|
|
Дети Аро
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:52 | Сообщение # 181 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (BeautifulElfy) Quote (Nusha00) Дааа?
Они за закон, но ведь не всегда же ведут себя как по бумажке) Дело замяли, дитятко наказано будет (в этом нет сомнений), но убивать ведь не обязательно. Хотя по закону таковое, наверное, прописано как обязательная мера) То есть я хочу сказать, что исключения могут иметь место и свита возражать не станет, так как считает это нормальным С моей стороны это был сарказм))))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:57 | Сообщение # 182 |
| Nusha00, и это тоже)) За столько лет никто из свиты не стал возмущаться, значит всё ровно. А тут, считай, случай вообще несерьезный. Ну нашалило дитя, ну с кем ни бывает. Это тебе не всю семью Калленнов перерезать и потом милосердно даровать прощение Элис с Эдвардом. Так что, повторюсь, свита нормально ко всему должна отнестись)) Добавлено (12.09.2011, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Nusha00) С моей стороны это был сарказм)))) Мне только дай повод чего-нибудь понаписать Добавлено (12.09.2011, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) а убирать то... многовато проблем( За всем миром убирают, а за собственным карапузиком нет?)) Конечно, за шалости такого рода, когда всем составом пойдут разбираться, дитё по головке не погладят, но и не убьют же в конце концов)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:59 | Сообщение # 183 |
| Quote (BeautifulElfy) но и не убьют же в конце концов))) Ну или не сразу. Для начала профилактики можно напомнить, кто тут любимая доча. На Джейн намекаю)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:59 | Сообщение # 184 |
Любовница Аро
| BeautifulElfy, полностью согласна)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:01 | Сообщение # 185 |
Любовница Аро
| Quote (Nusha00) На Джейн намекаю Хороший получился бы из нее "кнут"
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:03 | Сообщение # 186 |
| Quote (BeautifulElfy) а всем миром убирают, а за собственным карапузиком нет?)) Весь мир наказывают. И напоминаю, "не дают вторых шансов"...Добавлено (12.09.2011, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Lis@) Хороший получился бы из нее "кнут" Готова поспорить, ей бы было приятно.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:04 | Сообщение # 187 |
| Quote (Nusha00) Весь мир наказывают. Но опять же, ребенок Аро - это ведь не та же Бри, которую и не жалко. Даже Эдику дали второй шанс, потому что он был в перспективе ценным кадром.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:07 | Сообщение # 188 |
| Да что тут обсуждать, никто даже косо не посмотрит, если карапуз выскочит на главную площадь Вольтерры и скушает мэра. Добавлено (12.09.2011, 23:07) --------------------------------------------- На всякий случай, не сарказм)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:07 | Сообщение # 189 |
Любовница Аро
| Quote (Nusha00) Готова поспорить, ей бы было приятно. И снова ты меня не поняла) Я не говорю, что ей было бы приятно/неприятно. Я говорю о методе воспитания "кнутом и пряником". Джейн хорошо бы подошла на роль, этого самого кнута. И да, тренировка дара...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:09 | Сообщение # 190 |
| Quote (BeautifulElfy) Это тебе не всю семью Калленнов перерезать и потом милосердно даровать прощение Элис с Эдвардом.
А если б
Quote (Nusha00) Весь мир наказывают. И напоминаю, "не дают вторых шансов"... А у некоторых даже первых и не было
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:10 | Сообщение # 191 |
| Quote (Lis@) Quote (Nusha00) Готова поспорить, ей бы было приятно.
И снова ты меня не поняла) Я не говорю, что ей было бы приятно/неприятно. Я говорю о методе воспитания "кнутом и пряником". Джейн хорошо бы подошла на роль, этого самого кнута. И да, тренировка дара... Обижаешь , именно так и поняла. Я имела в виду, что Джейн было бы приятно, что Аро попросил ее наказать ребенка. Тут подходят оба варианта: и "ненавижу этого гаденыша" и "какая из меня хорошая сестра получилась".
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:10 | Сообщение # 192 |
| Quote (Orpheus) если карапуз выскочит на главную площадь Вольтерры и скушает мэра. Представьте.. только представьте *утирает слезу* я как представила... ой.. как скажете тут
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Сообщение отредактировал Orpheus - Понедельник, 12.09.2011, 23:11 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:12 | Сообщение # 193 |
| Quote (Orpheus) Quote (Nusha00) Весь мир наказывают. И напоминаю, "не дают вторых шансов"...
А у некоторых даже первых и не было Эх)))
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:12 | Сообщение # 194 |
| а что не так что ли?(
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:13 | Сообщение # 195 |
| Quote (Orpheus) а что не так что ли?( Почему не так? можно обсудить такой шанс в теме про Джианну)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|