженка такая. И тут такой маленький ангелок-девочка с криками "Папочка!" с разбегу - бац! - и к Аро на коленки)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:11 | Сообщение # 251 |
Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Вообще мне фраза нравится: Если у мужчины родился сын, он стал отцом, а если дочь, то он стал папочкой. Мне кажется это очень актуально и в случае с Аро. Будь у него дочурка, он бы уж точно души в папуле не чаяла, всегда бы за ним хвостиком ходила. По крайней мере будучи маленькой. Я так и представляю: важное совещание, все шушукаются, никто вслух и слова не скажет. Напряженка такая. И тут такой маленький ангелок-девочка с криками "Папочка!" с разбегу - бац! - и к Аро на коленки))
Как это мило
Quote (BeautifulElfy) Боже упаси)
Саму бесит, кто его вообще придумал
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:25 | Сообщение # 252 |
Член охраны Волтури
| Quote (NettyVolturi) Ну... Фанатели бы от Бена Барнса парень конецно ничего и красивый и колоритный даже, но уд точно не Аро и молод и вообще как-то не вписывается. Вот кем-нибудь из свиты пожалуй да
Quote (NettyVolturi) Как это мило
Ага, я (да-да кроважадная такая бяка!) представляю себе как Вольтури заняты работой, ну наказывают какой-то провинившйся клан: везде костры с останками, Феликс ходит по полю и собирает обломки тел, Деметрий пригыет на спины и отрывает голову убегающим, Кайус в невыразимом восторге снует по полю пытаясь успеть везде, Маркус скучает и Аро разговаривает с единственными выживщими. Толкает величественную и вдохновенную речь о милосердии и силе Вольтури, о непреложности законов а маленькая дочурка которая до этого пряталась в складках его мантии потихоньку ускользнула. И вот Аро в самый ответсвенный момент своей речи прерывается криком " НЕ ТАЩИ В РОТ КАКУ!!" и бежит вытягивать из рук дочурки какую-нибудь веточку XD
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:30 | Сообщение # 253 |
| Quote (Darkness) Вольтури заняты работой, ну наказывают какой-то провинившйся клан: везде костры с останками, Феликс ходит по полю и собирает обломки тел, Деметрий пригыет на спины и отрывает голову убегающим, Кайус в невыразимом восторге снует по полю пытаясь успеть везде, Маркус скучает (я разовью мысль именно с этого момента) ...а Аро стоит в стороне и качает коляску. Изредка бросает тоскливые взгляды на ту движуху, что вокруг него, а затем снова склоняется к своему карапузику и корчит ему умильные рожицы, чтобы тот не хныкал))
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:46 | Сообщение # 254 |
Член охраны Волтури
| Ахах))) ну вы даёте... Блиииннн убили :lol: :lol:
БРАВО
Сообщение отредактировал NettyVolturi - Суббота, 19.11.2011, 19:04 |
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:27 | Сообщение # 255 |
| Quote (NettyVolturi) Ну... Фанатели бы от Бена Барнса Не дай Бог! Quote (BeautifulElfy) Боже упаси) Золотые слова Quote (BeautifulElfy) И тут такой маленький ангелок-девочка с криками "Папочка!" с разбегу - бац! - и к Аро на коленки))) Ой как миленько!! Quote (NettyVolturi) Саму бесит, кто его вообще придумал Да, вот и мне интересно, кто-то ляпнул и вот те на... Quote (Darkness) парень конецно ничего и красивый и колоритный даже, но уд точно не Аро и молод и вообще как-то не вписывается. Вот кем-нибудь из свиты пожалуй да Да, кто спорит о его красоте? Но действительно, для Аро он не сильно подходит. имхо. да и в свите не очень то хотелось его видеть. Quote (Darkness) И вот Аро в самый ответсвенный момент своей речи прерывается криком " НЕ ТАЩИ В РОТ КАКУ!!" и бежит вытягивать из рук дочурки какую-нибудь веточку аха, вот представила, суперская сценка бы была. Мд-я, вот чего-то пока нет наких ни фанфов не рассказов... а жаль.. Quote (BeautifulElfy) к своему карапузику и корчит ему умильные рожицы, чтобы тот не хныкал)) Как мило бы смотрелось)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|