Дети Аро
|
|
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:59 | Сообщение # 211 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Orpheus) не садистские наклонности у нее с... новорождения, да? Его "просьбы" как раз и воспитали ..эм... такую хорошую девочку.. И напрашивается вопрос: а что же тогда будет сего дитям раз так, а?? Ее сожгли на костре по обвинению в колдовстве, то что она вообще может принимать адекватные решения заслуга исключительно Аро. Вспомни девочку из Сайлент-Хилла. Джейн все же не такая.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Вторник, 13.09.2011, 00:00 |
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:03 | Сообщение # 212 |
| Но разные же стороны иногда проявляются
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:05 | Сообщение # 213 |
| В смысле? Не думаю, что она могла бы быть кем-то вроде Ренесми, даже попади она к Карлайлу с Эсме.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:57 | Сообщение # 214 |
| Quote (Nusha00) В смысле? Не думаю, что она могла бы быть кем-то вроде Ренесми, даже попади она к Карлайлу с Эсме. С одной стороны да, такое же конечно не забывается. Розали же до сих пор "бурчит" так сказать в своей "не" смерти. Но а с другой. Кто же знает, можно понять только когда будешь на ее месте(
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:36 | Сообщение # 215 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) В смысле? Не думаю, что она могла бы быть кем-то вроде Ренесми, даже попади она к Карлайлу с Эсме.
Ну, не знаю... Смотря как бы её воспитывали и кто)
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:32 | Сообщение # 216 |
Член охраны Волтури
| Нууу,у ребенка Аро все-таки гены))) Вряд ли какое-либо воспитание смогло бы ТОТАЛЬНО искоренить эксперементаторские и чуть-чуть ненормальные наклонности :D))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:37 | Сообщение # 217 |
Новообращённый
| Quote (Butterflly_Spark) эксперементаторские и чуть-чуть ненормальные наклонности :D))
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:26 | Сообщение # 218 |
Член охраны Волтури
| Что-то все немного отклонились от темы... так вот насчет дитяти Аро с учетом внешности (никто не против Майкла Шина да?) дочь Аро должна быть примерно такой: это дочь Майкла Шина а вот она с папой это они на Хэллоуин http://
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Четверг, 10.11.2011, 08:27 |
|
| |
kills | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:31 | Сообщение # 219 |
| вся в отца
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:37 | Сообщение # 220 |
| Очень хорошо, вот можно и сказать, что вот тот ребенок Аро, во всей своей человеческой красе, можно было бы еще в фотошопе ее вампиром сделать, ну типа как бы она смотрелась тогда, вот классно бы было)
|
|
| |
kills | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:21 | Сообщение # 221 |
| Quote (Orpheus) что вот тот ребенок Аро что за тот ребенок?*я чего то не понимаю*
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:34 | Сообщение # 222 |
Член охраны Волтури
| Как ему идет с усами)) он мне чем-то Чарли Чаплина напоминает,не знаю, почему... А девочка хорошенькая такая, Аро бы в ней души не чаил, чует мое сердце))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:44 | Сообщение # 223 |
| Quote (kills) что вот тот ребенок Аро Типа его дочь- вот именно єто должно как бЄ быть примером, она его кровная дочь, вот и если придумывать, то вот что должно примерно получится. Ну так короче, если не нормально объясняю, сорри
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 16.11.2011, 05:19 | Сообщение # 224 |
Жемчужина коллекции Аро
| По-моему, дитя Аро должно быть двуличным персонажем, метающимся между двумя сущностями. В детстве много садитстских наклонностей, но чем старше- тем спокойнее и задумчивее. Имя мальчика: Амадео. Имя девочки -Айседора. Еще было бы здорово, если бы либо у мальчика были рыжие волосы, либо у девочки сиреневые глаза. Ребенок по идее лучше один.(Будет вам Аро с целой оравой носится... Хотя для подвижных игр есть свита. О_о)
утомленный анатом
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:01 | Сообщение # 225 |
Старейшина клана
| Quote (ElieAngst) либо у девочки сиреневые глаза. У людей таких оттенков не бывает, к сожалению) Так что такого цвета точно не будет) А почему именно такие имена?)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |