|
|
Дети Аро
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:14 | Сообщение # 196 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) Почему не так? можно обсудить такой шанс в теме про Джианну) та ну... опять грустность нападет, на меня так точно
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:15 | Сообщение # 197 |
Любовница Аро
| Чес слово не хотела. Quote (Nusha00) "ненавижу этого гаденыша" На мой взгляд это подошло бы больше.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:24 | Сообщение # 198 |
| Мы вот обсуждали отношение Кая к ребенку, а какой вы думаете, будет его реакция на неадекватное поведение "племянника"?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:26 | Сообщение # 199 |
| Quote (Nusha00) Мы вот обсуждали отношение Кая к ребенку, а какой вы думаете, будет его реакция на неадекватное поведение "племянника"? Тут мне кажется он не сможет перечить Аро, что бы тот не сделал с ребенком. Что Аро, то и Кайус.. ИМХО
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:31 | Сообщение # 200 |
| Quote (Orpheus) не сможет перечить Аро, что бы тот не сделал с ребенком Страшно-то как звучит
Quote (Nusha00) Мы вот обсуждали отношение Кая к ребенку, а какой вы думаете, будет его реакция на неадекватное поведение "племянника"? Раздражался бы, если бы его доставали какие-то определенные моменты. Но дальше ворчания дело бы не пошло, я думаю. А вообще так трогательно было бы, если бы маленький пупс к Каю на коленочки просился, когда тот какими-то важными делами был бы занят)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:32 | Сообщение # 201 |
Любовница Аро
| Quote (Nusha00) а какой вы думаете, будет его реакция на неадекватное поведение "племянника"? Мне кажется будет говорить Аро о принятии каких-либо мер.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:35 | Сообщение # 202 |
| Quote (BeautifulElfy) не сможет перечить Аро, что бы тот не сделал с ребенком
Страшно-то как звучит Почему?
Quote (BeautifulElfy) А вообще так трогательно было бы, если бы маленький пупс к Каю на коленочки просился, когда тот какими-то важными делами был бы занят Мдя, если так говорить то очень даже миленько звучит))
Quote (Lis@) Мне кажется будет говорить Аро о принятии каких-либо мер советы может и да, но мне кажется не более
Сообщение отредактировал Orpheus - Понедельник, 12.09.2011, 23:35 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:38 | Сообщение # 203 |
| Quote (BeautifulElfy) Quote (Orpheus) не сможет перечить Аро, что бы тот не сделал с ребенком
Страшно-то как звучит Ирода из Аро делают))) Quote (BeautifulElfy) Раздражался бы, если бы его доставали какие-то определенные моменты. Но дальше ворчания дело бы не пошло, я думаю. А вообще так трогательно было бы, если бы маленький пупс к Каю на коленочки просился, когда тот какими-то важными делами был бы занят))) Оно понятно, но я опять про "ужасное преступление". Вторая часть фразы...*млеет*Добавлено (12.09.2011, 23:37) ---------------------------------------------
Жестокое обращение с детьми напрашивается...Добавлено (12.09.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) Quote (Lis@) Мне кажется будет говорить Аро о принятии каких-либо мер
советы может и да, но мне кажется не более Вот мы опять уперлись в вопрос положения Кая и его рядом стоящего трона.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:39 | Сообщение # 204 |
| Quote (Nusha00) Жестокое обращение с детьми напрашивается Ну я там имела в виду, типа по попе. А если уже "преступлеие" в возрасте, то что?
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:40 | Сообщение # 205 |
Любовница Аро
| Quote (Orpheus) советы может и да, но мне кажется не более Я о большем и не говорила)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:41 | Сообщение # 206 |
| Quote (Nusha00) Вот мы опять уперлись в вопрос положения Кая и его рядом стоящего трона. ага и зубную щетку в чашке с символом Волтури и ночнушкой под левой подушкой (прям рифма само по себе вышла)
"""Я о большем и не говорила) """ это же может еще быть так со стороны Аро "Чё хочу, то и верчу" так что советы это еще же не все
Сообщение отредактировал Orpheus - Понедельник, 12.09.2011, 23:44 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:46 | Сообщение # 207 |
| Quote (Orpheus) Ну я там имела в виду, типа по попе. Ты бы шансы вперёд просчитывал, а шалил бы потом затем. Или тот, кто тебя воспитывал, завоспитывался совсем? после сегодняшнего разговора мы обязаны жить вечно, смешинки не отпускают)))) Quote (Orpheus) ночнушкой под левой подушкой Эй, может Афина предпочитает левую сторону?)Добавлено (12.09.2011, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) это же может еще быть так со стороны Аро "Чё хочу, то и верчу" Мы же про Аро говорим...Джейн-то он не испортил)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:47 | Сообщение # 208 |
| Quote (Nusha00) Эй, может Афина предпочитает левую сторону?) От кого левую то? :D
""Мы же про Аро говорим...Джейн-то он не испортил) "" Ну, это как сказать. Особенно в Новолунии. Это была такая себе дружеская просьба помучить Эда...Я коне чно не говорю там ей... носочки вязать, к примеру, но если это "не спортил" так сказать.... то я не знаю что
Сообщение отредактировал Orpheus - Понедельник, 12.09.2011, 23:50 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:52 | Сообщение # 209 |
| Quote (Orpheus) Quote (Nusha00) Эй, может Афина предпочитает левую сторону?)
От кого левую то? Ну не от Аро же))))Добавлено (12.09.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) Ну, это как сказать. Особенно в Новолунии. Это была такая себе дружеская просьба помучить Эда...Я коне чно не говорю там ей... носочки вязать, к примеру, но если это "не спортил" так сказать.... то я не знаю что Если мне не изменяет память, он просил опробовать дар на Белле. В той ситуации Аро волновал именно сей аспект, а такая мелочь как мучения девушки, да какая ему разница.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:55 | Сообщение # 210 |
| Quote (Nusha00) Ну не от Аро же))))
Мг, да-да... уж таким иногда и от него
не садистские наклонности у нее с... новорождения, да? Его "просьбы" как раз и воспитали ..эм... такую хорошую девочку.. И напрашивается вопрос: а что же тогда будет сего дитям раз так, а?? Quote (Nusha00) В той ситуации Аро волновал именно сей аспект, а такая мелочь как мучения девушки, да какая ему разница. Да, но Джейн же Эда того... ну понятно, а сильно то не требовалось
Quote (Nusha00) да какая ему разница. вообще должна быть хоть малейшая...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|