|
|
Дети Аро
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:06 | Сообщение # 151 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Lis@) Воспитание воспитанием, но с возрастом и свои личные убеждения появляются. Вдруг, ему стало бы гадко от того, что он убивает практически себе подобного. Так же бьется сердце, по венам течет кровь. Ага аллергия, на кровь(челов.) пойдет еще .Хд Ренесми в возрасте же никто не видел..
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Сообщение отредактировал Orpheus - Понедельник, 12.09.2011, 22:07 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:07 | Сообщение # 152 |
| Quote (Orpheus) Аро бы поседел наверно О_о "Натураааальный блондин, на всю страну такой один!". Усе, как говорится, место занято.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:09 | Сообщение # 153 |
| Quote (Nusha00) Натураааальный блондин, на всю страну такой один!". Усе, как говорится, место занято. *под столом* да уж точно!)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:10 | Сообщение # 154 |
| Quote (Lis@) Вдруг, ему стало бы гадко от того, что он убивает практически себе подобного. Так же бьется сердце, по венам течет кровь... Полукровкам же вроде убивать не обязательно. Могут есть и обычную еду, только вкусно не будет. Калленовские бурундучки тоже совсем не айс, так что разницы не вижу особой))
А насчет того, что бы Аро не смог простить... Я думаю нарушение его же законов не простил бы. Папочка там 3 тысячи лет батрачит, а тут родное чадо позорит фамилию)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:10 | Сообщение # 155 |
Любовница Аро
| Quote (Orpheus) Ренесми в возрасте же никто не видел.. Ну так и мы говорим о том, если бы он был. Такой вариант развития событий, тоже, вполне может быть.Quote (Nusha00) Усе, как говорится, место занято. Там и одного хватает)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:12 | Сообщение # 156 |
| Quote (BeautifulElfy) А насчет того, что бы Аро не смог простить... Я думаю нарушение его же законов не простил бы. Папочка там 3 тысячи лет батрачит, а тут родное чадо позорит фамилию))) Девочки, а мне так жалко сразу Аро стало. Как представлю, что его, трехтысячелетнего старца, какая-нибудь финтифлюшка огорчить может!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:12 | Сообщение # 157 |
Старейшина клана
| Науэль вполне был доволен свои существованием, пока его Каллены не испортили и "наставили на путь истинный" *презрительно фыркнула* Так что не факт, что жалость к людям будет)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:14 | Сообщение # 158 |
| Но Науэль же совсем дикий. И тетя его обычная вампирша, хотя по идее могла бы и о вегетерианстве подумать раз из такого расчудесного племени, где все не любили вампиров.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:15 | Сообщение # 159 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Девочки, а мне так жалко сразу Аро стало. Как представлю, что его, трехтысячелетнего старца, какая-нибудь финтифлюшка огорчить может! Вот уже и жаа-алость, эхь...действительно уже и жалко как то его от катих слов(
Quote (Розовый_динозаврик) пока его Каллены не испортили Ну.. полезли, как говорится, со своими "законами" слегка подпортили... ну, чего уж поделать..
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:17 | Сообщение # 160 |
Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) Я думаю нарушение его же законов не простил бы. Папочка там 3 тысячи лет батрачит, а тут родное чадо позорит фамилию) Кстати да, согласна. Quote (Розовый_динозаврик) Так что не факт, что жалость к людям будет Я и не говорю, что это факт. Я предполагаю и только. Но сбрасывать со счетов такую ситуацию, тоже не стоит.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:18 | Сообщение # 161 |
| Quote (Lis@) Quote (BeautifulElfy) Я думаю нарушение его же законов не простил бы. Папочка там 3 тысячи лет батрачит, а тут родное чадо позорит фамилию)
Кстати да, согласна. Кто знает, если не прилюдное нарушение было, то замял бы дело. Сами не белые и пушистые. А вот, если бы сие преступление стало достоянием общественности, страдал бы.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:23 | Сообщение # 162 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) А вот, если бы сие преступление стало достоянием общественности, страдал бы. "Я тебя породил, я тебя и убью" Какая драма тогда однако будет...
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:28 | Сообщение # 163 |
| Quote (Розовый_динозаврик) "Я тебя породил, я тебя и убью" Какая драма тогда однако будет... "Пустила слезу"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:32 | Сообщение # 164 |
| Quote (Nusha00) "Я тебя породил, я тебя и убью" Какая драма тогда однако будет...
"Пустила слезу присоединяюсь. Опять же другая сторона монеты. Наверняка хоть как бы не любил, то пришлось бы расправляться так же как из другими провинившимися(
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:35 | Сообщение # 165 |
| Или убрать свидетелей... Добавлено (12.09.2011, 22:35) --------------------------------------------- А вдруг ребенок вообще неуправляемым будет? Не захочет терпеть диктат отца и бросится во все тяжкие специально?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|